Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Мифические Пути

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Namatzhima

Прикольно что у Азаты дракончик с уровнем мифика растет не по дням, а по часам. Осталось разобраться можно ли на ней верхом сражаться.

Спойлер

yGhyAIj.png

Kapellan
7 минут назад, Namatzhima сказал:

Прикольно что у Азаты дракончик с уровнем мифика растет не по дням, а по часам. Осталось разобраться можно ли на ней верхом сражаться.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дракончик (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

фига "дракончик". Да это уже полноценный дракон. Такого хрен укормишь:D

Namatzhima
1 минуту назад, Kapellan сказал:

фига "дракончик". Да это уже полноценный дракон. Такого хрен укормишь

Да уж. Пока путь Азаты самым простым получается, мало того что в локациях некоторых тебе НПС помогают, в некоторых меньше врагов/ловушек так еще вместе с тобой бегает дополнительный компаньон с хорошими статами и умеющим кастовать заклинания. 

(изменено)
2 минуты назад, Namatzhima сказал:

Пока путь Азаты самым простым получается

Не, самый простой (из тех, за кого я играл в бете) - это лич. Вот он быстро превращается в смерть всему живому

Изменено пользователем Adrens

MnogoVodki
2 часа назад, Namatzhima сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дракончик (Открыть)

Обучение в игре прямо упоминало Айву как ездовое животное, но покататься не пробовал - игра сломала все сохранения раньше чем она подросла.

Namatzhima
23 минуты назад, MnogoVodki сказал:

Обучение в игре прямо упоминало Айву как ездовое животное, но покататься не пробовал - игра сломала все сохранения раньше чем она подросла.

Оно у лича и скелета упоминало как ездовое животное так что тут не угадаешь. 

287.png.ea2699c0492fb1b00d892d35a4efaf72.png

Noobozadrot
15 минут назад, Namatzhima сказал:

Оно у лича и скелета упоминало как ездовое животное так что тут не угадаешь. 

В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.

Kapellan
57 минут назад, Noobozadrot сказал:

В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.

Если лич захочет - гвардеец покатает. Кто-то в этом сомневается чтоли?:D

Namatzhima

Мифический квест демона в 5 главе наконец починили. Но такой облом с погружением если честно. 

Спойлер

Можно убить Ноктикулу и ты вроде как занимаешь ее место. Нооооооооо это ни на что не влияет.  Хоть бы пару строчек от спутников новых или реакцию других демонов хотя бы. Хех. 

Москит

Походу, мне удалось заруинить путь лича:D

Спойлер

По приказу командора оставляю тем, кто последует нашим путём в случае поражения Пятого крестового похода,

отчёт о событиях, последовавших после прорыва нашего войска у Улыбки Прокажённого и успешного штурма Утраченного Святилища.

Завершив истребление мерзких демонических насекомых в каньоне, командор, обнаружив ведущую вглубь земли расщелину, приказал продолжить наступление и окончательно зачистить территорию от врага. Но после первой же новой стычки с вескаворами спутники Морглума наотрез отказались продолжать путь. Отряд был изрядно потрёпан, не имел лечащих снадобий и заклинаний, многим требовалась помощь жрецов в лагере, и каждый бой угрожал не только их жизням, но, прежде всего, жизни командора.

В итоге Морглум решил прислушаться к их мнению и поспешил наверх, к войску, решив вернуться в Улыбку Прокажённых позже.

Вскоре же последовало нападение горгулий на лагерь крестоносцев, вынудив командора начать штурм Утраченного Святилища, завершившийся убедительной победой над демонами. После этого Морглум приказал возвращаться в тот каньон и возобновил исследование подземелья. Велико же было его удивление, когда на стоянке превратившихся в умертвий разбойников он обнаружил жезл крестоносца Закариуса. Зная, что того видели последний раз в местности, известной как Обретённое Святилище, и справедливо рассудив, что теперь оно известно как Утраченное Святилище, он положил жезл в сумку и отправился туда на поиски останков героя.

Однако, не иначе, как сама Иомедай решила, что командору не следует встречаться с прошлым. Иначе никак не объяснить тот факт, что в святилище одна из стен стала прозрачной и позволила Морглуму подойти к двери в некий склеп, но никакими силами Морглум эту дверь открыть не смог, и, поняв тщетность попыток, решил вернуться к войску.

12173cdbd75e.png

16 минут назад, Москит сказал:

Походу, мне удалось заруинить путь лича

Там нужно чек на внимание пройти. Можно попробовать поменять состав и вернуться, вдруг прокнет.

Москит
3 минуты назад, hitroub сказал:

Там нужно чек на внимание пройти. Можно попробовать поменять состав и вернуться, вдруг прокнет.

Какая же там сложность, если у меня гг с вниманием 21 и ещё четверо спутников с вниманием 14-18 её провалили?:wacko:

1 минуту назад, Москит сказал:

Какая же там сложность, если у меня гг с вниманием 21 и ещё четверо спутников с вниманием 14-18 её провалили?:wacko:

Сложность не помню какая была, но вроде небольшая. Ещё у некоторых вещей бывает маленький радиус для обнаружения, но тут явно не тот случай.

Можно ещё попробовать откатиться на недавний сейв, и надеяться что баги в одно место дважды не бьют.

Москит
1 минуту назад, hitroub сказал:

Можно ещё попробовать откатиться на недавний сейв, и надеяться что баги в одно место дважды не бьют.

Пытался, чего я, первый раз в Pathfinder играю что ли:D

Сейчас сменю пати, если нет, то походу реально посох надо брать до попадания туда по событию.

sumoman
35 минут назад, Москит сказал:

Походу, мне удалось заруинить путь лича

Спойлер

Туда без палочки не зайти. Её надо брать с собой.

3 минуты назад, Москит сказал:

походу реально посох надо брать до попадания туда по событию.

А посоха не было, когда локацию зачищал? Ну тогда да, только на ещё более ранний сейв откатываться.

Москит

@sumoman Она у меня с собой, разумеется.

_________
добавлено 1 минуту спустя
Только что, hitroub сказал:

А посоха не было, когда локацию зачищал? Ну тогда да, только на ещё более ранний сейв откатываться.

Не было, я же не осилил сходу то подземелье. И я не буду Утраченное Святилище повторно штурмовать, я на его зачистку убил часов 5:D

sumoman
1 минуту назад, Москит сказал:

@sumoman Она у меня с собой, разумеется.

Тогда странно, думал что под посохом ты и имел ввиду палочку. Не помню что бы таскал с собой ещё что-то. 

Москит
44 минуты назад, hitroub сказал:

Не помогло. Так что откачусь на взятие посоха, освобожу того, кто в нём сидит, посмотрю что получится.

8 часов назад, Москит сказал:

я на его зачистку убил часов 5

Жесть. Сколько же на Дрезен уйдет? Часов 15?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67121

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

47

• Kapellan

39

• Noobozadrot

37

• Adrens

23

• stanimir

12

• sumoman

12

• Rusl23

11

• Venc

11

• Хоттабыч

7

• ierd300we

7

• ryazanov

6

• Miles

6

• Devin

6

• Namatzhima

6

• Москит

6

• Wiyama

6

• palpalich

5

• Yamamuro

5

• Acanar

4

• hitroub

4

• Натир

4

• Aleator

3

• Gorthauerr

3

• Flamme

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous     Мифические пути - главная черта Гнева Праведников. Мифическая прогрессия персонажей была первоначально введена Paizo специально

Noobozadrot

Aleator

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика. На пути роя - да, покидают. Сам остаешься. На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выб

Wiyama

Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать

Adrens

Все мифические пути делятся на два вида: в одних есть говорящий дракончик-сладкоежка, в других - его нет. Разумеется я выбираю тот, в котором дракончик. Так что Азата (вот с классом еще не определился

Namatzhima

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов.  9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет.   

Wiyama

Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь   Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, а

Pyc_MadWolf

Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи  . Только начал  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...