Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Мифические Пути

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Aleator
10 минут назад, Acanar сказал:

Спасибо большое! А не подскажете, кто именно уходит по пути лича?

2 минуты назад, Kapellan сказал:

На конец 3ей главы у меня пока никто не ушел, но есть двое новеньких.

Прошу прощения. Кажется я действительно дезинформировал. У лича как и у демона - от самого факта выбора этого мифика никто не уйдет

palpalich
В 06.10.2021 в 17:48, Aleator сказал:

Прошу прощения. Кажется я действительно дезинформировал. У лича как и у демона - от самого факта выбора этого мифика никто не уйдет

У лича Сиила уходит - я ее с тех пор не видел)

На пиратке играю за трикстера, дошел до 5 главы и словил лютый баг с квестом "Коронная шутка"

Спойлер

- не могу убить Шамиру 

Игра невероятная, таких эмоций не получал со времен прохождения Диско Элизиума.

Это прохождение все таки добью до конца и думаю потом сразу перепройти на версии посвежее личом/демоном.

А ведь еще и легендой хочется пройти...

Интересно как сильно отличаются мифик пути друг от друга. :basket:

Kapellan
12 часа назад, KOSHKE сказал:

Интересно как сильно отличаются мифик пути друг от друга. :basket:

Я прошел Ангелом и до 4ой главы личом. Во втором случае у меня в 3ей главе целый кусок контента выпал, зато появилось пара новых спутников. Но вообще на этом этапе различий не так уж и много, всё основное в 4-5 главах по идее.

13 часа назад, KOSHKE сказал:

Интересно как сильно отличаются мифик пути друг от друга

Не сказал бы, что их прям очень много. Англе в одну локацию попадает на два акта раньше и выполняет небольшую цепочку квестов, в четвертом акте у него тоже довольно много контента. Про пятый акт не скажу, т.к. пошел по пути Легенды - у Легенды квест с Очищением, подкрепления от основных персонажей других мификов и, похоже, все. Я рассчитывал, что вся партия потеряет мифические уровни, но получит возможность прокачаться до 40-го, но нет: миф-уровни, кроме первых двух, потерял главный герой и сразу получил 20 бонусных базовых, а партия осталась при своих 8 Мификах (и не факт, что получит 9-10).

У Азата в 3-ем акте есть уникальная локация-хаб, плюс он в Полуночное Капище спускается раньше и с другим составом, вызывает недовольство королевы

У Трикстера в 5-ом акте почти нет контента.

У Золотого Дракона несколько квестов, плюс квест с "археологом" идет чуточку иначе.

У Лича в 3-ем акте нет каких-то уникальных квестов, кроме воскрешения нежити. В 4-ом, если правильно помню бету, Лич просто чуть больше узнает об истории Ноктикулы и её города

sumoman

С какого уровня мифического пути Лич становится чувствительным к негативной энергии? А то как раз стал на путь Лича отбив Дрезен, но мои ожидания не оправдались и я всё ещё должен лечить себя как слабый человек :D

Wiyama

Что-то я не очень понимаю, как эти штуки работают. В первой главе можно выбирать любые варианты, связанные с любыми путями, но не происходит ничего, это связано с тем, что я не подхожу по мировоззрению? И так игра долго играется, бои длинные, так ещё и путей всё нет и нет, дайте мне личом стать как-нибудь:)

Kapellan
5 минут назад, Yohan сказал:

Что-то я не очень понимаю, как эти штуки работают. В первой главе можно выбирать любые варианты, связанные с любыми путями, но не происходит ничего, это связано с тем, что я не подхожу по мировоззрению? И так игра долго играется, бои длинные, так ещё и путей всё нет и нет, дайте мне личом стать как-нибудь:)

Что значит ничего не происходит? Нажал ответ и игра дальше не продвигается?

В 11.10.2021 в 20:48, sumoman сказал:

С какого уровня мифического пути Лич становится чувствительным к негативной энергии? А то как раз стал на путь Лича отбив Дрезен, но мои ожидания не оправдались и я всё ещё должен лечить себя как слабый человек :D

Я так понял нужно сначала полноценным личем стать. А это начало 5ой главы скорее всего.

Wiyama
(изменено)
7 минут назад, Kapellan сказал:

Что значит ничего не происходит? Нажал ответ и игра дальше не продвигается?

Продвигается, но какой-то эффект хочется видеть от всего этого. Как бы правильно выразиться. Например, выбираешь варианты с ангелом, светом посветил, все обалдели - здорово. Повыбирал демона, впал в ярость, фляга потекла, кого-то размотал. С трикстером - произошла смешная дичь - приятно. И так со всеми. Но вкладка мифический путь заблокирована, видимо потому, что мало сюжета прошло. Самый главный вопрос в чём: раз я могу выбирать всё подряд, то кто я, если я уже кто-то или кем стану в итоге?

Изменено пользователем Yohan

Хоттабыч
(изменено)
14 минуты назад, Yohan сказал:

настоящий выбор впервые происходит аж в конце второй главы. Пока ты просто накапливаешь варианты. Неочевидно, но это так.

Изменено пользователем Хоттабыч

Wiyama
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

настоящий выбор впервые происходит аж в конце второй главы. Пока ты просто накапливаешь варианты. Неочевидно, но это так.

А, понял, спасибо. В таком случае следующий вопрос. В момент этого настоящего выбора варианты будут зависить от мировоззрения? Т.е. если я не законопослушный злой в конце второй главы, то личом стать не смогу?

Хоттабыч
2 минуты назад, Yohan сказал:

А, понял, спасибо. В таком случае следующий вопрос. В момент этого настоящего выбора варианты будут зависить от мировоззрения? Т.е. если я не законопослушный злой в конце второй главы, то личом стать не смогу?

по-моему - нет, не зависит от мировоззрения. В частности, я - хаотический добрый, мог взять дьявола. Личами тут несколько камрадов прошло (проходит), они точнее скажут. Там вроде ещё для пути лича надо какие-то решения в королевстве принимать помимо всего прочего.

Wiyama
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:

по-моему - нет, не зависит от мировоззрения. В частности, я - хаотический добрый, мог взять дьявола. Личами тут несколько камрадов прошло (проходит), они точнее скажут. Там вроде ещё для пути лича надо какие-то решения в королевстве принимать помимо всего прочего.

Спасибо. Будем надеяться, что всё получится, я ещё только в процессе освобождения серого гарнизона, дождаться бы всего:D

sumoman
15 минут назад, Yohan сказал:

Сможешь,  главное иметь открытый путь по сюжету. Там имеется софтлок мировоззрения, но не при выборе самого пути. На сколько я понимаю если мировоззрение не то, игра потом выдаст квест что бы его сместить.

Kapellan
1 час назад, Yohan сказал:

Не, выбрать сможешь в любом случае. Но выбор загонит твоё мировоззрение в узкие рамки. А ограничений по мировоззрению кроме классовых(паладин, монах) тут считай вообще нет. Этим ВОР уступает ПК.

Wiyama
2 минуты назад, Kapellan сказал:

Не, выбрать сможешь в любом случае. Но выбор загонит твоё мировоззрение в узкие рамки. А ограничений по мировоззрению кроме классовых(паладин, монах) тут считай вообще нет. Этим ВОР уступает ПК.

Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение:) Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать:D

Noobozadrot
В 13.10.2021 в 14:19, Yohan сказал:

Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать

Такое же. Вообще стараюсь заработать злое мировоззрение в диалогах, которые никому вреда не приносят. 

Wiyama
В 15.10.2021 в 20:33, Noobozadrot сказал:

Такое же. Вообще стараюсь заработать злое мировоззрение в диалогах, которые никому вреда не приносят. 

Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь:)

Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, ай-яй-яй и т.д. Мерзавцы негодяи, некомфортно как-то стало играть.

palpalich

Вопрос по Легенде. отказался от своих сил, прошел проверку , потом смотрю никаких изменений не случилось: статов нет, требования уровня не снизились - при этом у компаньонов возможность поднять мифический уровень есть, а у гг нет. Это баг или дальше все разблокируется?

sumoman
3 часа назад, palpalich сказал:

Вопрос по Легенде. отказался от своих сил, прошел проверку , потом смотрю никаких изменений не случилось: статов нет, требования уровня не снизились - при этом у компаньонов возможность поднять мифический уровень есть, а у гг нет. Это баг или дальше все разблокируется?

У легенды открывается квест отдельный, надо походить по локациям где получал мифики в определенном порядке. Первая локация это "Полуночное капище", когда во всех локациях будут выполнены условия(фактически попросту бои и диалоги, правда последний бой сложный достаточно), тогда станешь легендой. Спутники останутся со своими мифическими уровнями, у тебя же заберут все до 2 уровня.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 67163

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

47

• Kapellan

39

• Noobozadrot

37

• Adrens

23

• stanimir

12

• sumoman

12

• Rusl23

11

• Venc

11

• Хоттабыч

7

• ierd300we

7

• ryazanov

6

• Miles

6

• Devin

6

• Namatzhima

6

• Москит

6

• Wiyama

6

• palpalich

5

• Yamamuro

5

• Acanar

4

• hitroub

4

• Натир

4

• Aleator

3

• Gorthauerr

3

• Flamme

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous     Мифические пути - главная черта Гнева Праведников. Мифическая прогрессия персонажей была первоначально введена Paizo специально

Noobozadrot

В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.  

Aleator

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика. На пути роя - да, покидают. Сам остаешься. На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выб

Wiyama

Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать

Adrens

Все мифические пути делятся на два вида: в одних есть говорящий дракончик-сладкоежка, в других - его нет. Разумеется я выбираю тот, в котором дракончик. Так что Азата (вот с классом еще не определился

Namatzhima

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов.  9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет.   

Wiyama

Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь   Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, а

Pyc_MadWolf

Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи  . Только начал  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...