Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Мифические Пути

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Miles

Ах, этот грозный Дрезен. Ты то может дерёшься и в пошаге, но великаны на стенах об этом не в курсе и метают в тебя дрянь в реалтайме. Незабываемые ощущения.:D

Gil-galad
11 час назад, Москит сказал:

И я не буду Утраченное Святилище повторно штурмовать, я на его зачистку убил часов 5:D

Спойлер

Там есть книжка, которые призывает набасу иди даэв. Похоже, что как минимум первые сильные призывы.

Изменено пользователем Adrens
3 часа назад, Miles сказал:

Ах, этот грозный Дрезен. Ты то может дерёшься и в пошаге, но великаны на стенах об этом не в курсе и метают в тебя дрянь в реалтайме.

Не знаю, как сейчас (играю в реал-тайме), но в бете регенерация и наносящие урон ауры в пошаге тоже работали в реальном времени. 

Глянул, что там в 5-ом акте:

1) При выборе Золотого Дракона отобрали все силы Азата и Айву улетела (ну, как улетела, просто исчезла). Возможно нужно сходить во Двор и со всеми так поговорить, но это уже после работы проверять буду;

2) При выборе Легенды силы сразу не отнимают, там отдельный квест на отказ от них. Я так понимаю, для любителей билдостроения Легенда - самый сильный мифик, страшно представить, до каких показателей можно будет раскачать героя;

3) Для тех, кто играл за Рой, есть один вопрос 

Спойлер

Можно ли сожрать Иомедай?

Kapellan

Я вот теперь думаю, кого на путь лича намечать. Хочется от самонов поиграть.

Самый очевидный вариант - маг-круромант. Но там из нежити я так понимаю только подьём трупаков классовый. Ну и что там по мифику дадут.

Интересней выглядит инквиз-самонер, ведь у него тактики ложаться на самонов.

От чего вообще у лича спелы считаются? От интеллекта?

Москит
34 минуты назад, Kapellan сказал:

маг-круромант

Это который уникальный для дампиров? У которого абилка наносит ему урон при, емнип, расовом минусе к выносливости?:D

36 минут назад, Kapellan сказал:

Ну и что там по мифику дадут.

Не забудь биографию гебского некроманта взять:)

8 часов назад, Kapellan сказал:

Там дадут выбрать, частью чьей книги заклинаний станут заклинания лича. То есть я играл колдуном, взял лича - спелы добавились в книгу колдуна, т.е. был общий набор слотов с классовыми заклинаниями. В итоге и считалось от Харизмы.

Kapellan
7 часов назад, Москит сказал:

Не забудь биографию гебского некроманта взять:)

Это само собой.

21 минуту назад, Adrens сказал:

Там дадут выбрать, частью чьей книги заклинаний станут заклинания лича. То есть я играл колдуном, взял лича - спелы добавились в книгу колдуна, т.е. был общий набор слотов с классовыми заклинаниями. В итоге и считалось от Харизмы.

Ага. Т.е. обязательно нужен чистый кастер, иначе высших кругов вообще не будет. Ок.

17 часов назад, Kapellan сказал:

Я вот теперь думаю, кого на путь лича намечать. Хочется от самонов поиграть.

Самый очевидный вариант - маг-круромант. Но там из нежити я так понимаю только подьём трупаков классовый. Ну и что там по мифику дадут.

Самый сильный призыватель - это инквизитор-военачальник на пути эона-дьявола.  Но тут желателен мод на управление призванными тварюшками. Неплох еще архетип барда-призываетля.

sumoman
16 часов назад, Kapellan сказал:

Ага. Т.е. обязательно нужен чистый кастер, иначе высших кругов вообще не будет. Ок.

Арканист как по мне интересно выглядит, по крайней мере хочу сам так попробовать. По идее должен работать с мификом, но нужно тестить.

Kapellan

Решил поискать скилы лича и словил спойлер с его особым спутникам:Cherna-facepalm: Не повторяйте моих ошибок!

stanimir
Изменено пользователем stanimir
В 12.09.2021 в 23:08, Kapellan сказал:

Я вот теперь думаю, кого на путь лича намечать.

у меня колдун и там очень вкусные спеллы дают. После получения мифика лич - мощная штука, плюс тебе сращзу можно на два круга выше спелы кастовать. Я взял дампира колдуна с наследием смерти и сделал его личем через преодоление магии, там неплохой фит, вроде возможности творить сразу же новое заклятье, если твое преодолело защиту магии цели. Короче такой меганекромант)

Kapellan
5 часов назад, stanimir сказал:

у меня колдун и там очень вкусные спеллы дают. После получения мифика лич - мощная штука, плюс тебе сращзу можно на два круга выше спелы кастовать. Я взял дампира колдуна с наследием смерти и сделал его личем через преодоление магии, там неплохой фит, вроде возможности творить сразу же новое заклятье, если твое преодолело защиту магии цели. Короче такой меганекромант)

А что у лича вообще по уникальным скилам и спелам?

stanimir
58 минут назад, Kapellan сказал:

А что у лича вообще по уникальным скилам и спелам?

я взял защиту от магии 25, которая дает возможность творить два заклинания за ход при преодолении вражеского сопротивления. А заклинания некромантские, очень крутые типа обескровливания, взрыва костей и т.п., призывов всякой нечисти, чумного мамонта, падшего и т.п.. Скелета-спутника которого можно вкачать по-разному. Довольно интересно в общем, мне нравится.

Kapellan
8 минут назад, stanimir сказал:

я взял защиту от магии 25, которая дает возможность творить два заклинания за ход при преодолении вражеского сопротивления. А заклинания некромантские, очень крутые типа обескровливания, взрыва костей и т.п., призывов всякой нечисти, чумного мамонта, падшего и т.п.. Скелета-спутника которого можно вкачать по-разному. Довольно интересно в общем, мне нравится.

Про спутников я уже знаю гораздо больше чем хотелось бы. Меня больше интересуют особенности.

У Ангела например основные фичи это нимб(бафы, дебафы, даже дамаг статичный и т.д.) и меч(просто урон, урон в аое, возможность бафа союзников и т.д.), которые по разному можно улучшать. Плюсом уже идут призывы небесных сущностей, универсальный скилл являющийся либо ренджовой атакой либо хилкой, ну и свои спелы.

Натир
8 часов назад, stanimir сказал:

я взял защиту от магии 25, которая дает возможность творить два заклинания за ход при преодолении вражеского сопротивления.

Там вроде если твое сопротивление не преодолеют, не?

Натир
9 часов назад, Kapellan сказал:

Про спутников я уже знаю гораздо больше чем хотелось бы. Меня больше интересуют особенности.

У Ангела например основные фичи это нимб(бафы, дебафы, даже дамаг статичный и т.д.) и меч(просто урон, урон в аое, возможность бафа союзников и т.д.), которые по разному можно улучшать. Плюсом уже идут призывы небесных сущностей, универсальный скилл являющийся либо ренджовой атакой либо хилкой, ну и свои спелы.

У Лича основная фича это "сила лича"(защита себя, усиление магии, дебафы врага, в том числе урон характеристикам и отрицательные уровни), скелет и его улучшение, контроль нежити, усиление магии, усиление нежити, ну и как у всех начальных мификов призыв сильных существ, у лича это конечно разная нежить.

stanimir
2 часа назад, Натир сказал:

Там вроде если твое сопротивление не преодолеют, не?

Я сначала также прочел. А потом вроде читал и уже написано, что сопротивление врага. Беды с переводом у совокотов.

Натир
5 минут назад, stanimir сказал:

Я сначала также прочел. А потом вроде читал и уже написано, что сопротивление врага. Беды с переводом у совокотов.

Magic Devourer

Lich gains spell resistance 25 + mythic rank. Whenever an enemy fails a check made to overcome the Lich's spell resistance, the next spell Lich would cast or next kinetic blast becomes quickened, as though using the Quicken Spell feat or Quicken Metakinesis.

С английской вики

stanimir
Только что, Натир сказал:

С английской вики

Спасибо, значит если мое сопротивление не преодолеют. Вообще совокотам че-то с переводом надо делать, у них он часто или кривой или отсутствует, вроде надписи null  на эффекте.

Kapellan
18 минут назад, Натир сказал:

Magic Devourer

Lich gains spell resistance 25 + mythic rank. Whenever an enemy fails a check made to overcome the Lich's spell resistance, the next spell Lich would cast or next kinetic blast becomes quickened, as though using the Quicken Spell feat or Quicken Metakinesis.

С английской вики

А ссылочку дай

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано 15.01.2021
  • Последний ответ 14.02.2023
  • Просмотры 74290
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 37.71

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

47

• Kapellan

39

• Noobozadrot

37

• Adrens

23

• stanimir

12

• sumoman

12

• Rusl23

11

• Venc

11

• Хоттабыч

7

• ierd300we

7

• ryazanov

6

• Miles

6

• Devin

6

• Namatzhima

6

• Москит

6

• Wiyama

6

• palpalich

5

• Yamamuro

5

• Acanar

4

• hitroub

4

• Натир

4

• Aleator

3

• Gorthauerr

3

• Flamme

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous     Мифические пути - главная черта Гнева Праведников. Мифическая прогрессия персонажей была первоначально введена Paizo специально

Noobozadrot

В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.  

Aleator

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика. На пути роя - да, покидают. Сам остаешься. На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выб

Wiyama

Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать

Adrens

Все мифические пути делятся на два вида: в одних есть говорящий дракончик-сладкоежка, в других - его нет. Разумеется я выбираю тот, в котором дракончик. Так что Азата (вот с классом еще не определился

Namatzhima

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов.  9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет.   

Wiyama

Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь   Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, а

Pyc_MadWolf

Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи  . Только начал  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • enot1980
  • Создать...