Перейти к содержимому
Strategium.ru

Pathfinder: Wrath of the Righteous - Мифические Пути

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Натир
Только что, Kapellan сказал:

А ссылочку дай

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

sumoman

Вчера решил чисто ради интереса попробовать Золотого Дракона, и пару вопросов появилось.

Спойлер

Это баг или нормально что золотой дракон не получает на 8 уровне и дальше мифических абилок и фитов? Если не бага, то смотрится уныло, но ещё вопрос потеряет ли он после 9 уровня и полной трансформации предыдущие абилки и фиты? Если да, то это полный фейл, а не выбор мифика как по мне.

Изменено пользователем Adrens

32 минуты назад, sumoman сказал:

Это баг или нормально что золотой дракон не получает на 8 уровне и дальше мифических абилок и фитов? Если не бага, то смотрится уныло, но ещё вопрос потеряет ли он после 9 уровня и полной трансформации предыдущие абилки и фиты? Если да, то это полный фейл, а не выбор мифика как по мне.

Смотрите на линейку развития, базовые мифические абилки общие для всех путей и они никуда не пропадут. А так да, продвинутые мифики теряют все перки предыдущего мифического пути. Но честно скажу, Золотой Дракон довольно скучный, я пожалел, что при первом прохождении перешел на него с Азата. У него просто нет каких-то уникальных фишек (сопротивление к стихиям, драконье дыхание и форма, подъем всех характеристик до 18 - это чисто технические бонусы), сюжетка куцая, концовка - специфическая.

sumoman
Изменено пользователем sumoman
20 минут назад, Adrens сказал:

Смотрите на линейку развития, базовые мифические абилки общие для всех путей и они никуда не пропадут. А так да, продвинутые мифики теряют все перки предыдущего мифического пути. Но честно скажу, Золотой Дракон довольно скучный, я пожалел, что при первом прохождении перешел на него с Азата. У него просто нет каких-то уникальных фишек (сопротивление к стихиям, драконье дыхание и форма, подъем всех характеристик до 18 - это чисто технические бонусы), сюжетка куцая, концовка - специфическая.

Нет перки предыдущего пути это понятно, просто на том же 8 уровне когда выбираю золотого дракона я уже не могу взять базовый мифический фит(для 10 в развитии он так же отсутствует), и для 9 нету базовой мифической абилки. Это так задумано или я баг словил?

2 часа назад, sumoman сказал:

Нет перки предыдущего пути это понятно, просто на том же 8 уровне когда выбираю золотого дракона я уже не могу взять базовый мифический фит(для 10 в развитии он так же отсутствует), и для 9 нету базовой мифической абилки. Это так задумано или я баг словил?

Я же говорю, это надо смотреть в древе развития - я на работе, не могу посмотреть сам. Но на пути Золотого Дракона 9-10 мифики выдаются сразу оба. 

sumoman
14 минуты назад, Adrens сказал:

Я же говорю, это надо смотреть в древе развития - я на работе, не могу посмотреть сам. Но на пути Золотого Дракона 9-10 мифики выдаются сразу оба. 

На древе их нету, по этому и спрашивал мб баг, ибо как по мне потеря выбора базовых мифических фитов/абилок в разы больше бьет по дракону, чем потеря предыдущих левелов другого мифика. В любом случае зарепорчу как пожелание совокотам да бы выбор мифик абилок оставался.

Namatzhima

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов. 

9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет. 

Спойлер

xa95rh5b2gp71.png

6 часов назад, Namatzhima сказал:

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов. 

9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Лошадка (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Это прикольно, но было бы оно не на третьем уровне трюка... Там есть вещи по вкуснее.

Namatzhima
7 часов назад, Rusl23 сказал:

Это прикольно, но было бы оно не на третьем уровне трюка... Там есть вещи по вкуснее.

Если хочется взять что по вкуснее, то можно взять, респекнуть спутников как захочется и в конце респекнуться самому, выбранные таким образом черты спутников останутся.

Kapellan

Да уж, трикстер это весело. Дичи с этой особенностью навертеть можно лютой.

Miles

Имхо выдавать последний уровень мифика перед самым концом игры когда осталось 2 боя неправильно. Какой уже смысл в этом?

7 часов назад, Miles сказал:

Имхо выдавать последний уровень мифика перед самым концом игры когда осталось 2 боя неправильно. Какой уже смысл в этом?

Возможно это был баг, но Золотому Дракону 9-10 мифики выдали вместе после прохождения его квестов (для этого, правда, нужно пройти Тюрьму Неизбежности)

Miles
1 минуту назад, Adrens сказал:

Возможно это был баг, но Золотому Дракону 9-10 мифики выдали вместе после прохождения его квестов (для этого, правда, нужно пройти Тюрьму Неизбежности)

Я думаю это был баг.

Aleator

А какой наиболее интересный мифик (из добрых или нейтральных) по квестам и дополнительному контенту от него? Ангел кажется скучноватым. Сначала хотел выбрать Дракона, но почитал комментарии и выходит он довольно унылый в плане истории? То есть остаются Азата, Эон и Трикстер. Кто уже прошел за эти мифики, опишите, пожалуйста, свои впечатления.

sumoman
Изменено пользователем sumoman
22 минуты назад, Aleator сказал:

А какой наиболее интересный мифик (из добрых или нейтральных) по квестам и дополнительному контенту от него? Ангел кажется скучноватым. Сначала хотел выбрать Дракона, но почитал комментарии и выходит он довольно унылый в плане истории? То есть остаются Азата, Эон и Трикстер. Кто уже прошел за эти мифики, опишите, пожалуйста, свои впечатления.

Азата мне зашел на ура, хотя были сомнения. Сам мифик это фактически выбор свободы и наивной веры в добро, может не всем зайти. Плюс с него можно в случае чего выйти в Дьявола, Дракона и Легенду. К слову в Легенду пробовал, выглядит прикольно +4 ко всем статам и 40 уровень левел кап для ГГ, но всё это получается лишь когда завершается квестовая линейка Легенды, а последний бос в ней прям очень больно бьющий. Так же чисто моё мнение, но ни Эон ни Трикстер добрыми путями не являются, быстрее Законопослушный Нейтральный и Хаотический нейтральный. По факту добрые Дракон, Азата и Ангел. За Легенду не скажу, ибо его чисто опробовать и посмотреть взял после прохождения игры.

Хоттабыч
29 минут назад, sumoman сказал:

Трикстер добрыми путями не являются, быстрее Хаотический нейтральный.

Такое же впечатление почти в конце третьей главы. Ну да это и логично!

Изменено пользователем Acanar

Подскажите друзья, я правильно понимаю, что на злом пути лича, демона и роя соратники нас покидают? Или как это реализованно? Просто качаешь их, думаешь над прокачкой, не хотелось бы терять

Aleator
12 минуты назад, Acanar сказал:

Подскажите друзья, я правильно понимаю, что на злом пути лича, демона и роя соратники нас покидают? Или как это реализованно? Просто качаешь их, думаешь над прокачкой, не хотелось бы терять

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика.
На пути роя - да, покидают. Сам остаешься.
На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выбора этого мифика никто не уйдет.

4 часа назад, Aleator сказал:

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика.
На пути роя - да, покидают. Сам остаешься.
На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выбора этого мифика никто не уйдет.

Спасибо большое! А не подскажете, кто именно уходит по пути лича?

Kapellan
7 минут назад, Acanar сказал:

Спасибо большое! А не подскажете, кто именно уходит по пути лича?

На конец 3ей главы у меня пока никто не ушел, но есть двое новеньких.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 291
  • Создано 15.01.2021
  • Последний ответ 14.02.2023
  • Просмотры 74197
  • Ответов в сутки 0.15
  • Просмотров в сутки 37.78

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

47

• Kapellan

39

• Noobozadrot

37

• Adrens

23

• stanimir

12

• sumoman

12

• Rusl23

11

• Venc

11

• Хоттабыч

7

• ierd300we

7

• ryazanov

6

• Miles

6

• Devin

6

• Namatzhima

6

• Москит

6

• Wiyama

6

• palpalich

5

• Yamamuro

5

• Acanar

4

• hitroub

4

• Натир

4

• Aleator

3

• Gorthauerr

3

• Flamme

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Мифические пути в Pathfinder: Wrath of the Righteous     Мифические пути - главная черта Гнева Праведников. Мифическая прогрессия персонажей была первоначально введена Paizo специально

Noobozadrot

В принципе, им смущаться уже особо нечего... поэтому не удивлюсь, если можно будет на верном гвардейце прокатится.  

Aleator

На пути лича - уйдет часть спутников + появятся некоторые уникальные для мифика. На пути роя - да, покидают. Сам остаешься. На пути демона - нет, не покидают. Ну то есть только от самого факта выб

Wiyama

Не умею я отыгрывать определённое мировоззрение Взял со старта законопослушного злого, чтобы лича взять, а меня всё равно клонит в доброту, не могу я просто так народ резать

Adrens

Все мифические пути делятся на два вида: в одних есть говорящий дракончик-сладкоежка, в других - его нет. Разумеется я выбираю тот, в котором дракончик. Так что Азата (вот с классом еще не определился

Namatzhima

Трикстер убирает ограничение на черты для компаньонов, в том числе для животных, в том числе для животных компаньонов.  9 хвостая лошадь кицуне умеющая кастовать? Почему бы и нет.   

Wiyama

Да-да, за рамки ещё не вылез, держусь   Отвоевал Дрезен, взял лича, всё здорово. Только вот душит игра, каждый нпц считает своим долгом сказать, что у меня в душе тьма и вообще так нельзя, а

Pyc_MadWolf

Всё запишем и дополним. Терпение, товарищи  . Только начал  .

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
  • Создать...