Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

MP кампания Panzer Campaigns France'40 сценарий Fall Gelb

Schreien1

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Slepman

@Frozzolly Спасибо за ваш ответ! и вдвойне спасибо что пояснили ситуацию, хоть и не к вам обращался!!!!

А как бы получить это, более полную карту??  может, если есть  у кого, поделиться , тут на сайте? 

А вообще. мечта у меня такая, создасть абсолютно Полную карту! -- Гранд Карту!  - начиная от Шербура, и заканчивая Астраханью!!!  -- видел тут, на сайте подобие такой!! 

А главное, так уже все есть! - только углы сшить! 

Frozzolly
5 минут назад Slepman написал:

А как бы получить это, более полную карту??  может, если есть  у кого, поделиться , тут на сайте?

Если именно ту карту в том виде, то искать игру в более старых версиях. Только зачем? Рано или поздно разрабы всё равно выпустят что-то, где будет Германия в более полном варианте.

8 минут назад Slepman написал:

А вообще. мечта у меня такая, создасть абсолютно Полную карту! -- Гранд Карту!  - начиная от Шербура, и заканчивая Астраханью!!!  -- видел тут, на сайте подобие такой!! 

А главное, так уже все есть! - только углы сшить! 

Это где это вы видали карту чтобы на ней была Астрахань? По СССР вообще большие белые пятна. Ленинград, Кубань и Северный Кавказ, Крым, Одесса, Эстония с Латвией и т.д. А уж про специфическое что-то вроде Карелии и севернее я вообще молчу.

И потом, как вы сшить их собираетесь?

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
9 часов назад Slepman написал:

А как вы себе игру в это представляете ? 

Количество юнитов будет такое что их обработка займет для ИИ многие часы. А уж сколько времени займет ход у игрока (игроков ) и представить невозможно.

Про длительность в ей игры тоже подумать страшно - у нас несколько игровых дней заняло месяцы реального времени. 

Что то похожее пытались сделать в игре TOAW4 - например там есть сценарийи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  по ВОВ  с огромной детальной картой от Зап.Германии до Урала . Но играть в него чудовищно долго и тяжело. 

@Northern Neighbour  ну разумеется, в такую игру будет играть невозможно. Это просто чистое хулиганство.

меня привела к этой мысли карта, которую Вы где то тут на сайте представили. не помню, кажется в операции румянцев. или нет. там была большая карта, и квадратами выделены разные серии этой игры. а общая карта была от москвы до самого юга.

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour
1 час назад Slepman написал:

@Northern Neighbour  ну разумеется, в такую игру будет играть невозможно. Это просто чистое хулиганство.

меня привела к этой мысли карта, которую Вы где то тут на сайте представили. не помню, кажется в операции румянцев. или нет. там была большая карта, и квадратами выделены разные серии этой игры. а общая карта была от москвы до самого юга.

Имхо, я теперь наверное смогу сыграть в подобного масштаба стратегии если там управление полностью возьмёт на себя настоящий  ИИ (нейросеть) а игрок будет только отдавать текстовые  стратегические приказы , причем со смартфона  !  Но в любой момент сможет вмешаться и управлять тактическими действиями вручную (когда захочет).

На микроменеджмент перемещения и боёв каждой роты как в PzC, как мог раньше,  уже нет ни сил, ни времени ((. 

Собственно по-моему к чему то подобному сейчас и пришли в HOI (но я не играл в последние игры серии). Поэтому она так и популярна , в отличии от пошаговых варгеймов где игрок должен сам все двигать и сражаться(. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано 14.01.2021
  • Последний ответ 24.05.2026
  • Просмотры 4658
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.29

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...