Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Carrachiolla

Были ли намеки на выход длц?

16 минут назад, Carrachiolla сказал:

Параходы сами собой намекают на выход ДЛС

• biggrin (+1) 3

simonov-89
4 часа назад, Carrachiolla сказал:

Были, в середине месяца новости будут. 

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
5 часов назад, Carrachiolla сказал:

Поди в марте выпустят первое платное дополнение :madness:

• Like (+1) 1

Eclairius
(изменено)
17 часов назад, Carrachiolla сказал:

Да, при чем довольно неоднозначные. Уже даже были предположения что дополнение будет связано либо с восстаниями, либо с инквизицией / религиозными войнами. А вот что действительно будет одним только Параходам известно. Остаеться только ждать.

Изменено пользователем Eclairius
  • Like (+1) 1

SShredy

Возвращение старых функций скорее всего.

Республики вернуть. Коневоды могут подождать. Ордена вернуть, но в более интересной реализации. И главное, поработать над религиями. Вроде все остальные моменты не требуют на данный момент особого внимания. 

Keksik
7 часов назад, Britra сказал:

Республики вернуть. Коневоды могут подождать. Ордена вернуть, но в более интересной реализации. И главное, поработать над религиями. Вроде все остальные моменты не требуют на данный момент особого внимания. 

Если уж развивать ордена, то действительно с какой-нибудь интересной механикой. Как к примеру отдать сына в орден, чтобы он там через 20 лет службы мог вернуться в отчий дом сняв с себя все обеты. На выходе получим перса с определёнными взглядами. Ну и вообще это круто:) 

Жду систему выборов Папы Римского. Считаю несправедливым, что Император Четырех Империй не может просто назначить своего сына Папой. Ну с соблюдением формальностей, ессесно.

P.S. Вражду династий наверно дождутся только мои внуки.

SShredy

Не забывайте, что это будет флавор пак, т.е. на большие механики типа республик нам рассчитывать не стоит.

• Like (+1) 1

18 часов назад, sinkz сказал:

Жду систему выборов Папы Римского. Считаю несправедливым, что Император Четырех Империй не может просто назначить своего сына Папой. Ну с соблюдением формальностей, ессесно.

Ты всего лишь император четырех империй на земле, а он наместник Сына Божьего, из его царства. Это выше империй и прочего :angel:

Не жду новых механик, жду больше нац решений. 

simonov-89
11 час назад, SShredy сказал:

Не забывайте, что это будет флавор пак, т.е. на большие механики типа республик нам рассчитывать не стоит.

Раннее Средневековье могут счесть Флавор-паком?) 

SShredy
6 часов назад, simonov-89 сказал:

Раннее Средневековье могут счесть Флавор-паком?) 

Не знаю, я лично склоняюсь к восстановлению небольших старых штук типа наложниц, решений о фестивале, артефактов и коронаций.

Ursus Mursus
7 минут назад, SShredy сказал:

Не знаю, я лично склоняюсь к восстановлению небольших старых штук типа наложниц, решений о фестивале, артефактов и коронаций.

Я думаю, что будет проработка региона, плюс восстановление небольших общих фитч.

• Like (+1) 1

simonov-89
8 минут назад, SShredy сказал:

Тоже норм. Приятные мелочи. 

Eclairius

Так мы получим на выходе один из флавор паков а не расширение? Я думал флаворы автоматом будут идти с расширением в виде всеми любымих одежд / музыки. 

В чем смысл тогда получения предзаказа на вот это вот все, если они даже выйдут не одновременно.

• Like (+1) 1

Ursus Mursus
18 минут назад, Eclairius сказал:

Так мы получим на выходе один из флавор паков а не расширение? Я думал флаворы автоматом будут идти с расширением в виде всеми любымих одежд / музыки. 

В чем смысл тогда получения предзаказа на вот это вот все, если они даже выйдут не одновременно.

Не, флаворы - это не просто одежка и музыка. По обещаниям - это не глобальные длц, которые направлены на отдельный регион или, возможно тему (если догадки о названии\инквизиции окажутся верны). Кароч, по аналогии со Стелларисом, есть большие длц, которые могут изменить всю игру, если длц небольшие, которые добавляют что-то менее глобальное.

Eclairius
49 минут назад, Ursus Mursus сказал:

Не, флаворы - это не просто одежка и музыка. По обещаниям - это не глобальные длц, которые направлены на отдельный регион или, возможно тему (если догадки о названии\инквизиции окажутся верны). Кароч, по аналогии со Стелларисом, есть большие длц, которые могут изменить всю игру, если длц небольшие, которые добавляют что-то менее глобальное.

Но ведь у Крестов всегда было основное длц и всякая доп. графика к нему или другие материалы (музыка и прочее). Неужели Параходы отошли от этого и в СК3 планируют реализовать схему Стеллариса?

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93293

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | 878e610d4746

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...