Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение DLC - Северные лорды (Northern Lords)

Eclairius

Рекомендованные сообщения

Dimka2010

прикольный баг.

логическая ошибка -только Парадоксы пофиксят :(

todaygoodday
Изменено пользователем todaygoodday

Наследование как у танистри, так и викингов, до сих пор работает криво. Видимо править будут в лучшем случае через несколько лет. Я как-то рассчитывал на обнову, тем более что для северян она тематическая, а оно нет. Жаль, конечно, придется все-таки скрипты самому писать.

Dimka2010

@persoloid Лови похожую ситуацию.

Я - женщина игрок - у меня убивают мужа , я выхожу замуж за нового.

тут прилетает ивент, что я беременна от прошлого ЗАКОННОГО мужа , но так как я уже замужем за новым - то игра считает это "изменой" текущему мужу и выкидывает 3 действия мне что делать: признаться что я забеременела от ЗАКОННОГо мужа и получить статус изменщицы , умолчать и сделать вид, что ребёнок от нового мужа или сделать аборт с шансом умереть самой.

идиотизм?  - Ага ! И ещё какой :)
ПС: Мод Годхерия.

Screenshot_3.jpg

• wink 1
  • biggrin (+1) 1

Изменено пользователем Saby
В 28.03.2021 в 11:19, Arzazel сказал:

Моё мнение субъективно, так как я уже не новичок в CK и тем более вскрывал внутренний код игры, мне не хватает большего погружения и сложностей, и поражений (точнее драматизма), потому что это в первую очередь стратегия. Представьте, вы играете в шахматы, но в начале игры убрали все пешки, а позже, предлагают купить тебе пешку и добавить её в игру, интересно? Или другой пример, вы играете со всеми фигурами, а ваш оппонент играет только пешками, интересно? А так, формируйте собственное мнение об игре, это одна из моих любимых игр, как бы я её не критиковал, я стараюсь сформировать предложения по улучшению игры и передать их разработчикам через discord.

Реальность такова, что продажи больших игр идут с их оказуаливания, доступности широким массам. Широкие массы челлендж не любят, поэтому челлендж устраивается модами.
Но у мододелов (опять же, смотрим на реальность) - ресурсов намного меньше, они не могут изменять движок игры, их аудитория также много меньше, поэтому в лучшем случае сложность выкручивается в потолок и остается одна выигрышная стратегия (с небольшими вариациями), а в худшем на балансе отдыхает всё и вся, особенно при набрасывании контента и смене одной концепции на другую.
Поэтому я играю в They Are Billions уже 800+ часов (если считать с пираткой). Механика у неё довольно простая - но челендж решает.

Да, пока она и для меня лучшая игра парадоксов. Хотелось бы, чтобы в Европе V немного поработали над уменьшением длительности партий, раньше была одна из самых моих любимых игр, но блин, тратить по 2 недели на катку я просто физически не могу.

Knight Errant
Изменено пользователем Knight Errant

Дополнение не очень масштабное и больше касается любителей бородатых мужиков с топорами :008:

Тем не менее, прогресс есть и налицо. В том числе и по контенту, не только косметическому. В Северной и Западной Европе играть стало заметно веселее, особенно в 867 году и в Британии :) 

Впрочем, у меня в партии эрл Монтегю (скандинав-авантюрист с 3 тыщами викингов) смог половину Восточной Франкии захватить (король германцев в плен попал) и сам папа Римский на измену сел, возвестил скорый конец света и Deus Vult, евпочя ))

Но хотелось большего и почаще бы таких обновлений. Игра всё еще сыроватая и пустая на фоне двойки, если смотреть в общем и целом. А ведь с момента релиза уже полгода прошло, как ни крути...

Eclairius
3 часа назад, Knight Errant сказал:

Дополнение не очень масштабное и больше касается любителей бородатых мужиков с топорами :008:

Так все флаворы будут не столь масштабны и заточены на одну конкретную культуру :).

• Like (+1) 2

Von Lauenburg

Как там в итоге, есть шансы у Византии получить регулярную армию в длс?

Или из-за "специализации по сериям" и недавней обновы с легионами в императоре можно с ней попрощаться?

Eclairius
2 часа назад, Von Lauenburg сказал:

Как там в итоге, есть шансы у Византии получить регулярную армию в длс?

Или из-за "специализации по сериям" и недавней обновы с легионами в императоре можно с ней попрощаться?

Что есть регулярная армия?

• Like (+1) 1

Zalmanlg
Изменено пользователем Zalmanlg

не сюда

Von Lauenburg
6 часов назад, Eclairius сказал:

Что есть регулярная армия?

В данном контексте - армия, не распускаемая на время мира.

Eclairius
8 часов назад, Von Lauenburg сказал:

В данном контексте - армия, не распускаемая на время мира.

И зачем это в игре про династии и феодализм?

• Like (+1) 1

The Villan
Изменено пользователем The Villan
12 минуты назад, Eclairius сказал:

Историчность же...

Хотя можно это реализовать через особо большую гвардию.

Eclairius

37 минут назад, simonov-89 сказал:

Дневника сегодня не будет, из-за Пасхи. Поэтому ждем во вторник.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Превосходно. Надеюсь после пасхи они наконец-то начнут вещать о будущем расширении, а не вот это вот все.

• Like (+1) 2

Pashok96
12 минуты назад, Eclairius сказал:

Превосходно. Надеюсь после пасхи они наконец-то начнут вещать о будущем расширении, а не вот это вот все.

ну с параходами нужно выполнять правило "Оставь надежду всяк сюда входящий" Будет небось дневник про то, как они праздновали пасху =)

Eclairius
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

ну с параходами нужно выполнять правило "Оставь надежду всяк сюда входящий" Будет небось дневник про то, как они праздновали пасху =)

Не без этого конечно, но они любят после каких-то праздников или каникул уже начинать вещать о новом грядущем дополнении. Думаю сейчас будет не исключение, учитывая что они о флаворе уже довольно много чего поведали. Да и о работе над новым дополнением они уже прямо заявили. Правда смущает меня, что они на следующей неделе расскажут о "некоторых забавных вещах" и некоторых вещах, которые, они надеются, всем нам понравятся. А значит на следующей неделе речь скорее всего не пойдет о новом DLC :(. Надеюсь этот дневник не будет посвящен их домашним питомцам...

• Like (+1) 1

Von Lauenburg
Изменено пользователем Von Lauenburg
13 часа назад, Eclairius сказал:

Ну была же зачем-то Византия, причем далеко не последним государством в мире.

А еще наличие разных механик вместо одной и той же повышает реиграбельность ( но, конечно, заставляет напрягаться разработчика, а перенапрягаться ему нельзя, врач только 2 новых ивента в год разрешает).

13 часа назад, The Villan сказал:

Хотя можно это реализовать через особо большую гвардию.

Только если гвардия в понимании скII. Об этом и вопрос.

P.S.

Как представить Византию с постоянной армией идей выдвигалась масса за время существования ск2. Есть примеры игры за династию и временного/ограниченного командования отрядами - Pax Romana и первый RTW. Игра за влиятельный дом внутри государства уже была в ск2 - торговые республики.

The Villan
7 часов назад, Von Lauenburg сказал:

Как представить Византию с постоянной армией

Справедливости ради: ЕМНИП, регулярная армия в Византии с 10 в. закончилась. Так что применительно к текущей СК3 - вопрос не особо актуален. Вот если расширят рамки игры года с 550 - тогда да.

persoloid

Этот мод вообще реален? Бои в реальном времени это конечно круто, но баланс пойдёт по известному месту.

• Like (+1) 1

Eclairius
5 минут назад, persoloid сказал:

Этот мод вообще реален? Бои в реальном времени это конечно круто, но баланс пойдёт по известному месту.

Единственный вопрос как и нафига...

• Like (+1) 1

Pashok96
9 минут назад, Eclairius сказал:

Единственный вопрос как и нафига...

это уже 2 вопроса:D. Для CK лучше бы подошла система боя из TW, чем от M&B, но баланса тут никак не сделать.

• Like (+1) 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 783
  • Создано 29.01.2021
  • Последний ответ 02.09.2021
  • Просмотры 100884
  • Ответов в сутки 0.39
  • Просмотров в сутки 49.67

Лучшие авторы в этой теме

• Eclairius

166

• simonov-89

70

• Ursus Mursus

60

• СУЛАРИУС

42

• Dimka2010

33

• SShredy

32

• Три рубля

25

• 5in@row

17

• Pashok96

14

• Britra

14

• Aleator

11

• Ckopcepeo

11

• QIgel

10

• SirMichael

10

• Homosovetikus

9

• Carrachiolla

9

• Ivan100k

9

• White Drake

8

• Saby

8

• райн77

8

• EugeneL

8

• Labes

8

• Alariko

6

• Keksik

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Eclairius

Вот это огонь, вот это дневник. А ведь шведы не соврали. Дневник реально вызвал искру, правда не в том месте где хотелось бы.

Eclairius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | bac5c443fc58

Eclairius

Потому что сначало бомбануло у всех остальных. И ладно если бы они ничего не говорили про "искру", но нет ведь, взбудоражили толпу, а потом выложили THE TEAM. И потом удивляются ещё, чего это их THE T

Eclairius

Paradox Interactive во время Paradox Insider подтвердили, что первый флавор пак для Crusader Kings III будет посвящен небезызвестным скандинавским воинам и скандинавскому региону в целом! Что же, ждем

Dota 2

В следующем дневнике.  Наступает весна и мы уходим в весенний отпуск.   

СУЛАРИУС

К 2028 году всё добавят

Labes

Поцацкался я на новом патче и был приятно удивлен. На самом то деле, прямо со старта меня завалило таким количеством мелких, но доселе не виданых квестов, что стало как-то не по себе =D Особ

Eclairius

Боже, только сейчас заметил. Как Парадоксы могли забыть прикрутить "сохранки" установленным правилам игры, что за бред... Каждый раз приходится повторно их устанавливать. Маразм просто.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...