Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Panzer Campaigns: Smolensk '41 Gold

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

А экзешники для голд версий из темы Panzer Campaigns сработают? 

Arimand
(изменено)

Спасибо огромное! Перевод от Малыхина на голд версию тоже замечательно работает, за что ему огромное спасибо!

Изменено пользователем Arimand

Northern Neighbour

Александр Малыхин

Добавлен пакет русификации игры в шапку темы. Перевод сделал только на альтовские сценарии, т.к. остальных сильно много и все на своем oob. А альтовские все на одном oob и вообще они сейчас считаются основными.

(изменено)

Сценарий #00 не загружается. Орша загрузилась.

Буду смотреть дальше... Спасибо вам!

Изменено пользователем stolib

Александр Малыхин
12 минуты назад, stolib сказал:

Сценарий #00 не загружается. Орша загрузилась.

Буду смотреть дальше... Спасибо вам!

Напоминаю порядок установки:

1. Устанавливаем оригинальный Миус-43.

2. Распаковываем в папку Миус-43 архив с любой из игр. Игру уже можно запускать, но она будет на английском языке.

3. В эту же папку распаковываем архив с переводом выбранной игры. Он содержит русификацию и этой игры и Миус-43, так что отдельно его качать не надо.

В вашем случае вы не выполнили 1 пункт, поэтому сценарий #00 из Миуса и не запустился! И любой сценарий из Миуса не запустится. А сценарии Смоленска запускаются. В принципе можете просто удалить сценарии Миуса и играть в Смоленск. Раз оно и так работает. Я так понял, что игра работает по моему ключу? Ведь Миус надо установить, чтобы получить свой ключ! Надо будет подумать на эту тему.

19 часов назад, Александр Малыхин сказал:

Я так понял, что игра работает по моему ключу? Ведь Миус надо установить, чтобы получить свой ключ! Надо будет подумать на эту тему.

Никакие ключи не нужны!

Вы можете установить любую версию JTS(WDS) игры, а затем использовать шестнадцатеричный редактор (я использую HxD), чтобы довольно легко взломать файлы .exe. Вы просто находите шестнадцатеричное значение '0C 84 C0 0F 85 90' и меняете последние три значения на E9 91 00.

Александр Малыхин
14 минуты назад, stolib сказал:

Никакие ключи не нужны!

Вы можете установить любую версию JTS(WDS) игры, а затем использовать шестнадцатеричный редактор (я использую HxD), чтобы довольно легко взломать файлы .exe. Вы просто находите шестнадцатеричное значение '0C 84 C0 0F 85 90' и меняете последние три значения на E9 91 00.

Конкретно по играм PzC нет никакой необходимости играться с редактором! Всё уже и так работает! Да и волшебная программа насколько я помню и так всё прекрасно взламывает. Однако моя цель сделать русскую локализацию всех игр серии. Тут редактор не поможет!

3 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Однако моя цель сделать русскую локализацию всех игр серии.

За это огромное спасибо! Но лучше все сценарии, а не только большие и альтернативные...

Александр Малыхин
16 часов назад, stolib сказал:

За это огромное спасибо! Но лучше все сценарии, а не только большие и альтернативные...

Всех сценариев слишком много. Каждая игра имеет несколько десятков сценариев, умножь на 25 игр! Поэтому для сборника необходимо делать выборку. А вообще просто слейте все 25 игр серии по моим ссылкам в Миус и будет вам сборник.

ROTOR
4 часа назад, Александр Малыхин сказал:

Всех сценариев слишком много. Каждая игра имеет несколько десятков сценариев, умножь на 25 игр! Поэтому для сборника необходимо делать выборку. А вообще просто слейте все 25 игр серии по моим ссылкам в Миус и будет вам сборник.

ИИ адекватный или ....?

Я таки дико извиняюсь.... 

Но у меня уже в двух версиях игр нет звука...

Есть только фоновый звук, а вот движения и тем более стрельбы, нет. Хотя насколько я знаю в версиях 4  должны быть качественные звуки....

Я продублировал пару раз миус, в каждую по отдельности кинул разные версии игр, переименовал, и получил разные папки с разными играми..

Но вот ни в одной звуков нет.. (одна маркет гарден, вторая вот этот смоленск).

запускаю "миус голд" который дал товарищ Малыхин... ))

Только что проверил - в папке "медиа" все звуки есть, ноо они не воспроизводятся.. Никто не подскажет как их "активизировать" ? 

Александр Малыхин
59 минут назад, Slepman сказал:

Только что проверил - в папке "медиа" все звуки есть, ноо они не воспроизводятся.. Никто не подскажет как их "активизировать" ? 

Я сейчас в гостях и не могу показать скриншот, но в главном меню игры есть закладка Настройки. Проверьте там настройки звука. Я сильно подозреваю что вместе с русской версией игры вы получаете все мои настройки, включая регистрационный номер. А  я все звуки в игре отключаю. Как попаду за комп, проверю, как сохраняются настройки и постараюсь их удалить из архива.

_________
добавлено 0 минут спустя
4 часа назад, ROTOR сказал:

ИИ адекватный или ....?

Как обычно. Для обучения пойдёт. А играть интереснее с человеком.

Настройки проверил, и на "фоновых звуках", и на "звуковых эффектах" галочки стоят. 

Немного поигрался - включал и выключал.

С звуковым фоном все в порядке, при выкл нет фона, при вкл работает.  А вот "звуковые эффекты" ни вкл, ни выкл не работают...

Александр Малыхин
12 часа назад, Slepman сказал:

Настройки проверил, и на "фоновых звуках", и на "звуковых эффектах" галочки стоят. 

С звуковым фоном все в порядке, при выкл нет фона, при вкл работает.  А вот "звуковые эффекты" ни вкл, ни выкл не работают...

А в оригинальной английской версии все работает?

Александр Малыхин
12 часа назад, Slepman сказал:

Перекачай архив и перепроверь наличие звуков! Причину обнаружил и у меня звуки появились.

архив - чего? 

Одного экзешника, или всей папки игры ??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7199

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Frozzolly

Вообщем, потихоньку занимаюсь русификацией названий на карте (основная большая карта к основной кампании). Убираю всякие абракадабры, перемещаю в более точные гексы, меняю размер названий (в зависимос

alex910

В русифицированной версии в меню "настройки" по-моемому нет одного пункта, - "Звук хода" Поо всей видимости из-за этого отсутствуют звуки стрельбы и передвижения. Гляньте.

Александр Малыхин

Зачем нужен взлом? Все уже взломано до вас!  Сценарии изменены так, чтобы открывались в Миусе. Этого достаточно. Миус взламывать не надо, он бесплатный.

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Smolensk ’41 был первым опубликованным частью  серии Panzer Campaigns, и вполне уместно, что это первая игра, которая была  обновлена до нового золотого с

Александр Малыхин

ArkaH

Киев 41, конечно, напрашивается, учитывая, что края сценария уже есть в играх по Смоленску, Ржеву, Москве. Но масштаб задачи просто огромен. Да и баланс соблюсти крайне сложно. Местная механика позвол

Frozzolly

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   (сохраните оригинал на всякий случай) В основном использовались предвоенные километровки РККА с retromap.ru . В принципе, все основные сложности карты для

Александр Малыхин

Я переделал эту карту Смоленска под Миус-43 и добавил в свой пак перевода Смоленска, а также в сборники PzC All-In-One и PzC Восточный фронт. То есть кому надо, можете просто перекачать архив и обнови

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...