Перейти к содержимому
Strategium.ru

Фашизм, как ограничененный либерализм. Либерализм, как неограниченный фашизм.

Рекомендованные сообщения

Толстый
(изменено)

Опять статью потырили, на сей раз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Придется, наверное, специально ради вас закон провести, разрешающий ссылки ставить принудительно.

Изменено пользователем Толстый

(изменено)
Опять статью потырили, на сей раз Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Придется, наверное, специально ради вас закон провести, разрешающий ссылки ставить принудительно.

Ненависть затмевает рассудок? :lol: Шапку смотрим и читаем.

Придется, наверно, специально что-то уже делать с клеветниками.

Изменено пользователем 58-1

Толстый

Ссылку в конце материала обычно размещают, по стандартам оформления. Это вам на заметку.

Ссылку в конце материала обычно размещают, по стандартам оформления. Это вам на заметку.

Извиниться я так понимаю уже сложно? Не демократично? :lol:

Оставьте свои заметки при себе, ни в одном законе стандартом это не прописано.

Бюрократы :lol:

Толстый

Пропишем, не волнуйтесь :) Я бюрократ известный.

Пропишем, не волнуйтесь :) Я бюрократ известный.

Сказал бы я, кто Вы "известный", да законы не позволяют.

Jwerwolf

Опять Лопатников. Это тот самый, который писал "в СССР все жили хорошо, вот у моего отца-академика была дача под Москвой, кухарка и домработница"? :lol: Делавэрский мессия.

Leopard

Не знаю, кто автор этой статьи, но обилие грамматических ошибок должно убить в зародыше желание читать этот мусор.

А помимо русского языка у автора еще наблюдаются проблемы и с политологией. Ибо идеологи фашизма и национал-социализма считали либерализм глубоко враждебным политическим учением, ровно как и наоборот.

Опять Лопатников. Это тот самый, который писал "в СССР все жили хорошо, вот у моего отца-академика была дача под Москвой, кухарка и домработница"? :lol: Делавэрский мессия.

:lol:

так он значит и писал в этом случае о академиках в СССР и РФ. Что, не прав?

Не знаю, кто автор этой статьи, но обилие грамматических ошибок должно убить в зародыше желание читать этот мусор.

А помимо русского языка у автора еще наблюдаются проблемы и с политологией. Ибо идеологи фашизма и национал-социализма считали либерализм глубоко враждебным политическим учением, ровно как и наоборот.

Статья из блога, не для публикаций, есть статьи и опубликованные в газетах, там без ошибок. Граммар-наци чтоли?

Как видно он нашел общее между этими с оной стороны не похожими идеологиями, а имеено общее содержание.

Маринеско
(изменено)
идентичные "права человека" (то есть того, кто считается человеком)

При либеральном режиме на бумаге невозможно, а на практике крайне трудно угодить за решётку за антиправительственную пропаганду, критику правительства и т.п.

неприкосновенность частной собственности

При фашизме частная собственность существует примерно в таком же смысле, как при феодализме. Понадобились капиталы государству - собственность можно конфисковать.

Всеми богатствами распоряжаются чиновники, а не буржуи.

рыночную экономику

При фашизме рынок крайне ограничен.

"концерт" капитала и труда"

При фашизме такое присутствует в меньшей степени.

Признание протестанской идеи "destiny" в форме "каждому - свое" и социал-дарвинизм в качестве образа жизни.

При либерализма идея сильно извращается, тогда как при фашизме существует в чистом виде.

Вывод: автор не прав.

Изменено пользователем Маринеско

DuelAnt

Я велик, я догадался, кто автор темы, еще не открыв ее.

58-1, не юродствуй.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 11
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5248

Лучшие авторы в этой теме

• 58-1

5

• Толстый

3

• Jwerwolf

1

• DuelAnt