Обсуждение перевода игры WITE
Лучшие авторы в этой теме
-
Александр Малыхин 17 сообщений
-
AlexKiyaevDM 6 сообщений
-
Alex-raven 5 сообщений
-
ROTOR 3 сообщений
-
Gaev 3 сообщений
-
GameForGame 1 сообщение
-
Godfrey 1 сообщение
-
VitP 1 сообщение
-
Steppen Wolf 1 сообщение
-
Frozzolly 1 сообщение
-
Smolnyi 1 сообщение
-
Arsen5 1 сообщение
-
spellfighterix 1 сообщение
-
Economist 1 сообщение
-
logt1999 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
В общем, после месяца танцев с бубном, мне удалось заменить родной немецкий перевод в игре на русский, которым и хочу с вами поделиться!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Для перехода на русский язык, независимо от версии игры - после введения немецкого перевода естественно, - надо скачать в папку Dat файл translation.csv с заменой файла и в настройках игры выбрать немецкий язык. Вместо немецкого в игре появится русский язык. Таким же образом можете вернуться на английский. Теперь переведен весь текст игры, кроме названий подразделений (не отображается кириллица в некоторых окнах) и описания сценариев (тоже кракозябры победить не смог). Так что описания сценариев теперь будут на немецком!
По идее можете сами уже заменить их на английские, если не нравится. Лично я их все равно не читаю. К сожалению в некоторых случаях один и тот же текст (в основном аббревиатуры) переводится по-разному. Например SU это и СССР и ЧП (Части Поддержки), так что пришлось оставить английские аббревиатуры. Но зато переведен весь массив имен и фамилий советских генералов, их звания, названия всех населенных пунктов на карте (за исключением названий городов, использующихся в названиях округов и фронтов). Есть также проблема с отображением названий городов, в которых размещены полки ПВО, оставил пока так.
Просьба подсказать, если у кого-то возникнут еще другие проблемы.
Опубликовано Александр Малыхин,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.