Перейти к содержимому
Strategium.ru

Panzer Corps 2: Axis Operations 1941

Northern Neighbour

Рекомендованные сообщения

Morgul
(изменено)
В 21.11.2024 в 15:05, Ironym сказал:

У трофеев ограниченный отхил. Мне например такое неудобно. Я вот беру мастер блицкрига плюс танковый генерал и беспощадный чтобы это всё взять. Я таки смог одолеть ту миссию в Киеве, 88 юнитов убит, ага. Там в разработчиках имена принятые в русской традиции были однако... Я смог её пройти даже без связки героев что вы советовали. Просто по другому проходил начальные миссии и набрал гораздо больше очков престижа к этой миссии. Я сделал ставку на танки и такты и затащил. Оказалось даже если там внизу в проходе который посередине ни чего в дополнение к бонусным войскам не ставить комп вообще не пытается там давить и в результате я сосредоточил всю бронетехнику в правом нижнем углу где есть проход по которому можно просочится, он вообще не прикрыт нечем. И там местечко перегороженное речкой  и пара проходов по которым когда на эту огороженную речкой территорию загнал свои танки  ии-шка советы по эти проходам гнала танки по одному и-и-и-и. Их нет. И я имел много очков в запасе и часто хилялся, так как в миссиях до этого я набирал максимум очков престижа. Вышло очень легко у меня осталось много ходов в запасе и я получил бонусные очки. И битву за Москву выиграл... Что есть "Упрямый Эмиль"? Какой-то бестолковый и пополнения ограничены...

У трофеев ограниченный отхил, если играть не сборками под трофеи (да, в случае с этими сборками отхил тоже ограничен, но когда их 1-2 тысячи, не обращаешь внимания). Даже в официальной испанской AO при правильном подходе можно просто купаться в БТ и Т-26 (увы, авиацию не получится). Нужно брать генерала с бонусом, а также выбить хотя бы две сборки. И тогда проблем вообще не будет. Что самое странное - Verdaja 2 у меня "тащил" даже в 45-м (конечно, на тех направлениях, где не было крутых ИС).

P.S. Сейчас AI себя ведет уже иначе. Когда я проходил в первый раз, было все по-другому. А Эбро в релизной версии никому не посоветую, на максимальной сложности это был адский ад.

Изменено пользователем Morgul

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 140
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42383

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

wadwad

@uzbel2012 @Northern Neighbour    игра это в первую очередь механизм, который в дальнейшем мододелы или сами разработчики могут использовать, чтобы делать историчные компании или фантастичес

Morgul

Итак, поехали. Миссия №1, «Загреб». Фактически, это разминочное задание, явно сделанное с целью приучить нас к новой механике. Я про «распутицу», которую на данной карте вы прочувствуете на своей шкур

Morgul

1. В реальной истории Павел был хорошим дипломатом и политиком (без иронии). Для своей страны он сделал очень многое, просто в СССР/России к нему относились негативно, потому что князь-регент часто иг

Northern Neighbour

ДАТА ВЫХОДА: 18 мар. 2021 РАЗРАБОТЧИК: Flashback Games ИЗДАТЕЛЬ: Slitherine Ltd.    

Northern Neighbour

саса

Никак. Можно будет и без него советские самолеты прикупить. Но с этим трейтом будут доступны только захваченные.

Morgul

85 - это всех модификаций, а в миссии речь про Toldi I, в источниках обычно пишут, что их вообще было 80. То есть венгерский квартирмейстер, не моргнув глазом, отдал нам 37.5% от общего количества Tol

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...