Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Гендерный разрыв в знаниях

SteelDog

Рекомендованные сообщения

Sanuis
Изменено пользователем Sanuis
4 часа назад, SteelDog сказал:

вобщем. сегодня наткнулся в вики на такую вот штуку.
image.thumb.png.1821d4e48fbc65c6333b0b5624ff8512.png
и охренел.
подскажите пожалуйста что такое гендерный разрыв в знаниях и как же его ликвидировать в википедии? XD

вообще это словосочетание вызывает у меня почти такой же восторг, как когда я услышал выражение "патриархальная гетеронормативность" XD

_________
добавлено 3 минуты спустя

хм... почитав тут немного пришел к предположению что этот самый разрыв это разница между колличеством статей про известных мужиков и известных женщин... мда... похоже стоит ожидать квот.

Закон Калифорнии где обязали брать в совет директоров женщин только потому что они женщины тебя не смутил в своё время? Те кто боролся против расизма и сексизма сами испачкались в нём и начали делать тоже самое.

Ну а по сабжу ты сам ответил. Поддержка это хорошо но не такая топорная и дискриминационная.

SteelDog
Изменено пользователем SteelDog
28 минут назад, Sanuis сказал:

Закон Калифорнии где обязали брать в совет директоров женщин только потому что они женщины тебя не смутил в своё время?

а почему он должен бы был меня смутить? если понимать слово смущаться как пребывать в замешательстве. тебя смутил?
в данном же случае я пребываю в замешательстве от непосредственно словосочетания - гендерный разрыв в знаниях - звучит довольно забавно, можно трактовать как разницу в колличестве знаний которыми обладают женщины и мужчины, но утверждать такое это же не по повесточке и вообще страшноужасный сексизм :)

Те кто боролся против расизма и сексизма сами испачкались в нём и начали делать тоже самое.

те кто боролся против расизма и сексизма ни в чем не испачкались - они уже давно в земле. 

Ну а по сабжу ты сам ответил. Поддержка это хорошо но не такая топорная и дискриминационная.

а это интересно в каком виде поддержка будет :18:
про квоты я же предположил только:
захочешь ты вдруг написать статью про какого-нибудь молодого многообещающего футболиста, а тебе вики - кий вам! сперва нужно написать 1638 статей про женщин для того что бы выровнять разрыв, пишите хоть про свою тётю. XD

СУЛАРИУС
12 минуты назад, SteelDog сказал:

а тебе вики - кий вам! сперва нужно написать 1638 статей про женщин для того что бы выровнять разрыв, пишите хоть про свою тётю. XD

Сперва нужно написать про игры для маленьких девочек :madness:

Иммануил_Кант
6 часов назад, SteelDog сказал:

и охренел.
подскажите пожалуйста что такое гендерный разрыв в знаниях и как же его ликвидировать в википедии? XD

вообще это словосочетание вызывает у меня почти такой же восторг, как когда я услышал выражение "патриархальная гетеронормативность" XD

_________

хм... почитав тут немного пришел к предположению что этот самый разрыв это разница между колличеством статей про известных мужиков и известных женщин... мда... похоже стоит ожидать квот.

Наследие совка таково, что у нас женщин с высшим образованием столько же сколько и мужчин. Об этом даже Путин как-то говорил. Но в других странах, совсем не так.
То что для нас непонятная проблема, которой нет, в других странах вполне себе реальная проблема.
Вот видосик с Солнцеликим об этом

SteelDog
1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Сперва нужно написать про игры для маленьких девочек :madness:

для таких?
1449931626_1.jpg
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis
19 минут назад, SteelDog сказал:

для таких?

А это разве не транс?

SteelDog
2 минуты назад, Sanuis сказал:

А это разве не транс?

ну маленькая девочка же :laughingxi3:

Stefoknee-Wolscht-976x1024.jpg

MaslovRG

В прочем, ничего нового. Повесточка уже давно в Барнауле, а на Западе вообще скоро станут считать нормой педофилию. И если слышишь слово с корнем "гендер", можешь сразу готовиться к потоку кукожа (он же cringe) в свой мозг.

Иммануил_Кант
4 минуты назад, MaslovRG сказал:

В прочем, ничего нового. Повесточка уже давно в Барнауле, а на Западе вообще скоро станут считать нормой педофилию. И если слышишь слово с корнем "гендер", можешь сразу готовиться к потоку кукожа (он же cringe) в свой мозг.

Вы имеете в виду именно педофилию, а не гебефилию или эфебофилию? 

MaslovRG
2 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

Вы имеете в виду именно педофилию, а не гебефилию или эфебофилию? 

Да

Sanuis
2 часа назад, SteelDog сказал:

ну маленькая девочка же :laughingxi3:

Я аж перекрестился. Фу фу фу.

Александрович
9 часов назад, SteelDog сказал:

и охренел.

_________

Только заметил? Эта зараза на "благословенном западе" не первое десятилетие цветет и пахнет.

СУЛАРИУС
1 час назад, MaslovRG сказал:

В прочем, ничего нового. Повесточка уже давно в Барнауле, а на Западе вообще скоро станут считать нормой педофилию

Спермобаки о таком могут лишь мечтать, а вот бодипозитивным женщинам в возрасте вполне могут позволить сексуально просвещать маленьких мальчиков :pink:

Иммануил_Кант
1 час назад, MaslovRG сказал:

Да

Так может не на Западе, а не востоке секс с девочками до 11 лет разрешен? Вы не путаете случайно?
palestinskaya-svadba-24-4.jpg

Gorthauerr
17 часов назад, Иммануил_Кант сказал:

Наследие совка таково, что у нас женщин с высшим образованием столько же сколько и мужчин.

В США, Японии, Юж.Корее и на западе ЕС женщин с высшим образованием также дофига. Оно там также всеобщее.

Только толку то от того высшего образования?, когда в советско-постсоветских реалиях зарплаты копеечные? Что в совке инженеры на 140$ в месяц работали а врачи бухгалтеры и учителя и того меньше, что сейчас 300-400$ реальные средние зарплаты.

19 часов назад, Sanuis сказал:

Закон Калифорнии где обязали брать в совет директоров женщин только потому что они женщины тебя не смутил в своё время? Те кто боролся против расизма и сексизма сами испачкались в нём и начали делать тоже самое.

:D

Да, збавно наблюдать как "умеренный феминист" возмущается тому, что феминизм по его мнению стал не совсем умеренным

SteelDog
29 минут назад, Gorthauerr сказал:

Да, збавно наблюдать как "умеренный феминист" возмущается тому, что феминизм по его мнению стал не совсем умеренным

для отсталого и дремучего домостроевского ретрограда любой адекватный человек будет казаться феминистом :D

Gorthauerr
19 часов назад, SteelDog сказал:

для отсталого и дремучего домостроевского ретрограда любой адекватный человек будет казаться феминистом :D

Для феминиста или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. любой адекватный мужчина будет казаться домостроевским ретроградом ;)

SteelDog
2 минуты назад, Gorthauerr сказал:

Для феминиста или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. любой адекватный мужчина будет казаться домостроевским ретроградом ;)

возможно. вот только я не феминист, а ты не адекватный мужик, а как раз домостроевский ретроград и даже прямым текстом это пишешь. но сейчас из своего детсадовского отрицательства включил заднюю XD

Gorthauerr
38 минут назад, SteelDog сказал:

а как раз домостроевский ретроград

Как будто "что-то плохое" :D

"Домостроевский ретроград" = адекватный мужчина.

39 минут назад, SteelDog сказал:

вот только я не феминист

А кто же? xD

Даже фразочки "домостроевский ретроград" используешь как "что-то плохое". По Домострою как-раз институт Семьи процветал, а с 1917 при левом феминизме разваливается.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2529

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

7

• Иммануил_Кант

5

• Gorthauerr

5

• Sanuis

3

• MaslovRG

2

• СУЛАРИУС

2

• Александрович

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

SteelDog

вобщем. сегодня наткнулся в вики на такую вот штуку. и охренел. подскажите пожалуйста что такое гендерный разрыв в знаниях и как же его ликвидировать в википедии? XD вообще это словосочета

Sanuis

Закон Калифорнии где обязали брать в совет директоров женщин только потому что они женщины тебя не смутил в своё время? Те кто боролся против расизма и сексизма сами испачкались в нём и начали делать

SteelDog

а почему он должен бы был меня смутить? если понимать слово смущаться как пребывать в замешательстве. тебя смутил? в данном же случае я пребываю в замешательстве от непосредственно словосочетания -

SteelDog

для таких? Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Sanuis

Я аж перекрестился. Фу фу фу.

Sanuis

А это разве не транс?

SteelDog

ну маленькая девочка же 

СУЛАРИУС

Спермобаки о таком могут лишь мечтать, а вот бодипозитивным женщинам в возрасте вполне могут позволить сексуально просвещать маленьких мальчиков 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...