Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Петиция в поддержку воскрешения Expression.

MuKaLtIn

Рекомендованные сообщения

Нимор
Изменено пользователем Расситер
Как бы ты к нему не относился, причин банить его не было.

Увы, те, кто управляют ФСБ, руководствуются только личными мотивами.

Chaos Destroyer
Увы, те, кто управляют ФСБ, руководствуются только личными мотивами.

А можете показать мне человека, который НЕ руководствуется личными мотивами?

Властью то всегда недоволен кто -то....

С уважением Chaos Destroyer

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Как бы то ни было, к растрелу пользователей существуют четкие требования, установленные законом. И нарушение их - независимо от нашего отношения к расстрелянному - угроза для любого. Просто потому что в таком положении может оказаться любой.

Нимор
Изменено пользователем Расситер
А можете показать мне человека, который НЕ руководствуется личными мотивами?

Властью то всегда недоволен кто -то....

Есть люди, которые поставят законы выше мотивов и не будут пользоваться властью в своих целях. Пример - Толстый. Ни разу не видел, чтобы он злоупотреблял властью.

Chaos Destroyer
Изменено пользователем Chaos Destroyer

Лично Я - не знаю.

Экспрессион всё же тролль - а ФСБ как бы и создана неподсудной ИМЕННО для того, чтобы без опаски нарушать законы, если это необходимо

(Поправьте, если Я ошибаюсь)

На благо форума.

Лично Я, например, точно знаю, что если Стратегу надоест этот форум - он его просто снесёт, прекратив оплачивать.

И никакие законы здесь не помогут.

Я не могу осуждать, чётко не зная мотивов, которыми кто - то руководствуется.

Толстый

Видите ли, идея нарушения законов во благо мне лично кажется крайне сомнительной, особенно в данном случае.

Мэйдзи
Лично Я - не знаю.

Экспрессион всё же тролль - а ФСБ как бы и создана неподсудной ИМЕННО для того, чтобы без опаски нарушать законы, если это необходимо

(Поправьте, если Я ошибаюсь)

На благо форума.

Лично Я, например, точно знаю, что если Стратегу надоест этот форум - он его просто снесёт, прекратив оплачивать.

И никакие законы здесь не помогут.

Я не могу осуждать, чётко не зная мотивов, которыми кто - то руководствуется.

Позвольте, расскжу вам одну грустную историю. В одной стране когда-то давно к власти пришел один маленький ефрейтор. И делал он всё во благо страны своей. Но вот незадача - законы иногда нарушать приходилось. Вы, друг мой, человек умый, и конец истории этой знаете наверняка.

Нимор

Хаос, посмотри вот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тему и взгляни на то, как ФСБ "Во благо" нарушает законы!

ФСБ
Есть люди, которые поставят законы выше мотивов и не будут пользоваться властью в своих целях. Пример - Толстый. Ни разу не видел, чтобы он злоупотреблял властью.

Среди нас нет людей у которых присутствуют личные интересы или мотивы. Мы абсолютно нейтральны и независимы в форумной политике. Единственное с кем мы боремся, это с людьми которые приносят или могут принести вред Стратегиуму.

Толстый

Уважаемый DuelAnt, давайте не будем подставлятся. Ведь беспристрастное ФСБ еще тут. Посему перенес ваше сообщение. С надеждой на понимание. Помните, дипломатичность и тактичность - наше все :)

Нимор
Среди нас нет людей у которых присутствуют личные интересы или мотивы. Мы абсолютно нейтральны и независимы в форумной политике. Единственное с кем мы боремся, это с людьми которые приносят или могут принести вред Стратегиуму.

Т.е критика наносит вред форуму?

ФСБ

Все расстрелянные нами пользователи приносили вред форуму. Один из них спамил форум конкурирующими ссылками, другие не занимались ни чем иным кроме троллинга и генерацией срача. Подобные пользователи не приносят пользы, а приносят вред. Подобные пользователи будут наказываться.

Толстый

Что же, нам остается только ожидать президента. Надеюсь, он проявит присущее ему благоразумие, чувство такта и законности.

Мэйдзи
Все расстрелянные нами пользователи приносили вред форуму. Один из них спамил форум конкурирующими ссылками, другие не занимались ни чем иным кроме троллинга и генерацией срача. Подобные пользователи не приносят пользы, а приносят вред. Подобные пользователи будут наказываться.
Позвольте, расскажу вам одну грустную историю. В одной стране когда-то давно к власти пришел один маленький ефрейтор. И делал он всё во благо страны своей. Но вот незадача - законы иногда нарушать приходилось. Вы, друг мой, человек умый, и конец истории этой знаете наверняка.

...

Chaos Destroyer
...

Он изменил законы своей страны.

В современной Америке есть такая формулировка - Secret operations.

В них есть 3 раздела:

Covert, Silent и Black.

НИ ОДНА современная страна мира не пользуется моральными формулировками в данном случае.

ФСБ на то и ФСБ, что должно действовать в обход или вопреки законам.

Не существует спецслужб, которые соблюдали бы все законы.

Это моё мнение.

Я допускаю, что Я могу ошибаться.

Без желания кого то обидеть.

DuelAnt
Уважаемый DuelAnt, давайте не будем подставлятся. Ведь беспристрастное ФСБ еще тут. Посему перенес ваше сообщение. С надеждой на понимание. Помните, дипломатичность и тактичность - наше все :)

Дипломатичность, тактичность... а ФСБ тем временем беспредельничает.

Очень хорошо :rolleyes:

prinigo
Он изменил законы своей страны.

В современной Америке есть такая формулировка - Secret operations.

В них есть 3 раздела:

Covert, Silent и Black.

НИ ОДНА современная страна мира не пользуется моральными формулировками в данном случае.

ФСБ на то и ФСБ, что должно действовать в обход или вопреки законам.

Не существует спецслужб, которые соблюдали бы все законы.

Это моё мнение.

Я допускаю, что Я могу ошибаться.

Без желания кого то обидеть.

Так и есть: законы - это для граждан, а спецслужбы работают по секретным инструкциям. :rolleyes:

На то они и спецслужбы. :D

Константин
Изменено пользователем Константин

Кстати я обнаружил в Конституции некоторый нюанс, который просто обязан подчинять ФСБ законам.

Глава 12. Спецслужбы

Статья 1

Спецслужбы - специальные аккаунты (Полиция и Форумная Служба Безопасности), обладающие широкими полномочиями и действующие ими в интересах форума.

Статья 2

Полиция обладает "решением полиции". Форумная Служба Безопасности обладает "решением Форумной Службы Безопасности"

Статья 3

Доступ к аккаунтам спецслужб передается проверенным участникам форума на усмотрение Президента. Информация об участниках имеющих доступ засекреченна.

Глава 2. Понятие гражданина форума, его права и обязанности

Статья 1

Гражданином форума признается участник форума имеющий должности "гражданин" и выше по иерархии должностей (кроме аккаунтов спецслужб). Участники имеющие должности "нарушители" не являются гражданами форума.

Статья 2

На форуме Стратегиум.ру признаются и гарантируются права и свободы гражданина согласно общепризнанным правилам поведения в сети Интернет и в соответствии с настоящей Конституцией и Конституцией РФ. Осуществление прав и свобод граждан не должно нарушать права и свободы других граждан.

Статья 3

Граждане, любые объединения граждан, а также остальные участники форума обязаны соблюдать Конституцию и Законы форума.

...

Отсюда спрашивается, ну и где зарыта собака? :) Кто сказал, что ФСБ может не подчиняется законам форума?

DuelAnt

Ну да, разумеется! Только аргумента против банхаммера все равно нет.

Мэйдзи
Изменено пользователем Мэйдзи

Я уже приводил аналогии с одним ефрейтором... А вот чейчас, под впечатлением от поиска "врагов" народа форума вспомнил 37-й год.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано 23.12.2010
  • Последний ответ 19.02.2011
  • Просмотры 19502
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 3.47

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

16

• DuelAnt

9

• Leprekon