Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение Crusader Kings 3

Eclairius

Рекомендованные сообщения

вроде для бюрократии добавили первородство

СУЛАРИУС
В 14.03.2025 в 10:33, fiw сказал:

вроде для бюрократии добавили первородство

Только вот зачем оно там, когда можно любого наследника выбрать :boy-cleanglasses:

В 15.03.2025 в 22:44, СУЛАРИУС сказал:

Только вот зачем оно там, когда можно любого наследника выбрать :boy-cleanglasses:

возможно это позволит сэкономить влияние для других действий 

Иван1234

Нашел новое развлечение для ск3. Как вы уже все знаете, а если не знаете, то я вам сейчас расскажу, теперь можно создавать свои герцогства. Я рещил объеденить эту механику с механикой приключенцев. Подопытным объектом стала Исландия. Я начал на восточном берегу и создал своё герцогство. После стал авантюристом и прокачавшись немного захватил одно графство и создал ещё одно герцоство. Сделав так еще раз, Исландия оказалась разделена на 4 герцогства по 1 графству каждое, а это, на минуточку 4 герцогских постройки. Я их захвататил и создал королество через решение. Чтобы принять феодализм пришлось принять католичество. Также отделил культуру, создав свою исландскую. Ну и для прикола принял бюрократический строй, чтобы и города контролировать, а то 4 замка уж очень мало. Была еще идея прокачать всю Исландию до 100 развития, но игра неожиданно вылетела, а продолжать настроения уже не было.

Серж Барнаул
19 часов назад, Иван1234 сказал:

Как вы уже все знаете, а если не знаете, то я вам сейчас расскажу, теперь можно создавать свои герцогства.

Не знаю. Расскажите.

Иван1234
3 часа назад, Серж Барнаул сказал:

Не знаю. Расскажите.

Вот пожалуйста.

23 часа назад, Иван1234 сказал:

теперь можно создавать свои герцогства

Alorian

@Иван1234 Идея с новыми герцогствами прикольная конечно, но крайне ситуативная. Лимит то всё равно в 2 штуки и потом идут штрафы. Не драконовские, но неприятные. Хотя тема всё равно забавная, особенно если на локальных островах так делать. Интересно было бы подобным образом раскроить Ирландию ))

Серж Барнаул

@Иван1234 @Alorian Я тупой, наверное, но все равно не понимаю, как новые герцогства можно создавать?

Иван1234

@Серж Барнаул С последним обновлением появилось решение создать новое герцогство. Работает оно по аналогии с решениями на создание нового королевства или империи. Можно создать новое герцогвство хоть из одного графства, главное чтобы это не была столица уже существующего.

Недоангел

В 15.0 понравился визуал и расширение функционала придворных должностей. Как и кнопка "Велеть шуту развлечь вас")

Довольно атмосферно и реалистично. 

А вот новый шмот и архитектурные объекты заценить толком не смог, потому что с раннего старта и даже в начале 10 века - они не особо отображаются.

Ну и отдельный плюс за то, что загружаются адекватно сейвы с 14й версии :good:

White_Owl

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. С недавнего времени вновь начал играть и заметил такую вещь. Теперь, при поиске супруга когда у нас высвечивается список претендентов, у них там не отображаются физич5еские свойства, по типу красотка, гениальность и тд. Теперь приходится заходить непосредственно в персонажа и смотреть его характеристики, хотя раньше все свойства высвечивались непосредственно в списке. Кто-нибудь с таким же сталкивался? Как это подправить? Спасибо!

Имперратор

Подскажите, как действовать со своими доменами более эффективно, будучи императором? Держать все свои домены кучкой друг рядом с другом чётко в пределах герцогств/королевства? Или же забрать себе все домены с лучшими особыми постройками, несмотря на то, что все они будут раскиданы тогда по империи далеко друг от друга?

Alorian
(изменено)

@Имперратор Кучкой всегда держу - более удобно. Постройки конечно круто, но если легенды активировать, то здания от них бонусы не меньшие дают. Можно каждое своё графство прокачать ими.

@White_Owl Это ещё с 1.10 баг, может ранее, но сейчас видимо более выраженный. Разработчики знают, находил тему подтвержденную модером, что будут править. Я свой собственный вариант исправления сделал, но в комплекте с другими функциями. Можете попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - это мой вариант под 1.15 версию игры, переделанный из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  версии мода, заброшенной аж в 2022 году. В нём я поправил отображение трейтов, чтобы влезали в поле.

Изменено пользователем Alorian

Myxach

Поиграл я в последнее патч за наемника и слишком много вопросов появилась

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

KolenZo
7 часов назад, Myxach сказал:

Поиграл я в последнее патч за наемника и слишком много вопросов появилась

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Открыть

А где вопросы то?

1. Вообще непонятно, что не нравится.

2. Ну подумаешь, название контракта не отображается

3. Читопрофессионалы всегда разваливали говнополчение

4. Ну вот такие средневековые времена, все очень рано взрослели.

Myxach
(изменено)
15 минут назад, KolenZo сказал:

2. Ну подумаешь, название контракта не отображается

название то контракта отображается. Описание фиговое. ЧТО С ним делают в хвойных лесах?...хотя в меню на самом деле и название контракта не отображаются. Плюс половина текстов вообще ощущение что через гугл переводили. Описание некоторых персонажей:злой мечта...

15 минут назад, KolenZo сказал:

1. Вообще непонятно, что не нравится.

В 3 года уже познал жизнь и начал задумываться о будущем...ещё и поза такая...

Изменено пользователем Myxach

1 час назад, Myxach сказал:

В 3 года уже познал жизнь и начал задумываться о будущем...ещё и поза такая...

Так в 3 года это нормально. Бывает, дети очень много взаимодействуют с окружением, бывает, что сидят в сторонке и либо читают, либо о чём-то думают. И это начинается очень рано.

ищу мод на расширение количество догматов и доктрин для реформы религии, чтобы подходил на версию 1.12.5 и выше, скачал more tenets но кажется он багованный не дает возможность выбрать покровителя в религии, и он не обновлен

Давно не заходил сюда, не следил за СК3.. Может кто подсказать, поведение ИИ изменилось в плане застроить свой домен, поднять экономику? Или всё так же золото у него испаряется непонятно куда? Не конвертируясь в здания, проф. армию?

Серж Барнаул
6 часов назад, Gallet сказал:

Или всё так же золото у него испаряется непонятно куда? Не конвертируясь в здания, проф. армию?

По-моему, строит он довольно бойко. У меня как-то спор был на эту тему, оппонент говорил, что ничего не строит, я по его совету глянул земли Руси, которую в своей партии близко не затрагивал - в периферийных замках там были домики 2-го уровня.   

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,954
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1008853

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

830

• Ursus Mursus

585

• Pacific Coast Highway

385

• СУЛАРИУС

329

• Keksik

232

• EugeneDzoy

203

• Razer98K

202

• Eclairius

187

• Кодекс

182

• MrNoobomnenie

177

• MoS@Rt

163

• Alterus

158

• SShredy

148

• Britra

143

• Kapellan

128

• Shamilboroda

111

• Три рубля

100

• Кшиштоф Пшебижинский

96

• svetlovanton

96

• GunganKnight

91

• Gorthauerr

87

• Alariko

80

• hiZis

80

• Кецаль

79

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

imker

В тему повесточки. Они действительно устрашнили баб путем ликвидации нордических модельных черт внешности и замены их на монголоидные черты. В результате женщины арийской наружности теперь в

InfoSec

Дневники разработчиков EU IV: мы починили множество багов и недостатков ИИ в войне/экономике/администрации Дневники разработчиков CK 3, где ИИ еще тупее чем в EU IV: мы починили главный недостаток -

Alorian

Неа. Сам жду, каждый день утром и вечером форум их листаю, пока инфы нема  . Но по кол-ву и общей проблемности багов, думаю завтра-послезавтра выкатят что-нибудь промежуточно. По опыту с другими крупн

Три рубля

Что-то печального много в нынешней партии. Любвеобильная графиня родила девятнадцать детей и пережила пятнадцать из них. А сейчас глянул в историю артефакта — игрушечной лодочки, добытой при штурме за

SShredy

Ну так все постоянно жаловались, что Параходы выпускают миллионы длс к играм, а теперь жалуются, что они не выпускают миллионы длс к своим играм.

imker

На сайте парадоксов вышли ответы разработчиков на вопросы касательно Королевского двора. Английский вариант. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     ▲ Могу ли я уже сделать пред

imker

Статья разработчиков из журнала GameWatcher     Английский вариант: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Первое крупное расширение д

imker

Поигрался пару часиков. Очень понравилось. Народ в стиме тоже зашевелился. 50К игроков, против обычных 15ти. Дегустируют.   Мысли: 1.Эвентов стало больше. В том числе дворовые эвенты су

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...