Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Присоединение вассала.

nepewka

Рекомендованные сообщения

Ivashka
Изменено пользователем Ivashka

Там есть шанс присоединения. Может не везти, пуская продолжает пробовать, или считерит воспользовавшись Save/Load.

Нельзя присоеденить вассала, только если шанс на это действие "Невероятно". В остальных всех случаях, включая "Крайне маловероятно" шанс присоеденить есть. Если по каким то причинам шанс присоеденить именно "Невероятно" , что врятли, то легче провалить задание и по реконкисте завоевать вассала(если это конечно вассалы являются французскими государствами Бурбон, Орлеане итд). Бэд бой не изменится все равно а награда за выполнение задания несущественна.

bugurtish

Лол, я такой же вопрос раньше давал. Тут играет главную роль бб, а также как вас воспринимает вассал: полностю доверяет, или нет. Олсо советую их завоевывать по кб, так проще, и бистрее и минусов к централизации нет.

с продоты? о.о

Ещё можно нанять трёх советников дипломатов хай левела...

Мостовик
Играет за Францию, дают задание присоединить вассала. Проходит 10 лет, отношения 200, престиж у него больше, есть военный союз и иногда дин. браки, но присоединить их не может.. В чём может быть проблема и что ему нужно сделать, чтобы всё таки присоединить их?

Наверняка проблема с ББ.

Argumentator
бистрее и минусов к централизации нет.

Их и так нет. Что-то я в последнее время сколько ни присоединял вассалов - терял только стабильность.

Ivashka
Их и так нет. Что-то я в последнее время сколько ни присоединял вассалов - терял только стабильность.

Или с выходом наследника трона или с выходом одного из патчей для него, при присоединение вассала теряется только стабильность.

Раньше давалось +1 в сторону децентрализации.

Мостовик
Раньше давалось +1 в сторону децентрализации.

Вроде в версии 4.0.

Нимор
Изменено пользователем Расситер
Вроде в версии 4.0.

В 4.0 и предыдущих аддонах. В 4.1 стали снимать стабильность.

WildCat
Ещё можно нанять трёх советников дипломатов хай левела...

В "Ветре", вроде бы, нельзя. Все советники не более чем в одном экземпляре.

bugurtish

Ох, значит я старую версию таки играл. Ну и так тем более лучше вассалов завоевывать чем присоединять, ну разве что в вассала +4 провы, или тц, а так только война. Но в случае с Францией есть флажки на всех вассалов, а в других стран с етим похуже. А задания по присоединению вас. я отклоняю, потому что 10 престижа не такая уж и большая потеря.

prinigo
А задания по присоединению вас. я отклоняю, потому что 10 престижа не такая уж и большая потеря.

Задания на присоединения вассалов - не такие уж и плохие. По сравнению с перекрестить провинцию или "морская гонка". :rolleyes:

Вообще вассалов лучше присоединять по несколько за раз, чтобы "экономить" на стабильности.

Например есть 5 вассалов - вероятность присоединения "маловероятно" или "возможно". Если отправить одновременно 5 дипломатов к всем, то как правило 2 присоединяются - и очень редко когда только один.

А насчёт задания на присоединение вассала я писал в другой теме - там надо просто добавить строчку на увеличение стабильности, чтобы компенсировать падение коль скоро это присоединение по заданию.

Мостовик

Вообще вассалов лучше присоединять по несколько за раз, чтобы "экономить" на стабильности.

Например есть 5 вассалов - вероятность присоединения "маловероятно" или "возможно". Если отправить одновременно 5 дипломатов к всем, то как правило 2 присоединяются - и очень редко когда только один.

Проверял у себя несколько раз, все равно главное условие - низкий ББ необходимо соблюдать. При высоком ББ не присоединяются из 5 ни один.

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Проверял у себя несколько раз, все равно главное условие - низкий ББ необходимо соблюдать. При высоком ББ не присоединяются из 5 ни один.

всё зависит от рендома. :) Вот только что, при ББ лишь на 2 меньше лимита и "крайне маловероятно" получил задание присоединить вассала. Со злости нажал "присоединить" (чтобы потом просто отменить это задание :rolleyes: ). И вассал присоединился с первого раза (наверное ИИ обалдел от такой наглости :D )

Мостовик
всё зависит от рендома. :) Вот только что, при ББ лишь на 2 меньше лимита и "крайне маловероятно" получил задание присоединить вассала. Со злости нажал "присоединить" (чтобы потом просто отменить это задание :rolleyes: ). И вассал присоединился с первого раза (наверное ИИ обалдел от такой наглости :D )

На днях была ситуация один к одному. И ББ близкий к лимиту.

Всё зависит от рендома. :)

Я по то что и 5 сразу могут не согласится. Даже пробовал через "сохранится/загрузить" раз 5. Все время все 5 отказывали. :023:

Нимор
Я по то что и 5 сразу могут не согласится. Даже пробовал через "сохранится/загрузить" раз 5. Все время все 5 отказывали. :023:

Эх, у меня как-то при ББ у самого порога из 6 вассалов 5 присоединилось, вот я тогда удивился!

TrueSight

i 

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 23.12.2010
  • Последний ответ 27.12.2011
  • Просмотры 36071
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 6.4

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

4

• Нимор

2

• Ivashka