Перейти к содержимому
Strategium.ru

Siberian mod

Leprekon

Рекомендованные сообщения

Barabashka1997

Идея прикольная и мод сделан хорошо, но люблю Европу за историчность, а такого в истории нету.

CityLove
Идея прикольная и мод сделан хорошо, но люблю Европу за историчность, а такого в истории нету.

В Сибири были племена, общины, разные культуры. Они чем-то напоминали европейские гос-ва VII-VIIIвв

Leprekon

Они будут отсталые, не боитесь, камчадалы в Европе - сомнительно, особенно в БВ. Я им коэффициент 0.15 прописал - нормально? И идут еще так: с 2 уровня - западные, с 1 в центре и на юге, 0 - якуты, камчадалы, чукчи (которым стоило бы -1 прописать). Нормально так будет?

CityLove
Они будут отсталые, не боитесь, камчадалы в Европе - сомнительно, особенно в БВ. Я им коэффициент 0.15 прописал - нормально? И идут еще так: с 2 уровня - западные, с 1 в центре и на юге, 0 - якуты, камчадалы, чукчи (которым стоило бы -1 прописать). Нормально так будет?

Вполне неплохое соотношение

Chaos Destroyer

Коэффицент 0.15 - уж очень мало.

Логичней было бы сделать 0.25-0.35....(с моей точки зрения)

С уважением Chaos Destroyer

Leprekon

Для камчадалов и чукчей это еще щедро. У вторых даже железа не было, в первых версиях их вообще не было :) Вот какие-нибудь остяки - другой вопрос, для них тоже по 0.2 и 0.3 будет соответственно, но будет еще вестернизация упрощена (относительно)

Траян135

Мод будет создан или нет?

MaslovRG
Мод будет создан или нет?

Скорее, да. Автор, наверно, занят. Он не посещал форум с конца января. Никто не знает, где он находится. Вероятность продолжения есть.

CityLove
Скорее, да. Автор, наверно, занят. Он не посещал форум с конца января. Никто не знает, где он находится. Вероятность продолжения есть.

Последнее посещение 30 марта.

MaslovRG
Последнее посещение 30 марта.

Всё равно долго. Уже конец мая. Прошло 2 месяца.

Leprekon

Извиняюсь, вряд ли еще зайду на соизмеримый промежуток времени.

Мод прошу законсервировать, если я когда-нибудь решусь продолжить, то сообщу об этом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 70
  • Создано 24.12.2010
  • Последний ответ 06.06.2011
  • Просмотры 25132
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.38
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...