Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Siberian mod

Leprekon

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Да, ошибка найдена, но теперь ивент тупо не работает :D Сейчас разбираюсь. Может сразу тогда и следующую версию выложу.

Leprekon

Господа, тут креативщики есть? Просто надо сразу какие-то события-решения-задания наметать, чтобы потом проще было...

CityLove
Господа, тут креативщики есть? Просто надо сразу какие-то события-решения-задания наметать, чтобы потом проще было...

Придумать сами события/решения/задания?

Leprekon

Хотя бы идеи дать:

Например:

событие страны по встрече с русскими - срабатывает, когда русские узнают о сибиряках (почти сделано)

событие страны - по миссионерской деятельности, если отношения с соседней страной велики

И т.д. Т.е. можно было бы общую суть описывать, а там бы я дальше уже сообразил бы что-нибудь. Т.е. чисто на фантазию. Также можно задания всякие интересные придумать. Простор богатый, но с фантазией у меня плохо по определению :D Сейчас выложу подобные наметки по уже имеющимся событиям.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
Хотя бы идеи дать:

Например:

событие страны по встрече с русскими - срабатывает, когда русские узнают о сибиряках (почти сделано)

событие страны - по миссионерской деятельности, если отношения с соседней страной велики

И т.д. Т.е. можно было бы общую суть описывать, а там бы я дальше уже сообразил бы что-нибудь. Т.е. чисто на фантазию. Также можно задания всякие интересные придумать. Простор богатый, но с фантазией у меня плохо по определению :D Сейчас выложу подобные наметки по уже имеющимся событиям.

Если Россия выходит на границу, то будет событие "Русские мигранты", по которому у одной из провинций становится культура русская или религия провинции станет православие.

Если Россия выходит на границу, то сработает ивент "Россия наступает", по которому будет 2 варианта:

- новой гос.религией становится православие, и это гос-во становится вассалом России

- объявяется война России

Позже ещё придумаю.

Изменено пользователем Igoser

А еще для Якутов побольше заданий на завоевание , они всю сибирь нагинали.

CityLove
А еще для Якутов побольше заданий на завоевание , они всю сибирь нагинали.

Тогда надо и России на захват сибирских государств

Leprekon
Изменено пользователем Leprekon

Событие с русскими уже достаточно продумано, оно сделано более универсальным, если до Сибири, например, Генуя доберется (А в ДВ это запросто). Хотя событие про смену культуру надо отметить, спасибо. Задания России это понятно, но хотелось бы разнообразия, а не одних "захватить-захватить-уничтожить". Что-нибудь оригинальное бы... Может что-нибудь на основе национальных особенностей придумать?...

Тогда надо и России на захват сибирских государств

Та Россия сибирь фактически  не захвативала

Событие с русскими уже достаточно продумано, оно сделано более универсальным, если до Сибири, например, Генуя доберется (А в ДВ это запросто). Хотя событие про смену культуру надо отметить, спасибо. Задания России это понятно, но хотелось бы разнообразия, а не одних "захватить-захватить-уничтожить". Что-нибудь оригинальное бы... Может что-нибудь на основе национальных особенностей придумать?...

Например когда захватиш много пров с мехом дешевле пехота, типа того как контроль зундского пролива.

Leprekon
Та Россия сибирь фактически  не захвативала

Это я согласен, здесь все слава богу просто в ДВ, но какие-то свои особенности надо продумать...

Например когда захватиш много пров с мехом дешевле пехота, типа того как контроль зундского пролива.

Триггер-модификаторы? Идейка в принципе неплоха, но это продумать надо хорошенько... С Пехотой это вряд ли связано, разве что прирост к населению дать или потери при переходе уменьшить во время зим - что логично. Спасибо.

Да, кстати, Expression давным-давно уже подал одну идею, которую я уже расширил и реализовал: вы можете объединить Сибирь, но при некоторых махинациях можете взять ислам или христианство в качестве главенствующей религии, при этом сменяется название государства: от "Сибири" до христианской "Сибирской земли", не знаю как это даже обозвать. Вариантов развития там дофига по встрече, правда там где-то и ошибка :(

KERZZZ

Могу дать совет по поиску ошибки:

Удали половину решений\событий, посмотри если ошибка, если есть, опять половину, так методом исключения и найдёшь.

А вообще я когда пишу ивент или решения, сразу после создания, проверяю его в игре. :)

Так оно надёжней.

Leprekon

Саму ошибку я нашел как раз так, игра неправильно обрабатывала результат, но теперь оно не работает вовсе. Сейчас какой-то наметок есть, буду думать, но я скорее всего сразу отдельную сиб.группу сделаю, а то не особо радует, когда, начиная за якутов, не знаешь собственные земли, а потом и соседние. :(

CityLove
Саму ошибку я нашел как раз так, игра неправильно обрабатывала результат, но теперь оно не работает вовсе. Сейчас какой-то наметок есть, буду думать, но я скорее всего сразу отдельную сиб.группу сделаю, а то не особо радует, когда, начиная за якутов, не знаешь собственные земли, а потом и соседние. :(

Свои земли автоматически открываются.

Leprekon

Да, на следующий день, я проверял, но все-таки свое государство посреди громадной Терра Инкогнита при изведанном Крыме - это как-то странно. Да что там - все равно делать надо :)

CityLove

Лепрекон, выложи все события/решения/модификаторы/задания, которые есть на В.

Leprekon

Вот-с то, что есть на ФКНН. Там я многие события и решения сильно менял, так что сюда я решил их код не выкладывать.

А если Китайцы в Сибирь полезут???Можно сделать ёщё модифмкатор Сопротивление китайцам или что подоное...

CityLove
А если Китайцы в Сибирь полезут???Можно сделать ёщё модифмкатор Сопротивление китайцам или что подоное...

+ 0,25 к боевому духу, + 10 к дисциплине

Leprekon

Хорошо, придумаю что-нибудь с ним :)

CityLove, сейчас посмотрел - названные цифры гениальны! - самое то для айнов, куяров и дучеров :) :)

Вервад

Ну как, ивент заработал?

(Хочется поиграть уже=)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 70
  • Создано 24.12.2010
  • Последний ответ 06.06.2011
  • Просмотры 25068
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.37
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...