Реалистичная Украина для GPS4
- Ответы 2
- Создано 28.03.2021
- Последний ответ 25.02.2022
- Просмотры 2695
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.36
Лучшие авторы в этой теме
-
Overdo 2 сообщений
-
Eldar Chumak 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
В общем представляется набор персонализации для Украины:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Ставил на пиратку, версия 6.44, добрые люди уже в самой папке игры оставили несколько десятков фотографий российских, украинских и некоторых других СНГ-шных политиков еще и с датами рождения, а также логотипы партий и профсоюзов, я эту информацию отсортировал, дополнил и вот что имеется (все данные по состоянию на 2019 год, ориентированы на кампании как раз таки 2019 года):
ДЛЯ УКРАИНЫ:
ДЛЯ РОССИИ:
Здесь все скромнее:
РАСПАКОВКА
Я конечно могу ошибаться, поскольку опыта распаковки подобных фалов не имел, но вроде как из скачаного архива папку "custom" надо извлечь в: C:\User\Документы\Power&Revolution 2019\
В архиве прилагаются все фотографии (в том числе и с первоначальной базой даных) с датами рождения (если захотите кого-то добавить/заменить), логотипы партий, а также флаги областей Украины, если кому-то захочется поиграться с этим (у меня лично созданный мод вылетал, возможно связано с пираткой). Папки с этими файлами ("logo", "flag" и "photo") находились в самой папке игры в папке "custom".
Если что-то не так, уточняйте.
Приятной игры
Опубликовано Eldar Chumak,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.