Технические проблемы, баги и ошибки в WITE2
Лучшие авторы в этой теме
-
martinsmit 2 сообщений
-
Genda2009 7 сообщений
-
k1087 3 сообщений
-
Red Commander 5 сообщений
-
Northern Neighbour 6 сообщений
-
StalnoyMonstr 5 сообщений
-
mflopp 2 сообщений
-
ingar 4 сообщений
-
Fortel 49 сообщений
-
Frozzolly 18 сообщений
-
ice25 3 сообщений
-
Nekitlos 1 сообщение
-
Smolnyi 29 сообщений
-
Shaggy 2 сообщений
-
dimlet 2 сообщений
-
Саша123456 2 сообщений
-
Cherv 2 сообщений
-
eugens 2 сообщений
-
echo339 3 сообщений
-
Александр Малыхин 154 сообщений
-
Afeat 3 сообщений
-
maximus11 2 сообщений
-
Axel von Dobman 31 сообщений
-
artfex 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

k1087
На оффоруме есть. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Александр Малыхин
Тема создана для обобщения информации по найденным багам и ошибкам в игре. Обязательно прикладываем скрины и при необходимости файлы, чтобы разработчикам было легче разобраться.

Nekitlos
У игры большие просторы для модификаций, они ещё и допилят скоро редактор, в принципе, не велика беда, если будет надо, игроки поменяют всё сами на карте.

Александр Малыхин
Да я уже сбился со счета, сколько исправлений сделано с моей или вашей подачи! Приятно чувствовать эффект от нашего участия в совершенствовании игры.

Александр Малыхин
Обратите внимание, что два бага устранено по нашим заявкам! Так что пишите, если найдете еще!

Genda2009
А вот эти обрубки никого не бесят ? , у меня рука каждый раз тянется экран расширить

Александр Малыхин
Из списка изменений следующего патча:

Fortel
Версия 1.01.09 бета. Бот умудрился прицепить два немецких полка не к немецкой 6-й армии, а к советской. Сейв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. P.S. Оказываетс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.