Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Детям гор пора сменить кинжал на ноутбук

prinigo

Рекомендованные сообщения

[light]
В том то и дело,что только так физиологически,объективно научно же доказать не получиться....

Генетика у нас не наука? Что вам доказать объективно и научно? Складывается впечатление либо вы не понимаете, что я пишу, либо мы о разных вещах говорим.

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Генетика у нас не наука? Что вам доказать объективно и научно? Складывается впечатление либо вы не понимаете, что я пишу, либо мы о разных вещах говорим.

Здесь было чистосердечное признание с 1:11 до 6:33 по Московскому времени....

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Здесь было чистосердечное признание с 1:11 до 6:33 по Московскому времени....

Что за признание и куда оно делось? :D

Кстати, хотел добавить. Некоторые тут любят поговорку:

"Если что-то выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть".

По-моему мнению эта же поговорка подойдет и для того, чтобы сейчас определелять русский человек или нет. Перефразируем:

"Если кто-то выглядит как русский, живет как русский и разговаривает по-русски, то это, вероятно, русский и есть" :)

Я считаю именно так надо подходить сегодня к вопросу, а не мерить кончики ушей и надбровные дуги. А вот генетика и антропология нам послужит для того, чтобы охолонить тех, кто пытается доказать неевропейскость русского народа. Т.е. для истории, для исторического обоснования, что русские есть европейский народ, европейской же культуры и несомненно родственнен другим европейцам. Чтобы не было инсинуаций вроде того, что русские это не совсем европейцы и навязывания евразийства.

Дон Андрон
i

Тема "Детям гор пора сменить кинжал на ноутбук" перенесена из раздела "Общество" в раздел "Архив".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 25.12.2010
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 6562
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.17

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• belogvardeec

4

• [light]