Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Детям гор пора сменить кинжал на ноутбук

prinigo

Рекомендованные сообщения

SCORE

Прекрасная статья. Замечательный выбор слов и определений.

Как только аульский юноша постигает ту истину, что он скорее обезьяна, нежели человек, он уже потерян для муллы и для мечети. Он начинает стыдиться наличия ослов, и баранов, которые раньше были символом престижа в ауле, стыдиться своих аульских родственников и все такое прочее.

В начале 90-х когда я учился в средней школе, помню как в младших классах дети, мои одноклассники даже стеснялись (!) того, что они являются представителями "отсталых" народов. Были у нас в классе и дагестанец с именем Саша, который стеснялся своего "дагестанского" отчества, были два чеченца пацан и девчонка, пацан до разъезда был мне одним из лучших друзей и он стеснялся того, что он чеченец и придумывал нам, что он иранец, в девчонке вообще ничего чеченского никогда не "просвечивалось" и имя у нее было Марина, был чуваш, который тоже стеснялся, что он чуваш и желал чтобы его считали хотя бы татарином), хохлы никогда не пели песни о своей укроуникальности, считали себя русскими, был наш русский интернационализм... Был до того, как евролиберал мэр не открыл город для "детей гор" беженцев с первой чеченской, ни ОДНОГО русского беженца я не видел... А дальше уже был нацизм, с начало кавказский, потом он стал мусульманским (татары тоже вдруг стали считать русских за говно), затем появилась первая "реакция" сопротивление на инородный фашизм, первые ячейки РНЕ и т.д. и превратился город, где я вырос в помойку, туда куда мне уже НИКОГДА не хочется возвращаться...

belogvardeec
А вдруг среди горских юношей разыщутся трудолюбивые интеллектуалы, и они, как китайцы, пойдут дальше еврейских программистов? И создадут тоже что-то, что способно изменить мир в лучшую сторону?

Не думаю... Вот негры... Им власти США дают всё. Но много ль среди них стало ученых, математиков, физиков? Это только в толерастких фильмах показывают, типа впихнут какого-то негра, де он ученый... в целях воспитания... Смешно смотреть))) На самом то деле этого нет.

мои одноклассники даже стеснялись (!) того, что они являются представителями "отсталых" народов. Были у нас в классе и дагестанец с именем Саша, который стеснялся своего "дагестанского" отчества, были два чеченца пацан и девчонка, пацан до разъезда был мне одним из лучших друзей и он стеснялся того, что он чеченец и придумывал нам, что он иранец, в девчонке вообще ничего чеченского никогда не "просвечивалось" и имя у нее было Марина, был чуваш, который тоже стеснялся, что он чуваш и желал чтобы его считали хотя бы татарином), хохлы никогда не пели песни о своей укроуникальности, считали себя русскими

Вот это я считаю правильным. Так и должно быть!

Детям гор пора сменить кинжал на ноутбук

Сазал бы я на что им надо сменить кинжал... да боюсь обвинят в разжигании межнациональной.

Dart An'ian
Не думаю... Вот негры... Им власти США дают всё. Но много ль среди них стало ученых, математиков, физиков? Это только в толерастких фильмах показывают, типа впихнут какого-то негра, де он ученый... в целях воспитания... Смешно смотреть))) На самом то деле этого нет.

*facepalm*

Ты-то вот конкретно чем лучше? Знаметитый ученый, математик, физик?

:lol:

На вскидку вспомню не ученных, а государственных деятелей США негров за последнии 10 лет: госсекретарь США Кондолиза Райс, госсекретарь США Колин Пауэлл , президент США Барак Обама

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Из ученых, к примеру, Букер Вашингтон.

Один из самых выдающихся просветителей и борцов за просвещение американских негров, оратор, политик, писатель.

Букер Вашингтон родился на одной из плантаций в штате Вирджиния 5 апреля 1856 года. Он был сыном чёрной рабыни и неизвестного ему белого человека. Его мать работала кухаркой в доме хозяина плантации. Готовила она для семьи плантатора. В детстве, как и другие рабы, не имел фамилии, а после окончания Гражданской войны 1861—1865 гг. в США, принёсшей освобождение чернокожим рабам, Букер выбрал себе фамилию первого Президента США Джорджа Вашингтона.

Чтобы хоть как то поддерживать свою семью и помочь матери, по утрам перед школой он подрабатывал, перебрасывая уголь в кочегарке. Работал на солеварне, в угольных шахтах, но продолжал заниматься самообразованием.

В 1872 году, в семнадцать лет, он поступил в Хэмптонский всеобщий сельскохозяйственный институт для студентов с чёрным цветом кожи в Вирджинии, где негров обучали по программам средней воскресной школы. Там он обучался в течение трёх лет. Закончив его, стал учителем в негритянских школах Юга и даже короткое время работал секретарем генерала Самуэля Армстронга, ректора Хэмптонского института.

Букер Вашингтон написал несколько книг. Самая известная называется «Воспрянь от рабства».

Букер Вашингтон был замечательным оратором, одним из выдающихся просветителей и борцов за просвещение негров. В сентябре 1895 года при открытии торгово-промышленной выставки в городе в Атланте, штат Джорджия произнёс речь, изложив свою социально-политическую концепцию, состоящую в расовом и классовом мире и тесном сотрудничестве белого и цветного населения Соединённых Штатов. Он стал первым в истории Америки чёрным человеком, выступившим перед белой аудиторией.

Генерал Армстронг рекомендовал Букера Вашингтона в качестве организатора учебного процесса в только что открывшийся Индустриальный педагогический институт для людей с чёрным цветом кожи в Тускиджи, штат Алабама. В 1881 году Букер Вашингтон стал директором института для учащихся-негров в Тускиджи. Институт в Тускиджи давал среднее образование с уклоном для работы в промышленности.

Институт Тускиджи является лучшим памятником деятельности Букера Вашингтона.

<noindex>
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
</noindex>

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
На вскидку вспомню не ученных, а государственных деятелей США негров за последнии 10 лет: госсекретарь США Кондолиза Райс, госсекретарь США Колин Пауэлл , президент США Барак Обама

Гос. деятелей? :lol:

Ну-ну.... И то по обязательным квотам для негров туда попавшим? :lol: :lol: :lol:

Из ученых, к примеру, Букер Вашингтон.

оратор, политик, писатель

:D Какой же это ученый?))))

Ты-то вот конкретно чем лучше? Знаметитый ученый, математик, физик?

А при чем здесь я? Я так, маленький человек, пешка.)))

Я о нациях рассуждаю вообще, а не конкретно о каком-то человеке. Улови разницу. Вот если б я сказал, что я лучше скажем Обамы, тогда ты б мне мог предъявить, а так из другой оперы.

Гос. деятелей? :lol:

Ну-ну.... И то по обязательным квотам для негров туда попавшим? :lol: :lol: :lol:

Можешь доказать?

Толстый

Не думаю, что в министры и президенты принимают по квотам.

Dramon

А о Великом "певце русского слова" Пушкине совсем позабыли,у него тоже не очень расово чистое происхождение....

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Можешь доказать?

Нет. Это мое утрированное предположение, зная американцев с их толерастией.

Не думаю, что в министры и президенты принимают по квотам

В министры и президенты нет. Всё начинается до. С малого, со школы, с партии. Допустим если у тебя в партии нет определенного количества негров, то тебя могут обвинить в расизме. Не знаю насколько обязательно это дело, но добровольно-принудительно точно.. ;)

А о Великом "певце русского слова" Пушкине совсем позабыли,у него тоже не очень расово чистое происхождение....

Пушкина не трогай! :D

[light]

Прадед был рожден в Африке и не был негром. Это не делает Пушкина негром, особенно, беря во внимание, что родословная Пушкиных идет из Новгородского княжества. Так что все это наговоры и попытка 'очернить' русского поэта.

Dramon
Прадед был рожден в Африке и не был негром.

Я что то говорил о его "негрозности",я сказал,или хотел этим сказать, что считать человека отсталым из-за его расовой принадлежности и цвета кожи глупо...

родословная Пушкиных идет из Новгородского княжества

Возможно,но и про другие гены забывать не стоит,кстати его и мать немного недолюбливала из-за цвета кожи.....

[light]
Возможно,но и про другие гены забывать не стоит,кстати его и мать немного недолюбливала из-за цвета кожи.....

Гены такая занятная штука, хочу вам сказать. Они бывают доминантные и рецессивные. Так вот, цвет кожи у Александра Сергеевича оказался геном рецессивным и проявил себя аж через поколение, спасибо прадедушке Ганнибалу. Ген не доминантный с африкой и ниграми его не роднит, а вот если бы он был доминантным, но тут уж не поспорить, Пушкин - нигра. Поэтому забываем про рецессивный ген.

Dramon
Гены такая занятная штука, хочу вам сказать. Они бывают доминантные и рецессивные. Так вот, цвет кожи у Александра Сергеевича оказался геном рецессивным и проявил себя аж через поколение, спасибо прадедушке Ганнибалу. Ген не доминантный с африкой и ниграми его не роднит, а вот если бы он был доминантным, но тут уж не поспорить, Пушкин - нигра. Поэтому забываем про рецессивный ген.

Возможно,но доказать или опровергнуть это не представляется возможным...

[light]

Что именно нельзя доказать или опровергнуть? Что ген, отвечающий за цвет кожи у Пушкина рецессивный? Элементарно. У его матери какой цвет кожи? — Белый. Был бы ген доминантный, она была бы черной. Вот и все доказательство. ;)

Dramon
Изменено пользователем Dramon
Что именно нельзя доказать или опровергнуть? Что ген, отвечающий за цвет кожи у Пушкина рецессивный? Элементарно. У его матери какой цвет кожи? — Белый. Был бы ген доминантный, она была бы черной. Вот и все доказательство. ;)

В том то и дело,что только так физиологически,объективно научно же доказать не получиться....

Мостовик
Толпы ожесточенных кавказцев бунтуют на московских и российских площадях, требуя признать их правила поведения в России.

Воинственные варвары напали на Рим…

Власть на стороне варваров. Называет протестующих против варваров граждан – фашистами.

Здравые мысли.

Часто думается об адекватности наших властей. Абсолютно не понятно их поведение. Не понятна их защита своих, им одним известным интересов в государственной политики России.

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Еще одно сообщение пользователя 58-1 отправляется Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 25.12.2010
  • Последний ответ 28.08.2019
  • Просмотры 6560
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.17

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

5

• belogvardeec

4

• [light]