Перейти к содержимому
Strategium.ru

Партия "Чёрный ворон"

Spyker

Рекомендованные сообщения

Alterus

@WWTHEBEST1910 Не знаю, сложится ли у новой партии, но в любом случае желаю удачи!

Blackfyre Kreis
58 минут назад, Alterus сказал:

@WWTHEBEST1910 Не знаю, сложится ли у новой партии, но в любом случае желаю удачи!

Я думаю у него все сложится 

В 4/13/2021 в 10:08 PM, wadwad сказал:

Не хочу проводить никаких параллелей, просто ваше высказывание вызвало воспоминания из далекого детства.

В то время ещё не было интернетов и письма в "Спорт-лото" писали на бумаге, ручкой или карандашом.

И вот в это далекое время у нас в городе была местная сумасшедшая, безобидная старушка, божий одуванчик, глядя на которую было сложно представить, что её голос настолько громкий, чтобы было слышно за два квартала.

Она до обеда смотрела телевизор, а поле обеда ходила по городу и выкрикивала то, что услышала до обеда по телевизору.

У неё была потребность что-то выкрикивать...

Блин, у меня в детстве (хотя мне 24, детство) тоже была такая старушка, но она была далеко не безобидная.

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 4/14/2021 в 1:26 AM, Adjudicator сказал:

Я думаю у него все сложится 

Я боюсь одного, не повторять судьбу Holy Russian Empire, если вы понял о чём я:stink:

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 4/13/2021 в 9:47 PM, Альфарий сказал:
В 4/13/2021 в 9:40 PM, WWTHEBEST1910 сказал:

Псссс... Откуда аниме тянка

не скажу, все мои

Не жадничай, жулик, и не воруй:smile43:

СУЛАРИУС

Еще одна партия для борьбы с кровавым режимом и его наследием :boyan:

Henry Piast
(изменено)
25 минут назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Holy Russian Empire

Таборицкий? За царевича Алексея! Кароч затрави их газом из Сыктывкара.

Изменено пользователем Henry Piast

31 минуту назад, Henry Piast сказал:

Таборицкий? За царевича Алексея! Кароч затрави их газом из Сыктывкара.

Пугает распад России, причем Навсегда. Как и весь мод пугает:time:

А часики то тик так:antispam:

_________
добавлено 1 минуту спустя
46 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Еще одна партия для борьбы с кровавым режимом и его наследием :boyan:

Ну Кровавый режим он такой, плохой

Henry Piast
(изменено)
13 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Пугает распад России, причем Навсегда. Как и весь мод пугает:time:

А часики то тик так:antispam:

К счастью альтернатив много. На ДВ чот все такие оптимистичные: Родзаевский хоть и алкаш и параноик но вон котёнка приютил, да и по ходу сюжета и параноить меньше будет и пить бросит, хэпи энд одним словом. Про Саблина и говорить нечего как будто не TNO а фанфик какой-то. Матковский и Михаил из Читы хоть и не до конца пройдены но не предвещают ничего плохого, так что чтоб всё у России было хорошо начинайте на ДВ товарищи, ну или хотя бы не за Омск и не за Табарицкого. Хотя мне Омск понравился.

Изменено пользователем Henry Piast

В 4/15/2021 в 7:50 PM, Henry Piast сказал:

К счастью альтернатив много. На ДВ чот все такие оптимистичные: Родзаевский хоть и алкаш и параноик но вон котёнка приютил, да и по ходу сюжета и параноить меньше будет и пить бросит, хэпи энд одним словом. Про Саблина и говорить нечего как будто не TNO а фанфик какой-то. Матковский и Михаил из Читы хоть и не до конца пройдены но не предвещают ничего плохого, так что чтоб всё у России было хорошо начинайте на ДВ товарищи, ну или хотя бы не за Омск и не за Табарицкого. Хотя мне Омск понравился.

Как по моему, лучший вариант это Жуков, и еще один, у него флаг с георгиевской лентой. Ну и Свободная Россия тож неплохо

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1656

Лучшие авторы в этой теме

• Spyker

10

• wadwad

5

• UBooT

4

• Blackfyre Kreis

3

• Raizel

2

• Henry Piast

2

• лекс

1

• Alterus

1

• Rettich

1

• СУЛАРИУС

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Spyker

Приветствую всех, граждане знаменитого форума "Стратегиум". С вами на связи небольшой, но очень амбициозный и самое главное, доброжелательный человек. Чтобы не было обиняков, меня зовут Глеб.  С сам

лекс

Креатив можно продолжить, например: Ворон Вам в задницу! 

wadwad

Не хочу проводить никаких параллелей, просто ваше высказывание вызвало воспоминания из далекого детства. В то время ещё не было интернетов и письма в "Спорт-лото" писали на бумаге, ручкой или кар

Raizel

Nevermore! Победа или смерть! Сдохни или умри!

СУЛАРИУС

Еще одна партия для борьбы с кровавым режимом и его наследием

Spyker

Да здравствует Ворон!

Blackfyre Kreis

Да здравствуй Ворон ! 

Raizel

первые два срисованы с Гвардии Ворона вселенной Warhammer 40000.  а последнее - просто а у нас поскоромнее. "гидра доминатус" и "никогда не знаешь, где скрывается Альфарий". кстати, как со

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...