Перейти к содержимому
Strategium.ru

Как скоро в России легализуют...?

Stankevitsch

Как скоро в России...  

13 голосов

1. 1. ... признают "третий пол"

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
    • Никогда
  2. 2. ... легализуют "гражданские союзы" (недобраки для любых двух людей)

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
      0
    • После смены режима
    • Никогда
  3. 3. ... легализуют "однополые браки"

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
    • Никогда
  4. 4. ... легализуют проституцию или же примут стратегию "наказания клиента"

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
    • Никогда
  5. 5. ... легализуют постнатальные аборты

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
    • Никогда
  6. 6. ... легализуют эвтаназию

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
      0
    • Никогда
  7. 7. ... легализуют коноплю

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
    • Никогда
  8. 8. ... легализуют психоделические наркотики

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
    • Никогда
  9. 9. ... декриминализируют все наркотики без исключения

• В ближайшие 5-10 лет
    • Через 10-25 лет
    • После смены режима
      0
    • Никогда

Рекомендованные сообщения

Angry Humanist
50 минут назад, Stankevitsch сказал:

Ну во-первых не стоит универсализировать демографические законы, которые на примере той же Франции в худшем случае работают очень плохо, а в худшем - вообще не работают. Не говоря уж о том, что связывать падение рождаемости именно с технологическим развитием (а не например с экономической моделью, что в разы более логично) - довольно сомнительная идея

Технологическое и экономическое развитие - это неразрывно связанные вещи. 

belogvardeec
(изменено)
Цитата

.. легализуют "гражданские союзы" (недобраки для любых двух людей)

не совсем понял. разве это сейчас незаконно как конопля или аборты?))) по-моему никто не запрещает так жить.

другое дело возьмет ли это  государство под контроль?

ну с такой тенденцией любую непонятную хрень брать под контроль государства, облагать налогом и драть штрафы, я не сомневаюсь, что дойдет и до этого.

живешь себе такой с бабой, кредитов не берешь как положено бы среднему россиянскому рабу, в детсад и школу не заносишь, ипотеку не брал, а бац... и уже должен какой-нибудь налог на "бездетность" или на "сожительство без регистрации брака". 

свободный человек - страшная вещь для миропорядка (и это не только РФ касается). хотя уже вон поехал в магазин картошки купить на своей машине -уже параллельно должен за "камеру на разметку" там к примеру или еще че...

для зумеров мож норм, а я не понимаю этого вот. я к свободе привык.

Изменено пользователем belogvardeec

Stankevitsch
4 минуты назад, belogvardeec сказал:

не совсем понял. разве это сейчас незаконно как конопля или аборты?))) по-моему никто не запрещает так жить.

Речь не о сожительстве, а вот об этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 минут назад, belogvardeec сказал:

незаконно как конопля или аборты?

Вообще не понял о чем речь
Постнатальные аборты вроде как вообще нигде не легализованы, хотя отдельные штаты САСШ вроде эксперементируют в этом направлении (если говорить очень грубо, то введение в УК РФ статьи 106 "убийство матерью новорожденного ребенка" является шагом по их декриминализации)
Ну а кампания по легализации (даже не декриминализации) конопли сейчас идет по всему миру

Иммануил_Кант
19 часов назад, Octopus сказал:

И ребенок ломает жизнь и им и себе. 

Это твой личный неудачный опыт. Обычно дети разнообразят и дополняют жизнь.

Я вообще не понимаю зачем ты живешь? Чтобы умереть богатым? Чтобы тебя положили в золотой гроб? Это что ли цель твоей жизни?

Octopus
В 24.04.2021 в 04:48, Иммануил_Кант сказал:

Это твой личный неудачный опыт. Обычно дети разнообразят и дополняют жизнь.

Чем? Что они могут дать взрослому? Это потеря времени и даже не инвестиция. 

В 24.04.2021 в 04:48, Иммануил_Кант сказал:

Я вообще не понимаю зачем ты живешь? Чтобы умереть богатым? Чтобы тебя положили в золотой гроб? Это что ли цель твоей жизни?

Улучшение демографической ситуации точно не мой приоритет :madness:

Gulaev
4 минуты назад, Octopus сказал:

Улучшение демографической ситуации точно не мой приоритет

Жаль, что такой идеологии не придерживался твой папа:)

Octopus
Только что, Gulaev сказал:

Жаль, что такой идеологии не придерживался твой папа:)

И твой, жалкий ты провокатор :madness:

Gulaev
1 минуту назад, Octopus сказал:

И твой, жалкий ты провокатор

Мой папа не придерживался. И я не придерживался. А ты придерживаешься. Так что мои дети даже не смогут набить морду твоим, за отсутствием таковых. Пичаль:)

Octopus
Только что, Gulaev сказал:

Мой папа не придерживался. И я не придерживался

А жаль 

Octopus
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Так что мои дети даже не смогут набить морду твоим, за отсутствием таковых.

Вполне себе смогут, у меня ж есть. 

Другое дело, что я бестолковый родитель и мне скучно с потомством. 

Olegard
В 22.04.2021 в 20:39, Octopus сказал:

Стоит поблагодарить современных леваков и миллион фондов, которые продолжают вылавливать мигрантов из Средиземного моря и тащить их в Европу на дотации. Одно радует, на мой век этого безобразия хватит. 

да, леваки открыли ворота афроазиатскому троянскому коню. Дальше безобразия будет лишь больше.

П.с. я бы даже похлопал им стоя- но если обобщить--- то жаль умирающую белую цивилизацию центра и юга европы ( спасется лишь Скандинавия).

SpecOps
В 07.06.2021 в 11:10, Olegard сказал:

спасется лишь Скандинавия

С чего вдруг Скандинавия спасется? У шведов толлерастия вроде достаточно развита.

Olegard
(изменено)
8 часов назад, SpecOps сказал:

С чего вдруг Скандинавия спасется? У шведов толлерастия вроде достаточно развита.

Тоже считаю странным, но время покажет, что лишь там ( не считая России) белая цивилизация, без полторашек в сортире и ткани на лице некрасивых баб, останется и будет продолжать существовать. Возможно придут к умеренному национализму и вспомнят Одина\Тора...

Швеция станет одним из основных партнеров в Европе по разуму : остальные территории ниже Дании опустятся на уровень "оккупированных средневековыми ордами". Кто сам ( по доброте душевной), кто в результате проигрыша нам.

Границы потеряют смысл и многие реваншисты попытаются хоть не надолго воплотить свои территориальные мечты. Повезет лишь тем, за кого подвяжется РФ.

Изменено пользователем Olegard

SpecOps
(изменено)
В 18.11.2021 в 21:07, Olegard сказал:

Швеция станет одним из основных партнеров в Европе по разуму : остальные территории ниже Дании опустятся на уровень "оккупированных средневековыми ордами".

ИМХО Швецию как раз не спасти. Возможно останутся островки типа Швейцарии или Чехии. Ну и скорее всего Финляндия с Норвегией.

кто в результате проигрыша нам

Ой нам бы тут самим уцелеть.

Границы потеряют смысл

Вполне возможно.

многие реваншисты попытаются хоть не надолго воплотить свои территориальные мечты.

Это вы про Поляков?

Изменено пользователем SpecOps

irbis09sk

Вопрос эвтаназии очень сложен , если безнадежно больной . со страшными мучениями . не вызывает осуждения за возможность эвтаназии , то и абсолютно не желающие жить дальше , потенциальные самоубийцы , тоже должны иметь такую возможность . Такую же возможность должны иметь люди осознающие свою опасность для окружающего общества . А вся гомосятина , наркотики Должна быть абсолютно не возможны . Нам . как некотором странам . не хватает еще педофилию принимать как норму !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 54
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14675

Лучшие авторы в этой теме

• Octopus

12

• Иммануил_Кант

11

• Stankevitsch

8

• Angry Humanist

6

• Chestr

4

• wmz

3

• Olegard

2

• SpecOps

2

• Gulaev

2

• belogvardeec

1

• MaslovRG

1

• Флавий Аниций

1

• Хоттабыч

1

• irbis09sk

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Stankevitsch

Вчера президент Путин в послании федеральному собранию заявил следующее: Несмотря на это, становится крайне очевидным, что Россия намертво прицеплена к поезду из стран, едущему в сторону станци

Stankevitsch

Во-первых, слова "издавна" тут не было и нет Во-вторых, ничего хорошего в оскотинивании народа, которое является путем в могилу для всех стран "первого мира" нет

Флавий Аниций

Согласен с уважаемым Stankevitsch. Поощрение дегенеративных тенденций в обществе - это путь к саморазрушению, а не дорога к цивилизованности. Но понимая, куда катиться наш мир, я не удивлюсь, если лет

Angry Humanist

Было и есть. Россия веками стремилась стать Европой.    Выстраивание свобод и возможность себя реализовывать разным группам населения - это называется оскотинивание народа? Если условный г

Stankevitsch

Она веками и была ей >возможность реализовать себя >долбиться в жопу хорошенькие же представления у тебя о самореализации

Хоттабыч

Абсолютно все наркотики легализуют чуть позже, чем никогда, остальное всё будет. Может не через 25, а через 50 лет, но будет.

Иммануил_Кант

Прикольно, конечно, ты тролишь. Жестковато на мой вкус.   Всё таки дети наше будущее.   Ну а твои родители - деревенские? Или это тот редкий случай, когда в городе жили два человек

Angry Humanist

Европе об этом забыли сообщить.    Что поделать, если ЛГБТ хочет свои представления институционализировать и получить возможность заключать гражданские союзы или браки? Почему мы должны ме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...