Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №10. Новогодняя.

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Мне честно гуглить лениво. И потом, у нас хоть и новогодне-сказочная, но все-таки мафия. А давать имена персов и проверку - это имба, я считаю.

DuelAnt
Мне честно гуглить лениво. И потом, у нас хоть и новогодне-сказочная, но все-таки мафия. А давать имена персов и проверку - это имба, я считаю.

посмотрим.

DuelAnt

ход будет в 20-00, я могу появиться лишь к вечеру.

Главное, чтобы опять не переехали никуда ;)

И вообще, народ, вы что делаете, если бы ход был, мой единственный голос убил бы Глаза! Ну или еще кого-нибудь, не суть, АКТИВНЕЕ, блин!

ЗЫ. Я все понял! Кто-то не хочет смерти Глаза, поэтому устроил переезд форума в ночь его казни)))

Константин

Мда, и надо же было мне обновить ПК в начале новой мафии...:)

Так как ПК новый нестабилен, появлятся на форуме буду редко.

По мафии: есть подозрения, кто честен, а кто нечестен, но пока что попридержу в секрете...

Alandroid

Хоть von Neumann ещё может появиться, давайте повесим его, дабы в следующуих играх активнее был.

Голосую за von Neumannа

Логаш

Так, если сегодня до 20.00 торопиться с голосом не буду.

Пока несколько напрягает Аландроид и Лион.

No Good
(изменено)

Ой, я только проснулся... Как дела?

П.С.: На новом сервере форум летает :)

Изменено пользователем No Good

Всем доброго времени суток.

Поехал на корпоратив

(возможно не успею к началу хода)

Остаюсь верен принципу: не хочешь/не можешь играть - вот тебе кил

голосую против von Neumann

Даже боюсь предположить, чем я тебя напрягаю. Мне просто скучно, тут никто не активничает.

Напрягает: No Good (пост "кстати, я честный ^^", интуиция, ориентированность на него других игроков), Логаш... нет, Логаш пока не напрягает :) Напрягает Glaz, который не пытается защититься от моего голоса. Либо он - Кикимора, либо сошелся с Кикиморой, либо у него проблемы с коннектом, но это объяснение неинтересное. Также напрягает von Neumann, который получил сообщение о том, что игра началась но в теме не объявился.

Завтра страшнейший (зато последний) день зачетной сессии, так что я выходить буду где-то раз в полчаса. Спасибо за понимание. Поручаю обязанность разводить срач и панику Дуэлянту, Слоуки и No Good'у. Они справятся, я уверен.

До связи

(изменено)

Интересно,почему данных людей (один из которых ведущий) Лион выбрал в срачесоздаватели (надеюсь,не обидел никого)?Слоуки практически молчит.Видел вроде только одно сообщение от него на первой странице...Может кто-то из них его (Лиона) сообщник?Хотя есть вариант,что он действует в одиночку...

Изменено пользователем Fartin

Даже боюсь предположить, чем я тебя напрягаю. Мне просто скучно, тут никто не активничает.

Напрягает: No Good (пост "кстати, я честный ^^", интуиция, ориентированность на него других игроков), Логаш... нет, Логаш пока не напрягает :) Напрягает Glaz, который не пытается защититься от моего голоса. Либо он - Кикимора, либо сошелся с Кикиморой, либо у него проблемы с коннектом, но это объяснение неинтересное. Также напрягает von Neumann, который получил сообщение о том, что игра началась но в теме не объявился.

Завтра страшнейший (зато последний) день зачетной сессии, так что я выходить буду где-то раз в полчаса. Спасибо за понимание. Поручаю обязанность разводить срач и панику Дуэлянту, Слоуки и No Good'у. Они справятся, я уверен.

До связи

А вот у меня зачетная неделя кончилась еще в субботу. Уже даже успели отчислить тех, кто плохо сдавал :P .

Первый канлилат - это, конечно же, von Neumann. Думаю, если не появится, буду голосовать за него.

(изменено)

Вроде бы сообщения в мафиях не должны считаться в счетчике? У меня вроде бы начали...

Изменено пользователем krest

Воле Шойинка

Не пытаюсь защититься потому, что:

1.Этот голос вряд ли что то решит(хотя, после двух голосов за Неймана...)

2.Это скорее не голос, а проверка реакции.

3.L - большая. Это важно.

До связи

Воле Шойинка

Насчет конкурса угадайте-кому-отдаст-письмо-снеговик:

Почему бы снеговику не "сделать ставку", зная, кому он письмо отдаст?

Логаш
Насчет конкурса угадайте-кому-отдаст-письмо-снеговик:

Почему бы снеговику не "сделать ставку", зная, кому он письмо отдаст?

Ему нет смысла.

Он узнает кто является снеговиком, то есть себя)

Логаш
Вроде бы сообщения в мафиях не должны считаться в счетчике? У меня вроде бы начали...
Хм, выясню вопрос.

Он узнает кто является снеговиком, то есть себя)

Зато его роль не узнает никто другой(возможно злой персонаж).

DuelAnt
Хм, выясню вопрос.

Не надо :)

А то все исправят.

DuelAnt
(изменено)

проверяем

UPD: Да, считаются.

Изменено пользователем DuelAnt

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45927

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

71

• Логаш

37

• tecka

34

• L_Ион