Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мафия №10. Новогодняя.

DuelAnt

Рекомендованные сообщения

Логаш

Здравствуйте, товарищи!

Всем удачи!

No Good

Привет-привет :)

Жду роль :)

DuelAnt

А теперь внимание, господа игроки! Я тут решил провести небольшой эксперимент. Игра-то новогодняя, так что можно.

Чтобы вы не скучали, я буду периодически устраивать разные конкурсы.

Сегодня мы устраиваем конкурс прогнозов: У вас есть время до хода, чтобы попытаться угадать, кому отдаст свое письмо снеговик.

Угадавшему награда: он узнает, кто скрывается под ролью снеговика.

DuelAnt
(изменено)

Эххх... мелькнула у меня тут мысль прикольнуться и прислать всем игрокам одну и ту же роль, да ладно уж, момент упущен :(

Возможно, я еще найду случай позабавиться во время игры.

Изменено пользователем DuelAnt

No Good

Я признаюсь сразу - я ролевик :)

DuelAnt
Я признаюсь сразу - я ролевик :)

Светлый или темный? :)

DuelAnt

Роли отправлены всем, кроме Лиона и Sloki-chan'а.

Прошу их сказать, как я могу с ними связаться.

Всем привет, всем удачи!

Что-то мне подсказывает, что игра будет быстрой. 4 убийства+казнь в ход - не думаю, что нежить проживет дольше 2 ходов :)

Эх, а хорошая бы получалась игра, если бы все были бы дедморозами. Мясная... :D

P.S. DuelAnt, как у тебя рука поднялась на курочку, самая классная роль была!

Такс, всем здравствуйте, я признаюсь честно, я плююсь огнем и кусаюсь. Не потому что я Змей-Горыныч, а потому что у меня завтра сегодня экзамен, а роли у меня нет до сих пор по собственной глупости. Аська в подписи, спасибо заранее.

Пока что я никто, так что удачи всем, смерть слоупокам (но не Слоуки) и читерам, а я пошел учить чужеродные языки в ожидании роли и морей крови снежков.

DuelAnt
P.S. DuelAnt, как у тебя рука поднялась на курочку, самая классная роль была!

шибко сложно, говорят :blush:

А то, что роль классная, согласен.

No Good
Такс, всем здравствуйте, я признаюсь честно, я плююсь огнем и кусаюсь. Не потому что я Змей-Горыныч, а потому что у меня завтра сегодня экзамен, а роли у меня нет до сих пор по собственной глупости. Аська в подписи, спасибо заранее.

Пока что я никто, так что удачи всем, смерть слоупокам (но не Слоуки) и читерам, а я пошел учить чужеродные языки в ожидании роли и морей крови снежков.

То есть помимо того, что вы Змей-Горыныч, вы еще плюетесь и кусаетесь, потому что сегодня экзамен? Я правильно понял? :)

Ой, да я так спалился, так спалился... ;) русским языком же сказано, у меня роли не было. Теперь я ее получил и искренне ненавижу всякий костеножных, бошкиотрубающий и прочих мифических сказочных злодейских тварей, вот. Эх, Снеговик, друг, зайди что ли на огонек с Дедкой, посидим...

ЗЫ. Ребят, давайте на ты, непривычно в мафии выкать :)

Всем привет.Роль,конечно,не особая досталась...Всем удачи!

Sloki-chan

Привет всем, удачи, роли не получил пока что не получил, но.

Всем доброго времени суток и весёлой игры

А теперь внимание, господа игроки! Я тут решил провести небольшой эксперимент. Игра-то новогодняя, так что можно.

Чтобы вы не скучали, я буду периодически устраивать разные конкурсы.

Сегодня мы устраиваем конкурс прогнозов: У вас есть время до хода, чтобы попытаться угадать, кому отдаст свое письмо снеговик.

Угадавшему награда: он узнает, кто скрывается под ролью снеговика.

Поддерживаю. Думаю снеговик ноугуд

Так тут все ролевики, чтоли? Дуэлянт играют же 12 игроков почему ролей 13. Или кто то 2 роли захапал

(изменено)

5 нечисти и 7 "чисти".Итого 12.Количество игроков 12. Ведущий 1 . Теска пытается сразу же ввести всех в заблуждение...Снеговик Константин :) .

Изменено пользователем Fartin

Народ, нам же надо угадывать не личность снеговика, а того кому он отдаст письмо?!

Я думаю, что снеговик отдаст письмо No Good.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 293
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45918

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

71

• Логаш

37

• tecka

34

• L_Ион