В разделе ААР-в по цив. 5 я писал идею про сетевой ААР. И вот первая реализация. В написании ААР мне помог Imperator, идея ему понравилась и связаться с ним легче всего (учимся на одном курсе). Итак, в путь:
На заре 4000 года до нашей эры кочевники решили остепениться. Они образовали поселения, стали приспосабливаться к окружающему миру. Так было положено основание великим империям, которых еще до своего рассвета ждет немало трудностей. Сумеют цивилизации ужиться в мире или Мир окажется слишком мал для всех? Время покажет.
Настройки игры:
6 цивилизаций
Карта: острова
Размер: маленький
Агрессивный АI
Нельзя торговать технологиями
Сложность: дворянин
Скорость: обычная
Игра идет по 25 ходов, после чего ААР дополняется.
Эта тема является связующей, т.к. она связывает темы с отчетами ссылками (темы появятся в ближайшее время):
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано
Muxa,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
В разделе ААР-в по цив. 5 я писал идею про сетевой ААР. И вот первая реализация. В написании ААР мне помог Imperator, идея ему понравилась и связаться с ним легче всего (учимся на одном курсе). Итак, в путь:
На заре 4000 года до нашей эры кочевники решили остепениться. Они образовали поселения, стали приспосабливаться к окружающему миру. Так было положено основание великим империям, которых еще до своего рассвета ждет немало трудностей. Сумеют цивилизации ужиться в мире или Мир окажется слишком мал для всех? Время покажет.
Настройки игры:
6 цивилизаций
Карта: острова
Размер: маленький
Агрессивный АI
Нельзя торговать технологиями
Сложность: дворянин
Скорость: обычная
Игра идет по 25 ходов, после чего ААР дополняется.
Эта тема является связующей, т.к. она связывает темы с отчетами ссылками (темы появятся в ближайшее время):
Опубликовано Muxa,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.