Tiny Bunny
Лучшие авторы в этой теме
-
Sanuis 8 сообщений
-
simonov-89 6 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Hodor2111 1 сообщение
-
Denis4ro 1 сообщение
-
Текстоплёт 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Sanuis
Все засыпает с приходом зимы, но этот лес не спит. Что-то бродит по его заснеженным тропинкам, следит из-за черных деревьев, и забирает то, что ему причитается. Оно оставляет после себя лишь странные

simonov-89
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 16 апреля 2021; Разработчик: Saikono; Издатель: Saikono; Жанр: Action, Визуальная новелла; Платформы: PC; Язык: основные я
Sanuis
@simonov-89 Я уже. Реально за последнее время это одна из немногих запоминающихся игр. От сцены в гараже аж вздрогнул

Noobozadrot
Я эту игру не так давно купил. Пройду как будет время. И, я думаю, ей таки место в визуальных новеллах)
Sanuis
@simonov-89 Всего 5 эпизодов. 5 эпизод выйдет в 2023. Разрабы сказали что так долго потому что их мало. Сейчас всем доступен только 1,2.

simonov-89
Ого) Долгострой, вашу мышь!

simonov-89
@Sanuis мне Бяша понравился 🤣

Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Дата выпуска: 16 апреля 2021;
Разработчик: Saikono;
Издатель: Saikono;
Жанр: Action, Визуальная новелла;
Платформы: PC;
Язык: основные языки мира, включая русский.
ОБ ЭТОЙ ИГРЕ
Все засыпает с приходом зимы, но этот лес не спит. Что-то бродит по его заснеженным тропинкам, следит из-за черных деревьев, и забирает то, что ему причитается. Оно оставляет после себя лишь странные слухи о голосах, зовущих из чащи, о лицах, заглядывающих в окна, о странных следах на снегу... и фотографии детей на объявлениях о пропаже. Тому, кто услышал голос леса, уже не поможет ничего. Ему остается лишь все глубже погружаться в холодные объятья ужаса, чтобы там, в ледяной черноте, сделать последний выбор: остаться живым или остаться человеком?
«Зайчик» - нелинейная визуальная новелла в жанре ужасов, по мотивам одноимённого рассказа Дмитрия Мордаса. Действие истории происходит в тихом, ничем не примечательном поселке, окруженном со всех сторон лесом. Здесь вдруг начинают пропадать дети, и главный герой, недавно переехавший сюда шестиклассник, невольно оказывается свидетелем и участником кошмарных событий.
Мы планируем пять эпизодов. На данный момент готово только два. Предлагаем сыграть в ПЕРВЫЙ и ВТОРОЙ.
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP+ (x86)
Процессор: 1.2 GHz or faster processor
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB display memory
DirectX: Версии 9.0
Место на диске: 800 MB
Опубликовано simonov-89,
Закреплено StrаtegiumВсем привет! Я подробно изучаю новеллу "Зайчик" и хочу поделиться тем что знаю. Кто хочет пообщаться и услышать новую инфу, пишите мне в вк.
Мой вк: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Denis4ro,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.