Майор Гром: Чумной Доктор
- Ответы 9
- Создано 10.05.2021
- Последний ответ 06.06.2021
- Просмотры 640
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.35
Лучшие авторы в этой теме
-
Александрович 4 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Sanuis 2 сообщений
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Dondolone 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Александрович
Выгодно выделяется на фоне того шлака, что сейчас снимают.
Александрович
попробую на днях
UBooT
... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Вычеркнуто мной...) Неплохие спецэффекты - сова натужно морщится заполняясь глобусом... Там же найдены и унылые восторженные отзывы... Прив
UBooT
Я не стал цитировать всё... Что-то отталкивает, что-то созвучно... Этот фильм мне не понравился, наверно я пересмотрел Чапаева... А отечественного кинематографа на самом деле есть... Просто он не для
Александрович
Обещанный отзыв на фильм. Сложно поверить, но "Майор Гром" хорош уже тем, что в фильме есть проработанный мир, продуманные персонажи и хороший сценарий. Казалось бы, что в этом особенного,
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
- alexis
Рекомендованные сообщения
Страна: Россия
Год: 2021
Жанр: Боевик, криминал, детектив, комедия
Режиссер: Олег Трофим
Сценарий: Артем Габрелянов, Роман Котков, Евгений Еронин
Майор полиции Игорь Гром известен всему Санкт-Петербургу пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам всех мастей. Неимоверная сила, аналитический склад ума и неподкупность — всё это делает майора Грома идеальным полицейским. Но всё резко меняется с появлением человека в маске Чумного Доктора. Заявив, что его город «болен чумой беззакония», он принимается за «лечение», убивая людей, которые в своё время избежали наказания при помощи денег и влияния. Общество взбудоражено. Полиция бессильна. Игорь впервые сталкивается с трудностями в расследовании, от итогов которого может зависеть судьба всего города.
Опубликовано Александрович,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.