Перейти к содержимому
Strategium.ru

Игра "На приёме у психотерапевта"

ЯRopolk

Рекомендованные сообщения

ЯRopolk
Только что, Kapellan сказал:

Да нет, с чего ты взял?

С того, что я не понял твой пост выше. Мне показалось, что тебе должно стать ну очень скучно, чтобы ты заставил себя подключится к игре, раз больше нет развлечений. 

Kapellan
Только что, Ярополк сказал:

С того, что я не понял твой пост выше. Мне показалось, что тебе должно стать ну очень скучно, чтобы ты заставил себя подключится к игре, раз больше нет развлечений. 

Конкурс не требователен по времени участия. Заняться им когда нечего делать это попросту рационально:023:

ЯRopolk

@darkest не только ААА игры тут, а все популярные. Например я могу загадать тетрис или сапера. Они ведь тоже нереально популярные. Известность и возможность играть на ПК - вот критерии. 

_________
добавлено 2 минуты спустя
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Конкурс не требователен по времени участия. Заняться им когда нечего делать это попросту рационально:023:

Ну я говорю - вылетишь из зрительской трибуны на беговую дорожку перед самой ленточкой))) 

lavpaber
2 часа назад, Yohan сказал:

Я понимаю, что подсказок больше не будет, было бы странно на это надеяться:)

Чупа-чупс со вкусом лука :023:

ЯRopolk

Не могу не отметить один факт. Многие отгадали 3.3. Но при этом никто даже близко не смог понять, почему там шахматный слон(офицер) перечеркнут))) 

DARKEST
1 час назад, Ярополк сказал:

Известность и возможность играть на ПК - вот критерии

Считается ли известная игра с другой платформы, которую можно запустить на ПК только при помощи эмулятора или стриминговых средств, попадающей под данный критерий?

lavpaber

Не могу не отметить один факт. Многие отгадали 3.3. Но при этом никто даже близко не смог понять, почему там шахматный слон(офицер) перечеркнут)))

Лично я понял это так:

lavpaber

В смысле? Совсем не отгадал?

Labes
(изменено)
37 минут назад, lavpaber сказал:

Лично я понял это так:

8 минут назад, lavpaber сказал:

Здравствуйте. Вы сейчас сами с собой беседу ведете? Видимо, название для форумной игры подобрано удачно. :108196:

А если серьезно, то я тоже только после этого объявления Ярополка понял настоящий смысл этого слона. Изначально у меня была другая, на мой вкус, вполне правдоподобная трактовка. Как бы это дико не звучало, но именно благодаря ей я и смог игру отгадать :D

Изменено пользователем Labes

DARKEST
4 минуты назад, Labes сказал:

только после этого объявления Ярополка понял настоящий смысл этого слона

Отлично, теперь нам осталось понять, почему зачёркнут второй слон:017:

lavpaber
14 минуты назад, Labes сказал:

Здравствуйте. Вы сейчас сами с собой беседу ведете? Видимо, название для форумной игры подобрано удачно. :108196:

А если серьезно, то я тоже только после этого объявления Ярополка понял настоящий смысл этого слона. Изначально у меня была другая, на мой вкус, вполне правдоподобная трактовка. Как бы это дико не звучало, но именно благодаря ей я и смог игру отгадать :D

90% любой психотерапии, это просто посидеть-послушать.

ЯRopolk
1 час назад, lavpaber сказал:

Возможно ты дал верный ответ и загадка отгадана, я не спорю. Но трактовку зачеркнутого слона до этого времени никто правильно не сделал. Не обязательно всё в загадке расшифровывать, главное дать правильный ответ. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, darkest сказал:

Отлично, теперь нам осталось понять, почему зачёркнут второй слон:017:

Я вас удивлю, но в шахматной команде по 2 слона :smile173:

_________
добавлено 2 минуты спустя

Там состав всей команды, все пешки, кони, слоны... Я повычеркивал ненужное. 

ЯRopolk
2 часа назад, darkest сказал:

Считается ли известная игра с другой платформы, которую можно запустить на ПК только при помощи эмулятора или стриминговых средств, попадающей под данный критерий?

Видимо да. Но врядли такая ересь тут будет. 

Labes
2 часа назад, darkest сказал:

:108196: Я так понимаю, для загадок +/- всегда действует негласное правило:

В 31.03.2021 в 16:21, Ярополк сказал:

... это игры в которые играет Ярополк))) 

ЯRopolk

@Labes нет, это не так. Я для создания очередного тура набираю в поисковике "лучшие игры на ПК" и выбираю жертву. Так что тут не только игры в которые играю я. 

Labes
(изменено)
18 минут назад, Ярополк сказал:

@Labes нет, это не так. Я для создания очередного тура набираю в поисковике "лучшие игры на ПК" и выбираю жертву. Так что тут не только игры в которые играю я. 

Это была скорее шутка вокруг Вашей подсказки в одном из прошлых конкурсов, которую я и процитировал. Тем не менее, что-то мне подсказывает, что возней с эмуляторами Вы действительно не занимаетесь, и ожидать от Вас подобных загадок точно не стоит. А так да, я отдаю себе отчет, что Вы скорее всего не играли во все эти игры. Но в то же время все загаданные игры достаточно известны, и если мне в голову приходит какой-то малоизвестный проект, я его отбрасываю. Собственно, правильность подобного подхода Вы только что фактически подтвердили. :108196:

Изменено пользователем Labes

lavpaber

Хватит этой лжи. 

Ты набираешь не "лучшие игры на ПК", а " трава". И там уже выискиваешь. 

ЯRopolk

@Александрович @Labes @Aurelius36 @MihaLbl4 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf @Москит @Yohan @Chestr @Kapellan

Подсказки по 4 туру:

1. Красный крест это плюс, значит нужно что-то сложить, чтобы получить игру. А в небесах можно увидеть знакомые очертания))

2. Все видят тут автомобиль повышенной проходимости???

3. Самое ценное в этой игре - птица. Это она на переднем плане ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 284
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18930

Лучшие авторы в этой теме

• ЯRopolk

126

• DARKEST

26

• Wiyama

22

• lavpaber

20

• Labes

16

• Kapellan

14

• Vladian

12

• Chestr

11

• Aurelius36

10

• dagot87

6

• Dondolone

5

• ddsf

4

• simonov-89

4

• Noobozadrot

4

• UBooT

1

• Александрович

1

• wadwad

1

• Blackfyre Kreis

1

• feanya

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ЯRopolk

Добро пожаловать на турнир по ПК-играм!   ПРАВИЛА ИГРЫ 1. Турнир состоит из 10 туров. В каждом туре по 3 загадки, представляющие собой картинки с зашифрованной игрой. Ваша задача опреде

ЯRopolk

Уважаемые игроки! Все правильные ответы с разъяснениями вы можете найти в шапке темы (они вместо подсказок). А вот и долгожданная турнирная таблица  Пока официально не огласил призеров, про

ЯRopolk

Ну что, приступим. @Александрович @Labes @Eclairius @Aurelius36 @MihaLbl4 @simonov-89 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf 

ЯRopolk

@Александрович @Labes @Aurelius36 @MihaLbl4 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf @Москит @Yohan @Chestr @Kapellan

ЯRopolk

НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ И ПРИЗЕРОВ!!! 1 место @darkest 7000 вир + мой голос в конкурсе "Человек мая 2021". 2 место @Vladian 5000 вир 3 место @Labes 3000 вир + награда от Варяжской с

Noobozadrot

Если боитесь отсылать ответы Ярополку, то можете их отсылать сначала мне.

ЯRopolk

@Александрович @Labes @Aurelius36 @MihaLbl4 @The Villan @Olgard@feanya @Noobozadrot @DedIago  @lavpaber @Хоттабыч @NeinCat@darkest@ARXx @dagot87 @ddsf @Москит @Yohan @Chestr @Kapellan @Vladian

ЯRopolk

@Kapellan @lavpaber @Yohan @darkest @Vladian @feanya @dagot87 @Labes @DedIago @Aurelius36 @ddsf @Chestr турнир завершен! Призовые места определены! Доптура не будет!

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...