Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Конкурс прогнозов по футболу ЕВРО-2020

Rybinsk

Рекомендованные сообщения

Gundar
Изменено пользователем Gundar
47 минут назад, Rybinsk сказал:

Думаю обмен аутами :D вряд ли понравится участникам, особенно тем, которые могут быть в их числе.

Единственное я могу предложить, это после группового этапа объединить всех в одну группу и в каждом раунде плей-офф отсеивать по 4 худших участника, такой вариант устроит? И надеюсь никто против не будет)

_________

Ну так ауты могут меняться на каждом этапе. А потом, ауты будут и в случае одних и тех же групп. Просто ненависть и конкуренция будет копиться внутри одной группы, а так мы будем расплескивать по группам. Энтропия в полуоткрытых системах. :D

Меня устроит любой вариант - я же просто предлагаю. Хотел тебя просто соблазнить классной идей. :D Мне моя идея нравится. Вот понес в народ и решил поделиться.

Тебе самому какой вариант нравится?! Можем провести опрос, если считаешь нужным, можем просто забить болт и играть как изначально задумывал.

Лично мне было бы интересно смешивание участников из разных групп (выше предложил как именно). Как тебе и остальным - не знаю. Просто смешать всех в плей-офф - тоже неплохой вариант.

Vladian

Гляжу я на нашу турнирную таблицу, и что-то мне грустно становится: не хочется покидать турнир слишком рано. Видимо, придется все-таки делать ход конем и менять сборную в 3 туре, иначе высока вероятность вылететь в трубу со своими предсказаниями. Болеть за наших не перестану, но чувствую, что очков они мне больше не принесут: 2 очка за 2 тура - это как-то не комильфо. -_-

antiximik
Изменено пользователем antiximik
1 час назад, Chestr сказал:

Я тоже ставил на 2-0, кто знал что Иммобиле в концовке наши прогнозы порушит

Да ваще ппц... :smile43:Сначала финн лицом залез в оффсайд, потом итальяшка не удержался и сиганул двумя ногами жахнул красавЕц за пять минут до конца.. Вот чего ему, спрашиваецца, неймёцца?!.. Теперь я точно вылечу... :smile68:
Уэльсский Гаретт вот тоже со своими проходами... :smile43:

Chestr
37 минут назад, antiximik сказал:

Да ваще ппц... :smile43:Сначала финн лицом залез в оффсайд, потом итальяшка не удержался и сиганул двумя ногами жахнул красавЕц за пять минут до конца.. Вот чего ему, спрашиваецца, неймёцца?!.. Теперь я точно вылечу... :smile68:
Уэльсский Гаретт вот тоже со своими проходами... :smile43:

Ещё есть возможность подняться. Нужно купить сборную за 250 и ждать что она закатит 5 голов. :inqusition:

Цитата

antiximik
10 минут назад, Chestr сказал:

Нужно купить сборную за 250 и ждать что она закатит 5 голов.

ОМГ! :o_0:
Это инсайдерская инфа?.. :smile37:А французы в курсе, что им нужно перед матчем заготавливать вазелин в промышленных масштабах?? :013:

Chestr
5 минут назад, antiximik сказал:

ОМГ! :o_0:
Это инсайдерская инфа?.. :smile37:А французы в курсе, что им нужно перед матчем заготавливать вазелин в промышленных масштабах?? :013:

Венгрию всё же я бы не стал покупать. Да и Шотландию теперь. Ставка на них лишила меня всех шансов похоже, хотя по статистике они были лучше Чехии, футбол несправедлив :001:

Словакия только нормальный вариант из 4й корзины остался. 

ЯRopolk
2 часа назад, Rybinsk сказал:

после группового этапа объединить всех в одну группу и в каждом раунде плей-офф отсеивать по 4 худших участника, такой вариант устроит?

Я за. Самый лучший вариант для плей-офф. 

Rybinsk
1 час назад, Gundar сказал:

Ну так ауты могут меняться на каждом этапе. А потом, ауты будут и в случае одних и тех же групп. Просто ненависть и конкуренция будет копиться внутри одной группы, а так мы будем расплескивать по группам. Энтропия в полуоткрытых системах. :D

Меня устроит любой вариант - я же просто предлагаю. Хотел тебя просто соблазнить классной идей. :D Мне моя идея нравится. Вот понес в народ и решил поделиться.

Тебе самому какой вариант нравится?! Можем провести опрос, если считаешь нужным, можем просто забить болт и играть как изначально задумывал.

Лично мне было бы интересно смешивание участников из разных групп (выше предложил как именно). Как тебе и остальным - не знаю. Просто смешать всех в плей-офф - тоже неплохой вариант.

Я провёл уже много конкурсов и главное что понял, это то, что люди не хотят рано покидать конкурс особенно интересный в плане борьбы и не особо любят читать регламент :D хочу сказать, чем проще и доступнее схема розыгрыша, тем лучше. От перекрёста в ПО и парных противостояний я давно отказался, всегда стараюсь по максимуму оставлять участников в борьбе и отсеивать по минимуму, именно поэтому на финал выходят четверо, а не двое как в классике. Можно объединить в одну группу на ПО (моё предпочтение) а практического смысла от тасования участников между группами нет, это только запутает людей, а результат всё равно будет такой же, кто удачливее выступит в каждом конкретном раунде, тот и будет оставаться в турнире до конца. Просто сам посуди тебе будет легче от того кому проигрывать в 1/8 финала, допустим мне или Патику из группы А? :D

_________
добавлено 1 минуту спустя
52 минуты назад, Chestr сказал:

Ещё есть возможность подняться. Нужно купить сборную за 250 и ждать что она закатит 5 голов. :inqusition:

Даже Дед Мороз на такое не согласится :D

Gundar
52 минуты назад, Rybinsk сказал:

Я провёл уже много конкурсов и главное что понял, это то, что люди не хотят рано покидать конкурс особенно интересный в плане борьбы и не особо любят читать регламент :D хочу сказать, чем проще и доступнее схема розыгрыша, тем лучше. От перекрёста в ПО и парных противостояний я давно отказался, всегда стараюсь по максимуму оставлять участников в борьбе и отсеивать по минимуму, именно поэтому на финал выходят четверо, а не двое как в классике. Можно объединить в одну группу на ПО (моё предпочтение) а практического смысла от тасования участников между группами нет, это только запутает людей, а результат всё равно будет такой же, кто удачливее выступит в каждом конкретном раунде, тот и будет оставаться в турнире до конца. Просто сам посуди тебе будет легче от того кому проигрывать в 1/8 финала, допустим мне или Патику из группы А? :D

_________

Не, ну если проиграть Патику или тебе.. тогда лучше оставить как есть. Может еще выиграю.:D

Ладно, я твою позицию услышал. ОК. Как скажешь.

Rybinsk
7 минут назад, Gundar сказал:

Не, ну если проиграть Патику или тебе.. тогда лучше оставить как есть. Может еще выиграю.:D

Ладно, я твою позицию услышал. ОК. Как скажешь.

Так теперь всех в один пул соединю на плей-офф :D считай уже корректировка по ходу турнира)

ЯRopolk

Болею за Украину! Поехали! Но только не больше 1 гола. Ставку мне не портить! 

Rybinsk
10 минут назад, Ярополк сказал:

Болею за Украину! Поехали! Но только не больше 1 гола. Ставку мне не портить! 

Я поставил 2-0, но чую опять промахнулся)

Chestr

Малиновский не забил пенальти и лишил меня разницы. Чёто в этом турнире одни неудачи сплошные, самый провальный турнир для меня. :001:

Rybinsk
36 минут назад, Chestr сказал:

Малиновский не забил пенальти и лишил меня разницы. Чёто в этом турнире одни неудачи сплошные, самый провальный турнир для меня. :001:

Игры не видел, но все говорят, что в очной встрече они бы наших победили, по мне так я нисколько не удивлюсь, если они сольют Австрии и будут считать мячи для 3-го проходного места. 

antiximik
Изменено пользователем antiximik
2 часа назад, Rybinsk сказал:

чую опять промахнулся)

38 минут назад, Chestr сказал:

Чёто в этом турнире одни неудачи сплошные

:smile37:

Спойлер

6ByArZD.png

:unknw:

Chestr
1 минуту назад, Rybinsk сказал:

Игры не видел, но все говорят, что в очной встрече они бы наших победили, по мне так я нисколько не удивлюсь, если они сольют Австрии и будут считать мячи для 3-го проходного места. 

кстати на финал Россия Украина 400 кэф был перед турниром. :D

CityLove
5 часов назад, Vladian сказал:

Гляжу я на нашу турнирную таблицу, и что-то мне грустно становится: не хочется покидать турнир слишком рано. Видимо, придется все-таки делать ход конем и менять сборную в 3 туре, иначе высока вероятность вылететь в трубу со своими предсказаниями. Болеть за наших не перестану, но чувствую, что очков они мне больше не принесут: 2 очка за 2 тура - это как-то не комильфо. -_-

Ахах. Честно, ставил на Данию из расчета, что без проблем пройдут финнов (на деле улетел Эриксен, а по стате спокойно могли побеждать финнов 2-0), навяжут бой Бельгии, а в решающем матче наши им отдадут игру в районе 1-3. Ну хотя наши все равно на 80% сольются датчанам, потому что уже начали считать расклады и что нам хватит ничьей с Данией.

_________
1 минуту назад, Chestr сказал:

кстати на финал Россия Украина 400 кэф был перед турниром. :D

На Спортсе вроде считали расклады на это. Для этого Россия и Украина должны выйти с 3 места и пройти всю сетку с топ-сборными.

Chestr
2 минуты назад, CityLove сказал:

Ахах. Честно, ставил на Данию из расчета, что без проблем пройдут финнов (на деле улетел Эриксен, а по стате спокойно могли побеждать финнов 2-0), навяжут бой Бельгии, а в решающем матче наши им отдадут игру в районе 1-3. Ну хотя наши все равно на 80% сольются датчанам, потому что уже начали считать расклады и что нам хватит ничьей с Данией.

_________

На Спортсе вроде считали расклады на это. Для этого Россия и Украина должны выйти с 3 места и пройти всю сетку с топ-сборными.

Как Греция в своё время. Но что-то смотрю я на Италию и не вижу за счёт чего условные России и Украины смогут победить, там вообще без вариантов поражение. Единственный шанс: автобус, образца победы над Испанией на ЧМ. 

Rybinsk
9 минут назад, CityLove сказал:

Ну хотя наши все равно на 80% сольются датчанам, потому что уже начали считать расклады и что нам хватит ничьей с Данией.

Если выдут с такой же дрожью в ногах как и с финнами , я бы поднял процент до 99% :D Но, есть у меня мысль, что наши будут поспокойнее и физически получше, хотя мб это лишь моё желание и заблуждение)

7 минут назад, Chestr сказал:

Как Греция в своё время. Но что-то смотрю я на Италию и не вижу за счёт чего условные России и Украины смогут победить, там вообще без вариантов поражение. Единственный шанс: автобус, образца победы над Испанией на ЧМ. 

Вот только итальянцам имхо пофиг на автобус :D

В конкурсе остались только четверо участников, кто ещё не угадал ни одного счёта, даже не знаю что и делать, мб свечку в церкви поставить? :D

Vladian

@CityLove Я бы не хотел недооценивать силы сборной Дании (как впрочем и России), но на мой субъективный взгляд у датчан нет ни шанса против бельгийцев, а с нами сыграют в ничью. ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1082
  • Создано 15.05.2021
  • Последний ответ 15.07.2021
  • Просмотры 48425
  • Ответов в сутки 0.56
  • Просмотров в сутки 25.18

Лучшие авторы в этой теме

• Chestr

226

• Rybinsk

213

• ЯRopolk

104

• Vladian

67

• Gundar

63

• CityLove

59

• Адмирал

48

• antiximik

42

• Alterus

35

• Aurelius36

35

• war_dog

25

• simonov-89

20

• Bazzi

19

• enot1980

18

• Roger Young

15

• Blackfyre Kreis

15

• Patik

14

• Igrok23

12

• ПАВЛОДАР

12

• Noobozadrot

10

• Stommelen

9

• deus-vult

8

• саса

7

• Исполком Спортивных Лиг

6

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rybinsk

Регламент турнира    Общая информация Турнир будет состоять из группового этапа (2 группы) плавно переходя в плей-офф. Жеребьевка конкурса состоится после набора минимум 16 участни

Rybinsk

Первые результаты Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @Noobozadrot @deus-vult @simonov-89 @Яро

Rybinsk

1/8 финала, матчи 29 июня ИТОГИ   Кубок Рыбинска    Ну что вот и закончился 1 раунд, 1/8 финала, вчера с очками было ещё хуже, лучшим был я и то только за счёт гола Фор

Rybinsk

ФИНАЛ, Результаты 11 июля Англия - Италия 1-1 Вопросы из матча: 1. Кто сделает первую замену в игре? Италия 2. Какая из команд получит первую желтую карточку в игре? Италия 3.

Rybinsk

16 июня, результаты   Сегодня без подробностей по группам, все плюс/минус ровно набрали, кроме Гундара, он выбил 13 очков за счёт бонусов)   Оповещение: @CityLove @Roger

Rybinsk

17 июня, результаты     Оповещение: @CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @No

Rybinsk

18 июня, результаты Группа А, 18 июня 1. Aurelius36      - 5 2. Roger Young  - 5 3. Ярополк        - 5 4. Stommelen    - 3 5. Alterus           - 3 6. antiximik  

Rybinsk

23 июня, результаты Группа А, 23 июня 1. Aurelius36     - 9   2. ПАВЛОДАР   - 7 3. CityLove       - 5    4. Roger Young - 3  5. Adjudicator   - 3  6. Chestr         

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...