Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
1 час назад, Gulaev сказал:

Кстати, во время учений, тяжелая арта расходуется быстрее обычной.

Тяжелую арту вообще лучше не строить. Дороже чем обычная,дольше делается а расход одинаковый как и с обычной.

(изменено)

С каких таких доходов подобное богачество?:) Тут бы просто арту тяжелую на всех наскрести. Кстати, во время учений, тяжелая арта расходуется быстрее обычной. Почему так?

Я вообще не занимался учениями,только для тех у кого дебаф к статам был.Опыт скреб другими способами,с учений его крайне мало.Ну а богачество-у меня несколько десятков заводов стояло на тяжелых танках,на самолетах почти ничего,остальное на пехотке.Именно на пехотке не экономил.Да,надеюсь вы же не делали как в ванили,когда набираются бомжедивихии,а потом конвертируются в нормальные?Бомжи набираются быстро,но в этом моде такое делать не стоит) Расходы на их обучение до нормальной дивизии будут космические)

Изменено пользователем Vovas2

Насчет опыта-ну вот война с Финляндией неплоха) Только начал я ее не по фокусу,а как только накрабил достаточно политки чтобы свалить из Лиги Наций и кинуть претензию.Тратить время на фокус,и ждать очень долго,до времени когда падение стабильности из за войны становится неприемлемым...ну это думаю неправильно) Да,было неприятно растягивать войну и страдать от низкой стабильности,но тут это было оправдано думаю...

Gulaev
3 часа назад, Vovas2 сказал:

Я вообще не занимался учениями,

А плюс к статам дивизии?

Только что, Gulaev сказал:

А плюс к статам дивизии?

Пожертвовал этим,потому что обучать мои дорогие дивизии это слишком больно было) Опять же не уверен что правильное решение.

Канцлер Шольц
В 3/26/2022 в 12:11 AM, Gulaev сказал:

Зашел за Германию. У них мало того, что доктрины до конца прокачаны, так еще и куча техов 43 года изучена. Как так???

Установил игру с последним дополнением и модом. Как всегда,начал за Германию. Ее усилили в разы,по сравнению с прошлыми версиями мода. Легче делать армию.Посомотрим как сейчас пойдет. В прошлый раз не смог победить СССР, армию в котлах уничтожил, Москву взял и в итоге столица в Владивосток перенеслась))

Gulaev
23 часа назад, Vovas2 сказал:

Опять же не уверен что правильное решение

Я всегда стараюсь обучить. +25 к статам, это больше, чем от любой доктрины. Грубо говоря, конвертирую старые винтовки, которые девать будет некуда, в экспу.

4 часа назад, mivanicol сказал:

Москву взял и в итоге столица в Владивосток перенеслась))

В одной из каток за Японию взял я этот Владивосток. Столица переехала в Нарьян-Мар. С неимоверным трудом (войска там просто дохли, как мухи зимой) добрался до Коми-Африки и занял (на пару с Германией, естественно) ВСЕ провинции СССР. И тут наступил мир, а СССР переехал ... в Норвегию:)

В 27.03.2022 в 22:16, Gulaev сказал:

Я всегда стараюсь обучить. +25 к статам, это больше, чем от любой доктрины. Грубо говоря, конвертирую старые винтовки, которые девать будет некуда, в экспу.

Однако же,насколько понимаю при столкновении с превосходящим противником этот опыт быстро слетит,из за потерь-пополнений новобранцами...

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 27.03.2022 в 18:13, mivanicol сказал:

Установил игру с последним дополнением и модом. Как всегда,начал за Германию. Ее усилили в разы,по сравнению с прошлыми версиями мода. Легче делать армию.Посомотрим как сейчас пойдет. В прошлый раз не смог победить СССР, армию в котлах уничтожил, Москву взял и в итоге столица в Владивосток перенеслась))

Разрабы мода все еще не добавили конструктор танков,как сейчас в ванили.Возможно вам стоило немного подождать) Уже давно писали что большая часть работы с этим выполнена,но видимо какие то трудности возникли...

Gulaev
12 часа назад, Vovas2 сказал:

Однако же,насколько понимаю при столкновении с превосходящим противником этот опыт быстро слетит,из за потерь-пополнений новобранцами.

Тут может помочь лопата:) Саперный саппорт снижает потери. Но как это происходит детально - до сих пор не понял. В практически одинаковой ситуации одни дивизии опыт накручивали, а другие резко теряли. В любом случае буду ждать, когда пропадет желтый треугольник:)

Канцлер Шольц
20 часов назад, Vovas2 сказал:

Разрабы мода все еще не добавили конструктор танков,как сейчас в ванили.Возможно вам стоило немного подождать) Уже давно писали что большая часть работы с этим выполнена,но видимо какие то трудности возникли...

Это инфа от разрабов.

Spring is always a difficult period for development and that has been no different for World Ablaze. Work on the TD is slow but steady, but i am glad to say the big 4 have finished and work has already started on the next 3 major nations with the minors following suite. Before we are ready for release however, we do plan on addressing the AI by making it smarter and harder aswell as fixing remaining bugs.  This all leaves our best estimation on 6.8's release to be late april/early may. 

Я так думаю конструктор танков и другое будет в обнове 6.8

_________
В 3/27/2022 в 10:16 PM, Gulaev сказал:

В одной из каток за Японию взял я этот Владивосток. Столица переехала в Нарьян-Мар. С неимоверным трудом (войска там просто дохли, как мухи зимой) добрался до Коми-Африки и занял (на пару с Германией, естественно) ВСЕ провинции СССР. И тут наступил мир, а СССР переехал ... в Норвегию:)

Бесит такая тема. В итоге СССР формировал дивизии на Урале из американского оружия))

Gulaev
(изменено)
19 часов назад, mivanicol сказал:

Я так думаю конструктор танков и другое будет в обнове 6.8

Ждем-с!:)

_________
В 26.03.2022 в 16:12, Vovas2 сказал:

Я в поддержку чего только не напихал,даже легкие танки.

А огнеметные? Они лихо прибавляют атаки. И стоят дешево.

PS Ой, что я несу, это же не ванила!:wall:Уже все в мозгах перепуталочь!

Изменено пользователем Gulaev

Канцлер Шольц

Кстати, а кто нибудь увидел разницу в авиации? Мне кажется она стала более эффективная.  Только не понятно,это от мода или после дополнения изменения))

Канцлер Шольц
(изменено)

В 3/28/2022 в 11:26 PM, Vovas2 сказал:

Не надо забывать,что разрабы прорабатывают игру в историческом аспекте и плюс техника 50 годов там надо правдоподобные компаненты для танков добавить. Вообщем работы море, кучу литературы надо перекопать по типу пушек и двигателей в зависимости от типа танков. Я думаю разрабы будут приедрживаться исторической линейки развития танков и соотвествующих компонетов. Например танк Pz V не мог быть огнеметным)))

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем mivanicol

Канцлер Шольц
В 3/29/2022 в 12:18 PM, Gulaev сказал:

пропадет желтый треугольник

Что за желтый треугольник?))

6 часов назад, Gulaev сказал:

Ждем-с!:)

_________

А огнеметные? Они лихо прибавляют атаки. И стоят дешево.

PS Ой, что я несу, это же не ванила!:wall:Уже все в мозгах перепуталочь!

Непомню что конкретно добавляли легкие танки в поддержке у пехоты,но дело в том что мне их не было жалко) У СССР со старта игры куча этих самых танков,на начало войны они почти бесполезны.Потом с них есть толк,но это потом) Нужен был толк именно в начале войны.

(изменено)
В 29.03.2022 в 12:18, Gulaev сказал:

Тут может помочь лопата:) Саперный саппорт снижает потери. Но как это происходит детально - до сих пор не понял. В практически одинаковой ситуации одни дивизии опыт накручивали, а другие резко теряли. В любом случае буду ждать, когда пропадет желтый треугольник:)

Допускаю что просто из за меньших потерь-пополнений,в обороне лопаты таки однозначно снижают потери)Но лучше все же полевой госпиталь.Он и просто снижает потери бойцов (что само по себе снижает потерю опыта) и еще дополнительно снижает потерю опыта)

Изменено пользователем Vovas2

Gulaev
6 часов назад, mivanicol сказал:

Что за желтый треугольник?))

Несоответствие мода текущей версии.  В лаунчере.

6 часов назад, mivanicol сказал:

Например танк Pz V не мог быть огнеметным))

Так у нас же альтернатива. Почему Пантеру нельзя огнеметным сделать? Захочу - Маус будет плавающим!:)

Канцлер Шольц

Несоответствие мода текущей версии.  В лаунчере.

Странно, у меня пиратка с Patch 1.11.9 "Barbarossa, мод качал с стима через загрузчик и нет никаких треугольников))

ак у нас же альтернатива. Почему Пантеру нельзя огнеметным сделать? Захочу - Маус будет плавающим!:)

Все может быть,посмотрим что сделают разработчики) Я хочу увидеть такой же дизайнер и для самолетов))

Gulaev
13 минуты назад, mivanicol сказал:

Странно, у меня пиратка с Patch 1.11.9 "Barbarossa, мод качал с стима через загрузчик и нет никаких треугольников))

О, пропала! Это с версией 6.7 мода. Я пропустил, когда он обновился...

Канцлер Шольц
(изменено)
2 часа назад, Gulaev сказал:

О, пропала! Это с версией 6.7 мода. Я пропустил, когда он обновился...

Кстати, бета версия 6.8 доступна и там уже есть дизайнер танков.... Пока вариантов модулей не так много,может добавят к финальному выпуску) И кстати, PZ V нет огнеметной версии, один тип орудия доступен и все. :D

Спойлер

Изменено пользователем mivanicol

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,179
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 267369

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

164

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

67

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Neofit

18

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

14

• nikokrav

13

• Antidot3310

10

• Snowfly

9

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...