Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Он и у меня стоял до того, как я переустановил систему. 

Ну тут если ещё переустановить систему:)

Gulaev
(изменено)
21 минуту назад, mivanicol сказал:

Ну тут если ещё переустановить систему:)

Три раза переустанавливал. И игру раз пять:)

Кстати - не без положительных моментов. Из-за того, что компьютер относительно "чистый" игра идет и грузится заметно быстрее. Так что плюнул я на этот лаунчер.

Изменено пользователем Gulaev

Канцлер Шольц
4 минуты назад, Gulaev сказал:

Так что плюнул я на этот лаунчер.

Как вариант скачать пиратку от xatab. Она в архиве. Распаковать в папку и сверху накатить мод. Вышла новая версия,заново распоковать и накатить новую версию.  

Gulaev
1 минуту назад, mivanicol сказал:

Как вариант скачать пиратку от xatab. Она в архиве. Распаковать в папку и сверху накатить мод. Вышла новая версия,заново распоковать и накатить новую версию.  

А зачем? Я и так играю с полным удовольствием, а пляски с папками, файлами и бубнами меня несколько утомили.

Канцлер Шольц
6 часов назад, Gulaev сказал:

Я и так играю с полным удовольствием, а пляски с папками, файлами и бубнами меня несколько утомили.

А обновлять версию как? Поверх ставить или сносить и по новой?

Gulaev
8 часов назад, mivanicol сказал:

А обновлять версию как? Поверх ставить или сносить и по новой?

Ставлю сверху. 15 минут работы. Раз все равно новую партию начинать, то можно и отвлечься от игры.

Канцлер Шольц
(изменено)
3 часа назад, Gulaev сказал:

Ставлю сверху. 15 минут работы. Раз все равно новую партию начинать, то можно и отвлечься от игры.

Даже так, я думал что при обновление поверх будут ошибка при запуске игры, а получается просто перезаписывает файлы и все. С папки стима скаченный мод кидаешь в корневую папку?

Изменено пользователем mivanicol

Gulaev
8 часов назад, mivanicol сказал:

Даже так, я думал что при обновление поверх будут ошибка при запуске игры, а получается просто перезаписывает файлы и все. С папки стима скаченный мод кидаешь в корневую папку?

Да, именно так. Мод в папке "воркшоп" обновляется автоматически, потом просто пишу его сверху.

Канцлер Шольц

Update 7.4.1

Привет, ребята, мы собрали небольшое обновление добавили несколько других вещей, имейте в виду, что некоторые из этих изменений вступят в силу в новой игре, но сохраненные игры не будут сломаны.

Спойлер

Balance 
 Added Local supply NS for all Chinese nations through focus 
 Construction techs in 1941, 1943, 1945 unlock more air base lvls (max level 20) 
 Increased convoys required for supplying oversea troops 
 The allies, USA and Japan start with more convoys 
 Supply hubs now give more supply 
 Motorizing Supply hubs give more supply and range 
 Max out of supply attrition increased 
 Supply grace reduced to 7 days 
 Out of supply modifiers kick in after 7 days 
 Improvements to Chinese AI 
 Increased Molotov cocktail hard attack 
 Out of supply penalties only affect org and attrition (no combat penalties) 
 Finland starts with dispersed industry 
 Finish units start with 60% equipment instead of 30% 
 Combat no longer increases fuel use 
 Lowered WS loss from convoy raiding 
 All support companies that use trucks are now coloured blue 
 Halved the cost of railroads and added a railroad construction debuff to agrarian state

Other 
 Added main menu button for a link to World Ablaze guides 
 Improvements to Chinese AI 
 Improvements to Japanese AI 
 bug fixes

Gulaev

При игре за Германию пришел к выводу, что стандартные рецепты из ванилы не катят. Всегда решал вопрос с Англией до нападения на СССР. Парашютисты или морпехи, а иногда и горные высаживались на восточном побережье, занимали порт - вот и нет вашей Англии. Здесь же ИИ дает британцам МИНЫ! 1000 штук на морскую провинцию. От морского десанта до точки высадки доезжают одни уши. Парашютистов давят, как клопов. А вот забив на Англию и направив все силы на СССР добился относительного успеха. Начал 5 июня. 15 августа взята Москва. Русские без снабжения. Взять Сталинград быстро вряд ли получится, но партия перестает быть безнадежной.

Канцлер Шольц
(изменено)
5 часов назад, Gulaev сказал:

Здесь же ИИ дает британцам МИНЫ! 1000 штук на морскую провинцию

В этом моде ИИ много сюрпризов. Решил сыграть за венгров, поддержать Германию таковыми дивизиями (делал 20 шаблон ради эксперимента,  а не 30 как советую Разрабы) . Вообщем у ИИ заметил что всегда пополнялось топливо, с открытием новых танков появлялись шаблоны с готовой техникой.  Например у Германии с пантерами и тигра и,  а у СССР ис. Чем был приятно удивлён,  у СССР были аэрокобры лендлизовские, до этого не видел раньше.  Вообщем СССР победили в 1944 заняв всю территорию европейскую до Урала, Кавказ, Средняя Азия и часть городов в Сибири. СССР заключил мир, отдал территорию, умер Сталин и стал у власти Хрущев.  Кстати, Впервые за все время увидел бритов в Франции и Норвегии в 1940 году:antispam:

Русские без снабжения. Взять Сталинград быстро вряд ли получится, но партия перестает быть безнадежной.

А в Африке как там? 

Изменено пользователем mivanicol

Канцлер Шольц

При игре за Германию пришел к выводу, что стандартные рецепты из ванилы не катят.

Они не то что не кататят ванильные,  но и есть разница большая, по сравнению с тары и версиями:stink: То что работало раньше, сейчас нет:Cherna-facepalm:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати читал в группе, там уже собрали инфу по деталям самолётов и доработают конструктор. 

Канцлер Шольц

От морского десанта до точки высадки доезжают одни уши. Парашютистов давят, как клопов.

Там к 43 году собирается около 30-40 танковых и механизированых дивизий США,  плюс бриты также имеют 25-30 дивизий. 

Gulaev
2 часа назад, mivanicol сказал:

А в Африке как там? 

Парашютисты из Греции на Крит, потом на Кипр, потом на Тель-Авив. К этому времени англичане уже штурмовали Бенгази. Пока они перебрасывали войска обратно, я уже взял Суэц. Потом удавил тех, что были севернее Сахары и занял Египет до Хартума. Дальше лезть не стал. Оставил там заслон и перебросил войска против СССР.

2 часа назад, mivanicol сказал:

Там к 43 году собирается около 30-40 танковых и механизированых дивизий США,  плюс бриты также имеют 25-30 дивизий. 

Придется ядрен-батоном:)

Канцлер Шольц
12 часа назад, Gulaev сказал:

Придется ядрен-батоном:)

Не надо забывать, что американцы в на Севере Африке высадят десант механизированных дивизий, усиленные танками и авиацией. Соотвествено потом десант на юг Италии.

Иногда мне кажется,что в этом моде Германия изначально проигравшая стороная,победить весь мир нереально.:smile37:

У Германии слабее истребительная авиация Bf 109 по характеристикам, по сравнению с союзниками или СССР, а перейти на реативную авиацию это долгий путь и дорого, да и какого то преимущества сильного не заметил от Me.262. Хочу попробовать уже с будущей версией 7.6, когда разрабы мода переделают будущий конструктор самолетов, может быть это поможет как то усилить люфтвафе,но пока все печально:o_0: Усиленная бомбежка американскими бомберами в количестве 7000 самолетов сметает всю промку в 1944-1945 году, а сбивать бомберов получается минимум. А когда B-29 появляются,то это вообще беда:Cherna-facepalm:

Gulaev
3 часа назад, mivanicol сказал:

У Германии слабее истребительная авиация Bf 109 по характеристикам

Поэтому я усиленно делаю 110-е:)

Antidot3310

кто-нибудь вообще за Рейх смог подписать договор с сша?

Канцлер Шольц
4 часа назад, Antidot3310 сказал:

кто-нибудь вообще за Рейх смог подписать договор с сша?

Какой договор? 

Gulaev
1 час назад, mivanicol сказал:

Какой договор? 

Наверно мирный? Куда там! Я пока еще СССР не победил:)

Канцлер Шольц
38 минут назад, Gulaev сказал:

Наверно мирный? Куда там! Я пока еще СССР не победил:)

А может договор о дружбе:stink:

Кстати США почему-то Германии не продают нефть с начала игры, что странно конечно в историческом аспекте. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 280743

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

168

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• skrgsu

24

• Itradex

24

• TECAK

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

16

• nikokrav

14

• Snowfly

11

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...