Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

(изменено)
3 часа назад, dansheri сказал:

1. У кого-нибудь действуют железнодорожные артиллерийские орудия типа Dora? У меня оно прикрепляется, но никакого эффекта не даёт при атаке.

Действуют они,только в малом радиусе вокруг себя.Можете сами подвести орудие к дивизии,послать ее в атаку и посмотреть модификаторы боя.

Вообще стоят они очень дорого,потому не уверен что их нужно делать)Толк от них такой себе.

Изменено пользователем Vovas2

Канцлер Шольц
10 часов назад, dansheri сказал:

Чем посоветуете ковырять фортификационные укрепления?

Раньше использовал танки, у них был бафф против укреплений.

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 1/6/2023 в 11:26 PM, Vovas2 сказал:

другие конструкторы нужны

Кроме конструктора самолетов,разрабы хотят добавить конструктор бронемашин, пехотного оружия и возможно арты.

Gulaev
17 часов назад, dansheri сказал:

1. У кого-нибудь действуют железнодорожные артиллерийские орудия типа Dora? У меня оно прикрепляется, но никакого эффекта не даёт при атаке.

2. Чем посоветуете ковырять фортификационные укрепления?

Щас доделаю одно и проверим:) Правда, я их никогда не прикрепляю к армиям. Ежели прикрепить ж/д арту, то она все время норовит заехать на территорию противника и сдаться в плен:) А ковырять доты неплохо штурмовиками.

_________
добавлено 2 минуты спустя
14 часа назад, Vovas2 сказал:

Толк от них такой себе.

При игре за немцев тяжко штурмовать Севастополь и Сталинград. Войска уже выдохлись, снабжения нет, воздух - красный. А там форты. В текущей партии решил попробовать их Дорой укантропупить, поглядим, что получится:)

_________
добавлено 4 минуты спустя
7 часов назад, Maraniro сказал:

Раньше использовал танки, у них был бафф против укреплений.

Ассаулт-ганы тут в теме. Если у танковой дивизии есть в саппорте Штуги - дело сразу веселее идет.

1 час назад, Gulaev сказал:

Щас доделаю одно и проверим:) Правда, я их никогда не прикрепляю к армиям. Ежели прикрепить ж/д арту, то она все время норовит заехать на территорию противника и сдаться в плен:) 

Именно так,их нельзя оставлять без надзора,если уж построил:)Безнадзорные они абсолютно бесполезны,и да,еще и сдатся пытаются :)

Gulaev
1 час назад, Vovas2 сказал:

Именно так,их нельзя оставлять без надзора,если уж построил

Вообще, игра, а данный мод в особенности, требует ручного управления. Подготовил наступление, нарисовал стрелочки, дал команду - все хорошо. Стоит только на один тик оставить дивизии без внимания, как они тут же ломятся в тыл. С одной стороны, я могу их понять - в тылу не стреляют:). А с другой стороны - кто же тогда наступать-то будет?

Канцлер Шольц
33 минуты назад, Gulaev сказал:

Вообще, игра, а данный мод в особенности, требует ручного управления.

Согласен, этот мод заставляет только вручную управлять дивизиями. Играя за Германию раздел пехотные дивизии на армии, чтобы одни котлы окружали а другие дальше в наступление. Танковые дивизии всегда на ручном управление

Gulaev
В 08.01.2023 в 00:57, dansheri сказал:

У кого-нибудь действуют железнодорожные артиллерийские орудия типа Dora?

Вот я построил пару и теперь ломаю голову, куда деть эту дуру Дору. И Севастополь и Сталинград были захвачены без боя - просто за счет быстрого (совершенно авантюрного:)) броска танков вперед. На остатках бензина они умудрились доехать раньше, чем русские перебросили туда войска. И потом отмахнуться от орд наседающих на них пархатых казаков:madness:

Канцлер Шольц
8 часов назад, Gulaev сказал:

И Севастополь и Сталинград были захвачены без боя - просто за счет быстрого (совершенно авантюрного:)) броска танков вперед.

Надо нападать на СССР в июне 1941 года:smile37:

Gulaev
3 часа назад, Maraniro сказал:

Надо нападать на СССР в июне 1941 года:smile37:

Спасибо, уже пробовал:) Результат - вполне исторический. А я еще хочу авианосными эскадрами в Атлантике похулиганить.:madness:

Канцлер Шольц
(изменено)
1 час назад, Gulaev сказал:

Результат - вполне исторический.

Я стараюсь придерживаться исторических дат. За Германию эффективно получается играть до 1944 года. А дальше совсем печально. Танковые дивизии с pz 4 и pz 3 слабые, а переворужение на пантеры долгий и трудоёмкий процесс. 

Изменено пользователем Maraniro

(изменено)
  1. Избавиться от штрафа можно построив инфраструктуру до восьмого уровня и нажав решение над штатом избавиться от штрафа за 30 дней.

Играю за США.

Сломал голову. Подскажите, где эта волшебная кнопка в штате? Во, запрятали! Скиньте скрин глянуть!

Всё! Нашёл!

Изменено пользователем Telets

SHIFT+Q

Решения появятся на карте через день после начала партии

Канцлер Шольц
В 1/10/2023 в 12:22 AM, Telets сказал:

Всё! Нашёл!

Для этого и нужный гайды. Специально для вас перевел на русский язык:D

_________
добавлено 2 минуты спустя

Тут обнова вышла 7.6.2 на исправление ошибок. Дальше разрабы упор делают на версию 7.7.  Уже начали делать новые фокусы для СССР:smile37:

Хочу как-нибудь за Италию катануть (до этого как-то всё обходил стороной), но в ванилу играть совсем не хочется, с этим безумным штампованием ИИ истребителей и постоянными морскими высадками везде и всюду. Видать, всё-таки придётся докупать последние DLC, хоть и не особо это хочется :) 

Канцлер Шольц
2 часа назад, FDA сказал:

Видать, всё-таки придётся докупать последние DLC, хоть и не особо это хочется :) 

Поставь пиратские ДЛС или скачай репак и будет счастье) 

1 час назад, Maraniro сказал:

Поставь пиратские ДЛС или скачай репак и будет счастье

Я привык уже к лицензии. Значительно меньше всякого геморроя. Но ДЛЦ может и качну со стороны, посмотрим.

Канцлер Шольц
5 минут назад, FDA сказал:

Я привык уже к лицензии. Значительно меньше всякого геморроя. Но ДЛЦ может и качну со стороны, посмотрим.

У меня лицензия базовая стим и пиратка)) 

Канцлер Шольц
(изменено)
4 часа назад, FDA сказал:

безумным штампованием ИИ истребителей

В этом моде для ИИ сделали приоритеты производства разных типов авиации.

4 часа назад, FDA сказал:

постоянными морскими высадками везде и всюду

Здесь высадки только Нормандии, Северной Африке, Юж.Италии и т.д. То есть исторические районы высадки десанта

Все это актуально, если играть в историческом режиме ( как сами советуют разрабы мода)

А так, сейчас с каждой версией будут обновы новых деревьев фокусов для стран. В том числе и для миноров большинства добавят или переработают.

Изменено пользователем Maraniro

Gulaev
В 14.01.2023 в 15:26, FDA сказал:

Долгое время был законопослушен до безобразия по тем же причинам. Лучше заплатить не такую уж великую сумму, чем плясать с бубном вокруг кряков, шмяков и прочих бродуляков. Но потом появился "парадокс-лаунчер 2.0" Что я только не делал! Сколько раз я переустанавливал систему - со счета сбился! Плюнул я и вернулся к пиратским копиям, благо и скачать не проблема и работает - тьфу-тьфу-тьфу. А сейчас и с оплатой в Стиме гимор, выкаблучиваться надо. Да пошли они в баню! Торрент - наше все!:)

В 14.01.2023 в 11:25, FDA сказал:

постоянными морскими высадками везде и всюду

А я, играя за Германию, совсем не против высадок Союзников. Они сливают дивизии, а я прокачиваю генералов:)

В 09.01.2023 в 15:44, Maraniro сказал:

Я стараюсь придерживаться исторических дат

И в чем смысл? Для меня игра - симулятор, в первую очередь, альтернативной истории. Что бы было, если бы...

Канцлер Шольц
6 часов назад, Gulaev сказал:

И в чем смысл?

Попытаться исправить ситуацию, которая складывается. :sun:

_________
добавлено 3 минуты спустя

Плюнул я и вернулся к пиратским копиям, благо и скачать не проблема и работает - тьфу-тьфу-тьфу.

Правильное решение

А сейчас и с оплатой в Стиме гимор, выкаблучиваться надо.

Есть сайт, gameray. Там беру ключи на игры от параходов, они дешевле на много, чем в самом стиме. Стим нужен, чтобы качать моды. Скачал и дальше играть на пиратке:antispam:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,189
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 272633

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

164

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

14

• nikokrav

13

• Antidot3310

10

• Snowfly

9

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...