Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц
8 минут назад, FDA сказал:

амеры высадили 30+ броне- и механизированных дивизий

Это проблема, американские мехдивизи как катком ездят, сносят все))

Тимурленг
1 час назад, FDA сказал:

Огромное преимущество обороняющейся стороны это черта не столько мода, сколько Хойки 4 вообще. И слишком дешёвые и быстроотстраиваемые укрепления. В мультиплеере, пожалуй, игроки ещё могут найти ключик, но ИИ просто бъётся людскими волнами и сливает менпавер.

Не прошло и года :) Теперь может имеет смысл смахнуть пыль с мода и попробовать снова затащить за Ниппон. Я в прошлой катке хорошо шёл, в начале 1943 взял Калькутту и остальная Индия была почти у меня в руках. Но тут амеры высадили 30+ броне- и механизированных дивизий, внезапно потопили половину флота (притом что до этого легко топились сами), я психанул и бросил :sdayus:

Ну , тут они в 3 раза дороже чем в оригинале, так имеет смысл их строить.

Тем более за союз в моде нельзя получить бафы именно на бункеры  

Канцлер Шольц
24 минуты назад, Тимурленг сказал:

Ну , тут они в 3 раза дороже чем в оригинале, так имеет смысл их строить.

Тем более за союз в моде нельзя получить бафы именно на бункеры  

Так ты удалил мод или продолжаешь в него играть?:D

Тимурленг
(изменено)
Только что, Maraniro сказал:

Так ты удалил мод или продолжаешь в него играть?:D

После загрузки у меня баг случился.

Я не смог управлять дивизиями,
Выделить дивизии мог, но не создать фронт, ни прикрепить их, ни ещё что-то

Так что я удалил мод.

В ваниле у меня ещё ни разу багов не было

_________
добавлено 1 минуту спустя

Мои армии оказались расформированы и без бонусов от маршалов и генералов

Изменено пользователем Тимурленг

Канцлер Шольц
9 минут назад, Тимурленг сказал:

После загрузки у меня баг случился.

Разрабы сегодня выпустили обнову, и возможно краш случился. Такое часто бывает, разрабы много обнов выпускают. На мод надо без обновлений играть:D

Тимурленг
Только что, Maraniro сказал:

Разрабы сегодня выпустили обнову, и возможно краш случился. Такое часто бывает, разрабы много обнов выпускают. На мод надо без обновлений играть:D

У меня нет стима или чего-то подобного

Я просто скачал его с сайта данного тут , как и русификатор

Буржуй.
В 08.09.2023 в 11:19, Тимурленг сказал:

Заставляют убить за Советы 100000 тысяч солдат

Можно пойти через путь троцкого тогда не будет дебафов на армию )))))))

Тимурленг
(изменено)
19 часов назад, Буржуй. сказал:

Можно пойти через путь троцкого тогда не будет дебафов на армию )))))))

За этого пи..ара я играть не собираюсь.

А если я захочу "за плохиша" играть, то для этого уже есть Гитлер с Муссолини и японец.

Да я даже в ваниле за него не играл, брезгуя

Boogeipop
В 07.09.2023 в 10:45, Maraniro сказал:

Кстати,ты играл потом в ванильку после мода? :pirat:

Я поиграл, в каком-то смысле интересней на ванилке, тем что в конструкторах поугарать можно, легкие, средний сау, пт, всё работает. Ну и естественно легче после игр в BICE и World ablaze.
В World Ablaze у бота какой-то страшнейший баф на снабжение, ломал немцу все жд в тылу, на оккупированных территориях, а у него фулл снабжение. 

Тимурленг
3 часа назад, Boogeipop сказал:

Я поиграл, в каком-то смысле интересней на ванилке, тем что в конструкторах поугарать можно, легкие, средний сау, пт, всё работает. Ну и естественно легче после игр в BICE и World ablaze.
В World Ablaze у бота какой-то страшнейший баф на снабжение, ломал немцу все жд в тылу, на оккупированных территориях, а у него фулл снабжение. 

Просто мододелы фапают на Германию и помня как они страдали в ваниле за него в войне за СССР, решили помочь себе.

Boogeipop

А зачем автора мода добавляют альт.пути?

17 часов назад, Тимурленг сказал:

Просто мододелы фапают на Германию и помня как они страдали в ваниле за него в войне за СССР, решили помочь себе.

Есть подозрение что фапают любого бота - япов наглов и фашей точно. мб читы включаются за ботяр или еще что.

Тимурленг
(изменено)
Только что, vvk74 сказал:

Есть подозрение что фапают любого бота - япов наглов и фашей точно. мб читы включаются за ботяр или еще что.

Не знаю.

Мне всё желание отбило то что они сделали с Союзом.

Его настолько в ноль уделали, что за ту же Германию,даже желания нападать нету.

СССР в этом моде намного сказочнее чем любой альтернативный путь в ваниле.

Им всего-то надо было сделать так чтобы в начале войны пару лет, припасы и пополнения к войскам подходили намного позже чем к Рейху и можно было бы полноценно создать ту ситуацию во время ВОВ.

Когда скоростные танковые дивизии и ВВС рейха захватывали и громили базы снабжения и пополнения находящиеся на марше, из-за чего в РККА просто не было чем стрелять,что жрать и кому сражаться

Просто всего лишь урезать пополнения и снабжение войскам, скорость передвижения дивизий Союза и игрок бы почуствовал всю ту жесть что была  во время войны.

И всё это без дебильных модификаторов от балды прописанных Союзу.

_________
добавлено 2 минуты спустя
12 часа назад, Boogeipop сказал:

А зачем автора мода добавляют альт.пути?

Весь этот мод альтернативный путь.

Что там ещё альтернативнее Союза есть ?

1 час назад, Тимурленг сказал:

Кнопка итоговая "убить всех" за юсу))))

Boogeipop
(изменено)

В 14.09.2023 в 12:52, Тимурленг сказал:

Ну не знаю, как по мне путь СССР неплохой, множество дебафов снимаются во время войны(глупо что за мёртвых солдат, а не длиетельность действий или опыт армии). Меня больше всего не радуют скрытые бафы у ботов(на перевооружение, снабжение и т.п.)

strat.png

Изменено пользователем Boogeipop

Тимурленг
(изменено)
17 часов назад, Boogeipop сказал:

Ну не знаю, как по мне путь СССР неплохой, множество дебафов снимаются во время войны(глупо что за мёртвых солдат, а не длиетельность действий или опыт армии). Меня больше всего не радуют скрытые бафы у ботов(на перевооружение, снабжение и т.п.)

strat.png

Да я это сразу понял

Но думал дать моду шанс.

Пока не наткнулся на дебильные фокусы Союза

Я не из тех кто любит жевать кактус

Буржуй.
В 13.09.2023 в 14:07, Тимурленг сказал:

За этого пи..ара я играть не собираюсь.

А если я захочу "за плохиша" играть, то для этого уже есть Гитлер с Муссолини и японец.

Да я даже в ваниле за него не играл, брезгуя

ну играй тогда за грузина маньяка и сливай миллионы человек в войне

Тимурленг
5 часов назад, Буржуй. сказал:

ну играй тогда за грузина маньяка и сливай миллионы человек в войне

С чего это он маньяк ?
Ещё скажите что это он объявил войну Германии.

Вы в самом деле думаете что он был единоличным правителем ?

Вы бы хоть немного разобрались в этой теме

Сталин стал единоличником лишь во время войны, когда русские генералы которым он доверил войска не могли справится с командованием и вовсю огребали от немцев.

Ему даже Зимнюю войну в минус не поставишь.

Ведь именно благодаря ей он понял как на самом деле была ничтожна РККА в то время и постарался в меру сил избавиться от её минусов

Тимурленг
(изменено)

Если вы и хотите кого-то назвать кровавым то для этого у вас есть ваш истинно "русский" Николай

Который за бабло Франции продался и ввязался в 1 мировую войну, несмотря на тайный договор с Германией

Который давал возможность быть в Тройственный союзе, а не в Антанте

И что самое главное, так это то что в 1 Мировой Германии была нацелена на выходы в колонии, а не на европейские земли.

Gulaev
14 часа назад, Тимурленг сказал:

Я не из тех кто любит жевать кактус

А я пробафал СССР в настройках и игра стала интересной - силы сравнялись. Два года лихо бился с немцами - то они меня гонят, то я их. Но - забодал к 1944 Сейчас давлю Манчжоу -Го и собираюсь высаживаться в Японии. Я же играю не для достижения каких-то спортивных результатов, а для собственного удовольствия.:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,201
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 280774

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

168

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

69

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• skrgsu

24

• Itradex

24

• TECAK

22

• Neofit

20

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

16

• nikokrav

14

• Snowfly

11

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sanya007833
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Flater
  • Создать...