Перейти к содержимому
Strategium.ru

World Ablaze - глобальный мод о Второй мировой войне

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

Gulaev
1 час назад, mivanicol сказал:

Скоро будет мод на русском языке

Мне это не критично - той малости английского, что я знаю (Хендс ап! Дроп ю вьепон! Сюрендер!)  для игры хватает:)

Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков

А вот с этим - поздравляю! Это должно быть очень интересно - создавать игру.

Если есть какие мысли и предложения, можно писать тут. 

Спасибо за предложение, но я пока не считаю свой уровень знания особенностей данного мода достаточным для того, чтобы что-то предлагать. Как появятся умные мысли, то поделюсь обязательно:)

11 час назад, mivanicol сказал:

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ.:)

Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков:smile37:

Если есть какие мысли и предложения, можно писать тут. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Ранний перевод (Открыть)

285203669_Image004.thumb.jpg.22bb0e57e8fe33742a67e256031d1f32.jpg

1589591698_Image001.thumb.jpg.897042cb6697a8ffd59871af71cfd3b8.jpg

Кстати, наши ребята начали играть в этот мод по мультиплееру. В ютубе есть стримы.

На русском? Успехов Вам! отличная новость для расширения коммьюнити, хотелось бы больше атмосферности в переводе, военного языка тех лет))). Я все играл с переводчиком на другом мониторе. Конечно, если каждый день играть , то уже понимаешь английский, но стоит сделать перерыв - опять в словарь лезть)))... У меня лицуха, но BBA не хочу пока брать, какой вариант сейчас играбельный для WA 7.5?

Gulaev
(изменено)
13 минуты назад, Itradex сказал:

какой вариант сейчас играбельный для WA 7.5?

Скачал с торрентов v1.12.1 Мод поставил по-старорежимному, просто скопировав файлы сверху. Игра идет норм. 1940г А с лицухой, намучился, напрыгался и плюнул.

П.С. там половина русифицирована.

Изменено пользователем Gulaev

1 минуту назад, Gulaev сказал:

Скачал с торрентов v1.12.1 Мод поставил по-старорежимному, просто скопировав файлы сверху. Игра идет норм. 1940г А с лицухой, намучился, напрыгался и плюнул.

Я сейчас какую хрень сделал. Качнул фри версию. Там файлик есть dowser. Запустил. мод WA подхватился в лончере. Версия от  30 сентября подсвечивает. Как понять BBA стоит?

_________
добавлено 3 минуты спустя
9 минут назад, Gulaev сказал:

по поводу перевода? это чей перевод там? и перевод только с 40 года?

Gulaev
2 минуты назад, Itradex сказал:

Как понять BBA стоит?

При запуске пойдут картинки новые вместе со старыми. Там есть одна прикольная, напоминающая матерный анекдот про трех богатырей:)

Gulaev
7 минут назад, Itradex сказал:

по поводу перевода? это чей перевод там? и перевод только с 40 года?

Чей перевод - Х.З. Переведено почти все, только иногда вылезают тексты на английском. Язык включал, переписав какой-то файл, не помню, в ридми указано. А до 1940 я доиграл, игра идет нормально (тьфу-тьфу-тьфу)

А BBA дополнение добавляет что-то в WA, какие-нибудь фичи, механики? вижу что в дивизии появились командиры в unit details. не понятно только это BBA добавил или нет?

Канцлер Шольц
(изменено)

13 часа назад, Itradex сказал:

На русском? Успехов Вам! отличная новость для расширения коммьюнити, хотелось бы больше атмосферности в переводе, военного языка тех лет))). Я все играл с переводчиком на другом мониторе. Конечно, если каждый день играть , то уже понимаешь английский, но стоит сделать перерыв - опять в словарь лезть)))

На данный момент перевед интерфейс,название техники в шаблонах дивизий, что-то по науке,фокусы и решения для Германи,США,Британия,США. На англ останутся названия стран,регионов,название и описание техники.

Перевод начальный, будут ошибки и опечатки где то:o_0:Нет цели перевести прям все , сколько получится то и будет для следующей версии 7.6 WA

Изменено пользователем mivanicol

Канцлер Шольц
23 часа назад, Itradex сказал:

А BBA дополнение добавляет что-то в WA, какие-нибудь фичи, механики? вижу что в дивизии появились командиры в unit details. не понятно только это BBA добавил или нет?

Пока самый минимум, фокусы не интегривовали, конструктор самолётов тоже пока нет. Пока проблемы совместим мода и не адекватного ИИ. 

Gulaev
2 часа назад, mivanicol сказал:

не адекватного ИИ

Играя за Германию напал в 1940 году на СССР. С недоумением обнаружил, что войск противника ни вдоль границы, ни в ближайших окрестностях НЕТ. А почему? А потому, что у СССР война с ...Китаем Чудны дела твои, Господи:)

Канцлер Шольц
5 часов назад, Gulaev сказал:

Играя за Германию напал в 1940 году на СССР.

А чего так рано?) 

Кстати, как то играл за Чехословакию, отказал Германии, немцы объявили мне войну а в ответ СССР тоже объявил. 

Gulaev
58 минут назад, mivanicol сказал:

А чего так рано?) 

Хотел бы и раньше, но не получается:) СССР к середине 42 года снимает многочисленные дебафы. Плюс - ИИ достает дивизии "из тумбочки" Если до этого СССР не одолеть - просто затопчет. Учитывая крайне медленное продвижение восточнее Волги, то как раз к середине 42 рассчитываю управиться. Если начать 22.06.41, то конечно, подготовиться можно лучше, только все равно не поможет:(

Канцлер Шольц
3 часа назад, Gulaev сказал:

Хотел бы и раньше, но не получается:) СССР к середине 42 года снимает многочисленные дебафы. Плюс - ИИ достает дивизии "из тумбочки" Если до этого СССР не одолеть - просто затопчет. Учитывая крайне медленное продвижение восточнее Волги, то как раз к середине 42 рассчитываю управиться. Если начать 22.06.41, то конечно, подготовиться можно лучше, только все равно не поможет:(

Новые версии,новый баланс.Разрабам мода минимум работы на несколько месяцев допиливать мод под новые изменения:smile37:

Gulaev
2 часа назад, mivanicol сказал:

Новые версии,новый баланс.

Насколько я понял баланс мода рассчитан на то, что Германия поначалу всех нагибает, а потом сливается (что и было в реальности) Для меня интерес игры за Рейх состоит в том, чтобы эту тенденцию как-то поломать:) Освоившись можно будет и за СССР, чтобы и поначалу нагибал (без отступления до Волги) и потом нагибал:) И только после освоения буду пробовать всякую экзотику, вроде Японии и Италии.

Канцлер Шольц
20 минут назад, Gulaev сказал:

Насколько я понял баланс мода рассчитан на то, что Германия поначалу всех нагибает, а потом сливается (что и было в реальности) Для меня интерес игры за Рейх состоит в том, чтобы эту тенденцию как-то поломать:) Освоившись можно будет и за СССР, чтобы и поначалу нагибал (без отступления до Волги) и потом нагибал:) И только после освоения буду пробовать всякую экзотику, вроде Японии и Италии.

Баланс сломан в производстве самолетов,ИИ делает не то что надо.:) А так да, к этому и сделанно,что Германия имеет баффы и техническое превосходство на начальном этапе войны. Тут один чел писал,что за СССР  в октябре 41 взял Берлин.:o_0: Слабо верится, с таким количество дебаффов у СССР в 41 году.

Gulaev
9 часов назад, mivanicol сказал:

ИИ делает не то что надо

Зато - в огромных количествах:)

Канцлер Шольц
7 часов назад, Gulaev сказал:

Зато - в огромных количествах:)

Это для того, чтобы игрок постиг боль и страдания:madness:

Канцлер Шольц
(изменено)

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов:sun:

Поэтому файлы локлизации выложил сюда:hello:

Переведен интерфейс, экономика, названия новых строений, некоторые события, название юнитов в шаблонах дивизий, фокусы и решения для СССР, Германии, США, Великобритании.

Возможны незначительные ошибки.

Если у кого-либо есть большое желание помочь с переводом или скинуть скрины ошибок перевода, писать в официальную группу World Ablaze в Discord Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Установка с заменой фалов в C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\workshop\content\394360\2149567872\localisation

Перенести папки replace и russian из архива в папку localisation с заменой файлов

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

В 04.10.2022 в 09:13, mivanicol сказал:

А чего так рано?) 

Кстати, как то играл за Чехословакию, отказал Германии, немцы объявили мне войну а в ответ СССР тоже объявил. 

в судетах строили укрепления по фокусам?

Канцлер Шольц
12 минуты назад, Itradex сказал:

в судетах строили укрепления по фокусам?

Я не помню, стало интересно ,что если отвергнуть ультиматум Германии:smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 2,164
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 257850

Лучшие авторы в этой теме

• Канцлер Шольц

765

• Gulaev

437

• vvk74

160

• Vovas2

114

• zuzu

81

• FDA

76

• Дон Андрон

65

• Буржуй.

31

• Gocyt

26

• Itradex

24

• TECAK

22

• skrgsu

22

• Тимурленг

20

• Хирохито

20

• Neofit

18

• Boogeipop

17

• Hru

17

• kobolt

14

• nikokrav

13

• Antidot3310

10

• dobriy_dada

8

• mirosha

8

• AirValenok

7

• olvera007

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

World Ablaze  это проект по полной реконструкции Hearts of Iron 4, чтобы сделать игру более сложной, исторической и захватывающей. Он включает в себя масштабное расширение и полную переработку деревье

Канцлер Шольц

Всем привет. Вообщем обновил руссификатор. Теперь можно просто подписаться и мод будет работать.    

Канцлер Шольц

Скоро будет мод на русском языке, сначала будут переведены мажоры и потом все остальыне. Вся техника останется на англ. Разрабы WA меня добавили в команду разработчиков Если есть какие мысли

Канцлер Шольц

World Ablaze Русская локализация тестовая. Этот перевод будет в следующей версии мода 7.6, а может и не будет. Все зависит от настроения разрабов Поэтому файлы локлизации выложил сюда  

FDA

Мдя, поиграл я с последними ДЛЦ и обновлениями. Посмотрел, как об доблестных финнов у меня сточились за месяц 100 тысяч человек... Раньше тоже было непросто, их их хотя бы танками и авиацией можно был

Gulaev

В первую очередь поставить советам четыре плюса в настройках. Иначе плохое настроение гарантировано 1)ДО выполнения фокуса на "Линию Сталина" построить в этих же провинциях по 2-3-4 форта. После в

Antidot3310

Часть территорий в Африке нужно под себя подмять. А точнее Алжир и Марокко, после решение становится доступным(ток читы помогли разобраться, думаю без них я еще бы долго ломал голову над этой проблемо

Канцлер Шольц

Изменения в версии 7.6 Дата выхода: Декабрь 2022    

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...