Battlefield 2042
- Ответы 18
- Создано 09.06.2021
- Последний ответ 05.08.2021
- Просмотры 1879
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 1.04
Лучшие авторы в этой теме
-
Kapellan 6 сообщений
-
Keksik 6 сообщений
-
Noobozadrot 4 сообщений
-
electromagic 1 сообщение
-
MihaLbl4 1 сообщение
-
Pacific Coast Highway 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Noobozadrot
Дата выпуска: 22 октября 2021 Разработчики: DICE Издатель: Electronic Arts Жанр: Экшн, Приключения, Игры от первого лица, Боевики Платформа: Windows (PC) PlayStation 4 PlayStat
Noobozadrot
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПО BATTLEFIELD 2042
MihaLbl4
Battlefield 2042: ЧВК Вагнер vs. Блэк Ватер. Поймал себя на мысли, что трейлер я перематывал :\
Keksik
Походу я с bf 1 никогда не уйду...
Kapellan
Чот как-то слабоват трейлер на фоне 3ки или бф1. И в целом мне непонятен выбор сеттинга. Вроде будущее, но совсем близкое и оружие походу помимо отдельных фич будет обычным современным. _________
Pacific Coast Highway
Меня интересует лишь один вопрос. В игре будет М4А1 ?
Keksik
Ты не поверишь... До сих пор большинство не пользуется дымом! Мне кажется что многие кто играет за пулеметчика вообще не в курсе, что у миномёта есть дымовые снаряды.
Keksik
Ну сейчас есть сервера с пользовательскими настройками. Там обычно повышенный дамаг или только один вид оружие для всех классов. Обожаю когда это винтовка. Прям кайф. Многие с винтовками обращаться не
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Дата выпуска: 22 октября 2021
Разработчики: DICE
Жанр: Экшн, Приключения, Игры от первого лица, Боевики
Платформа: Windows (PC) PlayStation 4 PlayStation 5 Xbox One, Xbox Series X, Xbox Series S
Язык интерфейса: русский и другие
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Описание:
В Battlefield 2042 серия возвращается к легендарным масштабным сражениям. Адаптируйтесь и процветайте на постоянно меняющихся полях боя благодаря своему отряду и арсеналу новейших технологий. В игре представлены невероятно масштабные поля для сражений благодаря поддержке 128 игроков*. Игроков ждут грандиозные режимы сетевой игры — от обновлённых «Захвата» и «Прорыва» до совершенно нового «Опасная зона».
Сражения на грандиозных и меняющихся полях боя
В Battlefield 2042 представлено 7 огромных карт для 128* игроков. Каждая карта обладает уникальными природными условиями — от каменных джунглей Сеула до пустынь Египта.
Арсенал новейших технологий
Настраивайте оружие, устройства и технику прямо во время боя, чтобы склонить чашу весов в свою пользу. Призывайте роботизированную боевую собаку, используйте абордажный крюк или даже примерьте вингсьют.
Добро пожаловать в мир, где царит хаос
США и Россия находятся на грани войны. Опосредованные войны проходят уже несколько десятилетий, и за это время появилось много опытных участников боевых действий. Эти специалисты используют свои навыки, чтобы определить будущее — будущее, за которое стоит бороться.
Выбор и снаряжение специалистов
Выберите своё предназначение на поле боя и сформируйте идеальный отряд благодаря новой системе специалистов. В её основу легли четыре класса бойцов серии Battlefield, у каждого из которых есть уникальная специализация и талант, а вся остальная экипировка полностью настраивается.
Уже скоро
Опубликовано Noobozadrot,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.