Перейти к содержимому
Strategium.ru

Mechajammer

Kapellan

Рекомендованные сообщения

Kapellan

Похоже наклёвывается первая(за последние годы) действительно стоящая киберпанк-рпг.

Gundar
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Похоже наклёвывается первая(за последние годы) действительно стоящая киберпанк-рпг.

Да, выглядит весьма шарман.

Nigmat

Графон какой-то странный. С одной стороны, то напоминает что-то вроде первых Тотал варов - когда спрайтовая графика, но пытаются 3d, с другой стороны, анимация мне напоминает мультфильмы с пластилиновой анимацией.

Kapellan
7 часов назад, Nigmat сказал:

Графон какой-то странный. С одной стороны, то напоминает что-то вроде первых Тотал варов - когда спрайтовая графика, но пытаются 3d, с другой стороны, анимация мне напоминает мультфильмы с пластилиновой анимацией.

Мне почему-то старичка соулбрингер напомнило.

Pyc_MadWolf

Графика похожа на большие пикселя. Пошла какая-то мода на нее, но выглядит стрёмно и меня такие игры не привлекают. Если даже они и интересны.

Gundar

@Kapellan В стиме демка есть.. можно опробовать.

Kapellan
46 минут назад, Gundar сказал:

Ещё спайр оф сорцери нужно опробовать. Где бы ещё время на всё взять...

Gundar

Попробовал демку.. ну смешанные ощущения остались. Сам мир, сеттинг - забавный, интересный. А если еще учесть, что он открытый и его нужно исследовать, то это конечно все большой плюс. Создание перса - интересно. Сам бой - ну странный. Какая-то мешанина из пошага с реалом. Ну если нравится пошаг - делайте нормальный пошаг (примеров - море), не хотите - делайте реал-тайм (аля диаблоид стайл). Зачем вот эти гибридные схемы боя и заигрывания с шутерами? Те, кто играют в шутеры в эту игру ни при каких обстоятельствах играть не будут.

Kapellan
Только что, Gundar сказал:

Попробовал демку.. ну смешанные ощущения остались. Сам мир, сеттинг - забавный, интересный. А если еще учесть, что он открытый и его нужно исследовать, то это конечно все большой плюс. Создание перса - интересно. Сам бой - ну странный. Какая-то мешанина из пошага с реалом. Ну если нравится пошаг - делайте нормальный пошаг (примеров - море), не хотите - делайте реал-тайм (аля диаблоид стайл). Зачем вот эти гибридные схемы боя и заигрывания с шутерами? Те, кто играют в шутеры в эту игру ни при каких обстоятельствах играть не будут.

По видосу я так понял там что-то типа ВАТСа из ф3+ ? Типа когда доходит до выбора действия игрока весь мир замирает, но во время самого действия идёт реалтайм?

Gundar
2 минуты назад, Kapellan сказал:

По видосу я так понял там что-то типа ВАТСа из ф3+ ? Типа когда доходит до выбора действия игрока весь мир замирает, но во время самого действия идёт реалтайм?

Ну то что ты сказал натянуть на боевку в данной игре, конечно, можно. Хотя я бы назвал боевка аля франкенштейн. Они тут сами ходят, сами стреляют, потом внезапно твой персонаж останавливается, ты можешь что-то сделать.. после чего вся эта пиксельная веселая заварушка начинает сама по себе опять копошиться, озорно постреливая в друг друга. Внезапно и почему-то, но и твой перс может сам в кого-то пальнуть. Без твоих манипуляций.

Тут нужно еще учесть, что здесь (в мрачных однотипных тонах) пиксельная графика . Причем анимированная и плохого качества. Ничего не понятно, что-то где-то копошиться, какие-то пиксели шевелятся.. понять что это враг, знамя на ветру, дверь или бочка - не сразу удается.

Kapellan
2 минуты назад, Gundar сказал:

Ну то что ты сказал натянуть на боевку в данной игре, конечно, можно. Хотя я бы назвал боевка аля франкенштейн. Они тут сами ходят, сами стреляют, потом внезапно твой персонаж останавливается, ты можешь что-то сделать.. после чего вся эта пиксельная веселая заварушка начинает сама по себе опять копошиться, озорно постреливая в друг друга.

Ну, такое мне скорее всего понравится. Я как раз нестандартные системы люблю.

3 минуты назад, Gundar сказал:

Внезапно и почему-то, но и твой перс может сам в кого-то пальнуть. Без твоих манипуляций.

А вот это странно:)

Gundar
1 минуту назад, Kapellan сказал:

А вот это странно:)

Да, причем он сам выбирает цель. По какому принципу - не понятно. По ближайшей?! В зависимости от реакции или еще чего-то?!

Kapellan
2 часа назад, Gundar сказал:

Да, причем он сам выбирает цель. По какому принципу - не понятно. По ближайшей?! В зависимости от реакции или еще чего-то?!

Ну, пробежался по демке. Там вроде куда хочешь идти, но я как-то сходу к вертолёту и вышел:D

Самострельбы не заметил, в целом боёвка занятная. Что-то типа пошага с одновременных ходом, люблю такое.

Но в целом ничего не понятно и графен специфический. Такое ощущение словно вангеров запустил.

Gundar
(изменено)
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Ну, пробежался по демке. Там вроде куда хочешь идти, но я как-то сходу к вертолёту и вышел:D

Самострельбы не заметил, в целом боёвка занятная. Что-то типа пошага с одновременных ходом, люблю такое.

Но в целом ничего не понятно и графен специфический. Такое ощущение словно вангеров запустил.

Так а там только к вертолету и выйдешь.. это же пролог (читай - рельсы). :D

АПД. Слава Богу, что я Вангеров никогда не запускал!:kapellan:

Изменено пользователем Gundar

Kapellan

Как оказалось, это не новый анонс, а изменение старого.

Вот чем это было раньше

Gorthauerr
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Вот чем это было раньше

В старом варианте выглядело куда приличнее, вполне приличная графика была. Мог нормальный постАпок выйти.

То что сейчас - очередная вырвиглазная пиксельная блевотина.

wadwad
16 минут назад, Kapellan сказал:

Мне показалось что раньше графика была лучше.

Они специально сделали её хуже, чтобы она смотрелась современнее?

Kapellan
3 минуты назад, wadwad сказал:

Мне показалось что раньше графика была лучше.

Они специально сделали её хуже, чтобы она смотрелась современнее?

Я бы не сказал, что стало смотреться современнее:D Но по старым скринам видно что модельки квадратно-гнездовые, а теперь всё забито пиксельностью. Видимо в этом была цель.

Devin

пиксельные байки, окружение - выглядят неплохо, а вот персонажи даже в 320х240 уродские. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 25
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2685

Лучшие авторы в этой теме

• Kapellan

9

• Gundar

7

• Venc

2

• Northern Neighbour

1

• Nigmat

1

• Devin

1

• Gorthauerr

1

• wadwad

1

• Pyc_MadWolf

1

• EugeneL

1

• Хоттабыч

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Kapellan

Жанр: СRPG Разработчик: Whalenought Studios Издатель: Modern Wolf Дата выхода: ??? Русская локализация: нет Описание: Киберпанк-хоррор CRPG, действие которого происходит в мрачном м

Gundar

Да, выглядит весьма шарман.

Kapellan

Kapellan

Мне почему-то старичка соулбрингер напомнило.

Pyc_MadWolf

Графика похожа на большие пикселя. Пошла какая-то мода на нее, но выглядит стрёмно и меня такие игры не привлекают. Если даже они и интересны.

Gundar

Kapellan

Ещё спайр оф сорцери нужно опробовать. Где бы ещё время на всё взять...

Kapellan

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...