Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Слепая война!

XAS

Рекомендованные сообщения

No Good

Претензии верны, не спорю.

Кто как справляется? На самом деле после n-ного количества партий понимаешь, что ждать от той или иной державы. С теми же, с которыми не ясно все решит первый бой :)

Royce_59

Согласен. Например, при игре за ЮГС(южногерманский союз), я уже давно знал, то что у Австрии очень плохо с грамотностью, плюрализмом - это означает малое кол-во очков исследований, и они больше вкладывают их в промышленность, а военные техи слабо развиты.

А СГС наоборот - высокотехнологичная держава, и делает упор на военные техи, поэтому сражаться с СГС всегда тяжело и одновременно интересно. Но, все равно, все решают союзники - подставят или присоединятся. :)

No Good

Вот поэтому я всегда призываю союзников уже после начала войны - так ты хоть знаешь шансы их присоединения :)

А я вообще стараюсь воевать без союзников, потому что, в основном, их разбивают и они дают минус к военному счету.

союзников лучше призывать после разгрома основных сил противника. Тогда они помогают в окупации провинций очень хорошо, а если повезет, то выдвинут и свои териториальные требования - тем саммым еще больше ослабив врага и он не решится на реванш после перемирия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 5
  • Создано 30.12.2010
  • Последний ответ 27.02.2011
  • Просмотры 3485
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.62

Лучшие авторы в этой теме

• No Good

2

• XAS

1

• Royce_59