Feud
Лучшие авторы в этой теме
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
ДАТА ВЫХОДА: 21 мая. 2019
РАЗРАБОТЧИК: Bearwaves
ИЗДАТЕЛЬ: Bearwaves
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Feud - это пошаговая стратегическая игра. Меняйте местами фигуры на сетке четыре на четыре, чтобы изолировать фигуры противника, или идите прямо к их королю. Оттачивайте свои навыки против трех ИИ-персонажей с разными стилями игры, а затем бросайте вызов своим друзьям в сети или на одном экране.
КОНДЕНСИРОВАННАЯ АБСТРАКТНАЯ СТРАТЕГИЯ
Представьте себе шахматы, но в сетке четыре на четыре, где фигуры меняются местами, а не перемещаются, каждая фигура имеет свою особую способность и ...
Ладно, не очень похоже на шахматы. Что вы можете ожидать, так это очень сжатую небольшую абстрактную стратегическую игру, которую достаточно легко выучить, но довольно сложно освоить. ИИ по-прежнему иногда нас обыгрывает. Компьютеры побеждают. Пожалуйста, станьте лучше во вражде, чтобы мы могли победить их.
БЕСПЛАТНАЯ И КРОСС-ПЛАТФОРМА
В Feud можно играть бесплатно и иметь полную кроссплатформенную игру между ПК, Mac, Linux, iOS и Android. Это означает, что вы можете играть в Feud на своей скучной работе, затем в автобусе по дороге домой с скучной работы, а затем на своем компьютере дома, пока вы восстанавливаетесь после скучной работы.
Обратите внимание, что мы не рекомендуем играть в Feud во время поездки на работу, если вы идете на работу пешком, особенно если вы живете в городе с множеством открытых крышек люков, что, по моему мнению, очень похоже на Нью-Йорк. Не знаю, никогда не был.
ЧТО Честно говоря, ты еще много не рассказывал мне об этой игре.
Я не очень хорошо в этом разбираюсь. Простите. В общем, смотрите, игра бесплатная и всего пара сотен мегабайт. Вы могли бы, правда.
МОГУ ЛИ Я ИМЕТЬ НЕКОТОРЫЕ ПУНКТЫ?
Хорошо
Легко научиться, сложно освоить абстрактную стратегию
Локальный мультиплеер на одном экране
Одиночная игра против трех ИИ-персонажей
Онлайн-асинхронный и живой многопользовательский режим
Сделано 3 очень красивыми мальчиками.
Пожалуйста, сыграйте в нашу игру.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.