Мы пришли с миром
Лучшие авторы в этой теме
-
Толстый 77 сообщений
-
Иван Иванов 15 сообщений
-
Нимор 13 сообщений
-
Chaos Destroyer 13 сообщений
-
WildCat 9 сообщений
-
Leprekon 9 сообщений
-
fiercepretzel 7 сообщений
-
CityLove 6 сообщений
-
Yankee 5 сообщений
-
Август II 5 сообщений
-
zubberbuller 5 сообщений
-
dlc 4 сообщений
-
Terranoid 3 сообщений
-
hisp 3 сообщений
-
n00bsky 3 сообщений
-
CLove 3 сообщений
-
Катька 3 сообщений
-
Никита Николаев 1 сообщение
-
Kin 1 сообщение
-
NiHILANT 1 сообщение
-
sccs 1 сообщение
-
MaslovRG 1 сообщение
-
Лесник 1 сообщение
-
XeHKoK 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Уважаемые господа и дамы!
Коллега Расситер обратил внимание, на замечательный ААР по захвату мира за африканскую страну Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Хотя он написан на устаревшей версии игры, тем не менее, надеюсь, он вызовет интерес у уважаемой публики. Переведу сегодня парочку глав, затем, я надеюсь, к делу подключится кто-нибудь еще
Итак,
МЫ ПРИШЛИ С МИРОМ*
ААР за Ашанти
*назвал его так, потому что упоминание коричневых пигмеев представляется неуместным
Почему я взялся играть за Ашанти? Ну, если мы посмотрим на их флаг, мы ясно увидим, что они, должно быть, дети пришельцев и обладают скрытыми сверхспособностями (Я верю, что магические броски боевых кубиков - одна из них)
Я играл на версии IN 3.2b на очень высокой сложности со стандартными настройками, кроме случайных удачливых наций. Еще я переделал событие на выход из племенной формы правления, поставив в требованиях ВП уровень 2 централизации и инноваций вместо децентрализации и консерватизма (что, как я думаю, было багом той версии).
Первоначальная задача состоит в том, чтобы выжить до прихода европейцев. Когда мы установим с ними контакт, задача будет состоять не только в выживании, но и в вестернизации и реформах правительства, которое нам дано в начале игры. В конце концов я хотел бы объединить Африку. Эти глупые, мягкотелые европейцы в любом случае не смогут ее захватить.
ОГЛАВЛЕНИЕ
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Добавил продолжение в шапку.
Опубликовано Толстый,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.