Перейти к содержимому
Strategium.ru

Прохождение Императором

Bagetchik

Рекомендованные сообщения

PeopleEqual
(изменено)

Прикольно написал :) Я на божестве даже не начинал.

Изменено пользователем PeopleEqual

(изменено)

Сейчас с последним патчем никого и не знаю кто прошел игру на божестве. А раньше selezin, только не на божестве, но все же высокий уровень сложности - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

По статистике Стима, по достижениям в мире пока 1-2% игроков победили на Божестве.

Может эти 1-2% раньше прошли, спустя 1-2 месяца после выхода игры.

Изменено пользователем Muxa

Bagetchik
(изменено)
Сейчас с последним патчем никого и не знаю кто прошел игру на божестве. А раньше selezin, только не на божестве, но все же высокий уровень сложности - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Может эти 1-2% раньше прошли, спустя 1-2 месяца после выхода игры.

До патча у меня на князе работники ферму строили по 3 раза подряд.

Спасибо, интересно. Не поскупился парень на ААР... :) )

Я сегодня Монтесумой с Рамзесом играл на божестве стандартной картой континентов но дуэлью. Решил прикинуться мирным.

Замечен глюк, разоряя варваров лагерь комп пишет, что дает 16, а пару раз дал 100. Города-г давали то 100 то 30 реально, а писалось что 15.

Как только варвары сошли я оставил гарнизон с генералом и больше не строил ничего военного. Построил кучу благостных чудес, которые легче делать когда 1 город. У Рамзеса было под 20 городов.

Танки рамзеса спасли от варваров моего поселенца, но зачем то он меня публично осудил.

В результате он построил ООН и все города-г, которые я закармливал деньгами проголосовали против меня и он победил дипломатией.

По моим наблюдениям у компа на боге преимущество примерно +400% по развитию.

Достижение "победа на Божестве" называется "Безукоризненная стратегия" по Стиму.

Наверно такой она и должна быть. Пока не вижу даже малейшей возможности военной победы.

Изменено пользователем Bagetchik

Bagetchik
Прикольно написал :) Я на божестве даже не начинал.

Я и сам не думал, что продолжу на нем играть, когда увидел преимущества компа.

Наверно это примерно так же или туже чем компу против умного человека играющего на поселенце.

"божество" - это баг который нужно править...

возможно с новыми патчами можно будет нормально играть, но не сейчас: даже если не уничтожат сразу и прокачаешься до танков,

то к этому времени комп уже летит в космос или побеждает в ООН...

смысла играть на этом уровне нет абсолютно; так же как и на других: комп или тупит или слишком крут; мне лично думается что эта игра хороша исключительно в мультике, ведь играть с реальным чел-ом гораздо интереснее, чем с багнутой программой...

Bagetchik
"божество" - это баг который нужно править...

возможно с новыми патчами можно будет нормально играть, но не сейчас: даже если не уничтожат сразу и прокачаешься до танков,

то к этому времени комп уже летит в космос или побеждает в ООН...

смысла играть на этом уровне нет абсолютно; так же как и на других: комп или тупит или слишком крут; мне лично думается что эта игра хороша исключительно в мультике, ведь играть с реальным чел-ом гораздо интереснее, чем с багнутой программой...

Вполне возможно, что Вы и правы. Играть с тем, кто строит за один ход 5 чудес подряд и выиграть нереально.

По сети у меня играть как следует не получается, никак не могу позволить себе засесть надолго.

Хотя было бы интересно, там же можно заговоры и шпионаж делать )

насчет "смысла играть нет абсолютно на этом уровне и на других" не согласен

на сегодняшний день Императором мне понравилось больше всего

и довольно вменяемые преимущества и вполне проходимо, хоть и сложно

homopoluza

Да, император самый нормальный для приятной игры. Но не играл на новом патче в этом уровне, комп и на князе прилично клепает юнитов. На императоре теперь, наверное, их полчища.

PeopleEqual
комп и на князе прилично клепает юнитов.

Играл как-то на 5 уровне, так вот монтесума наклепал их столько, что у него вся территория была заставлена колесницами и ягуарами. Вот вам и вменяемые преимущества (это притом, что он еще и 8 своих городов до 1000 до н.э. успел поставить). И торговых постов у него почти не было, так что купить все это добро он точно не мог.

на божестве я выигрывал на огромной карте островах за вавилон, космосом. важно чтобы карта выпала так штобы вы могли закрыть всю свою территорию 1 городом(между двумя морями или горами) ставите город там туда сгоняете все войска , остальное защищать не нужно т.к враг туда не попадет, строете форты и обявляйте войну всем поряд , в форт ставте пеших войнов врагом снимайте лучниками, ваща армия прокачается быстро и 1 ваш юнит будет стоить 10 вражеских. тем временем развиваете остальную часть империи. важно чтобы к моменту появления у врага сильных короблей вы могли им противопоставить свои или хотяб города со стрелками. набрав достаточное количество опытных войнов можете начать атаковать чужые города. Строить все самим на советников не полагатся, технологии взависимости от страны и ресурсов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 27150

Лучшие авторы в этой теме

• Bagetchik

4

• PeopleEqual

2

• Muxa

1

• homopoluza