Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Blitzkrieg Fire / Pacific Fire

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
Изменено пользователем Northern Neighbour

Поиграл немного в Pacific Fire Lite .Стратегией это конечно назвать сложно ,по сути тот же Risk в историческом антураже ,  но в целом забавно, особенно понравилась мини ролики  визуализации боя .Если бы такие же уникальные ролики создавались в настоящих стратегиях (toaw,wite,ageod) то это сильно бы украсило игры. 

GameForGame

Хорошая игры, в скором времени ожидается Pacific Fire на пк в стиме. Жаль что не понятно как ее можно модить.

Edward75

Считаю для телефонных игр, нужен отдельный раздел. Всё в кучу смешивать не стоит.

Northern Neighbour
3 часа назад, Edward75 сказал:

Считаю для телефонных игр, нужен отдельный раздел. Всё в кучу смешивать не стоит.

Создавать в каждом жанре/сеттинге  ещё дополнительные подразделы по совершенно другому принципу - не думаю что это хорошая идея. 

Тогда надо и отдельные разделы для игр DOS ,и т.п.  А есть игры у которых и ПК версия и мобильная - их разделять по разным разделам ? Да к тому же мобильных стратегий не так и много. 

GameForGame
Изменено пользователем GameForGame
В 13.03.2026 в 13:37, Edward75 сказал:

Теги же есть, плюс не так много нормальных игр на телефоне данного жанра. Да и на компьютере через эмулятор при желание можно запустить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 29.06.2021
  • Последний ответ 16.03.2026
  • Просмотры 2306
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.29

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

5

• GameForGame

2

• Edward75

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Поиграл немного в Pacific Fire Lite .Стратегией это конечно назвать сложно ,по сути тот же Risk в историческом антураже ,  но в целом забавно, особенно понравилась мини ролики  визуализации боя .Если

Northern Neighbour

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Стратегическая военная игра, охватывающая Вторую мировую войну в Европе и Северной Африке. Выходит на iOS и Android 1 сентября 2021 года.   Вк

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Northern Neighbour

Создавать в каждом жанре/сеттинге  ещё дополнительные подразделы по совершенно другому принципу - не думаю что это хорошая идея.    Тогда надо и отдельные разделы для игр DOS ,и т.п.  А есть

GameForGame

Теги же есть, плюс не так много нормальных игр на телефоне данного жанра. Да и на компьютере через эмулятор при желание можно запустить.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...