Лотерея № 1
- Ответы 27
- Создано 02.07.2021
- Последний ответ 11.07.2021
- Просмотры 1488
- Ответов в сутки 0.01
- Просмотров в сутки 0.81
Лучшие авторы в этой теме
-
Rybinsk 6 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Chestr 3 сообщений
-
Blackfyre Kreis 3 сообщений
-
Vladian 2 сообщений
-
Aurelius36 2 сообщений
-
Gundar 1 сообщение
-
war_dog 1 сообщение
-
Roger Young 1 сообщение
-
enot1980 1 сообщение
-
antiximik 1 сообщение
-
Shamilboroda 1 сообщение
-
simonov-89 1 сообщение
-
Bazzi 1 сообщение
-
ЯRopolk 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Rybinsk
Итак, трам тарарам, все мы собрались в большом зале для пресс-конференций и начинаем наш розыгрыш, трансляцию ведет канал "Матч-ТВ", устраивайтесь по удобнее и проведите эти 2 минуты в хорошем настрое
Rybinsk
Лотерея №1 приуроченная к проведению конкурса прогнозов Евро-2020 и будет типа разогревом перед финалом. Суть простая, все 23 участника конкурса разыграют 5 призовых мест, за каждое из которых п
Rybinsk
Так это и был розыгрыш 1 место @enot1980 - 5000 вир 2 место @Adjudicator - 4000 вир 3 место @Aurelius36 - 3000 вир 4 место @Roger Young - 2000 вир 5 место @Ярополк - 1000 ви
Rybinsk
Валяй А я откуда знаю Даже если бы они отказались, я всё равно бы их посчитал
simonov-89
Участвую, спасибо тебе)
Aurelius36
У меня двойная награда
Alterus
По моей статистике в 77% лотерей.
Chestr
13й номер, но всё же надеюсь повезет. Шансы более 20 процентов. Это довольно значительные.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Лотерея №1 приуроченная к проведению конкурса прогнозов Евро-2020 и будет типа разогревом перед финалом.
Суть простая, все 23 участника конкурса разыграют 5 призовых мест, за каждое из которых полагается единственное "ценное" имущество форума виры
Участникам абсолютно ничего делать не надо, всё сделает рандомайзер) как при жеребьевке с присвоением номеров.
Розыгрыш призов состоится 11 июля
1 место - 5000 вир
2 место - 4000 вир
3 место - 3000 вир
4 место - 2000 вир
5 место - 1000 вир
Оповещение:
@CityLove @Roger Young @Aurelius36 @Patik @Alterus @ПАВЛОДАР @Chestr @Adjudicator @war_dog @Bazzi @enot1980 @саса @Noobozadrot @deus-vult @simonov-89 @Ярополк @Vladian @Gundar @Адмирал @Igrok23 @Stommelen @antiximik
Опубликовано Rybinsk,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.