Перейти к содержимому
Strategium.ru

Strategium Wikileaks

ФСБ

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Ребят, вы и перед Новым Годом будете сраться? Всех с наступающим! :drinks::014:

Dart An'ian
А вообще я это знаю, это не только их цель, это высшая цель многих объединений людей и даже форумов - сделать так что бы я обратил на них внимание. Но она, увы, недосягаема. Вы не достойны моего внимания :on_the_quiet:

Все гораздо проще - люди хотят, чтобы на форуме, который они регулярно посещают, были только вменяемые и приятные/интересные в общении люди.

Да, понятие "вменяемости" достаточно субъективно, однако если "многие объединений людей и даже форумы" имеют одно мнение, может надо над чем-то задуматься в наступающем году?

С праздничком, Платон.

Chaos Destroyer

Это не все пользователи.

Большинство пользователей не интересуются политикой.

С уважением Chaos Destroyer

DuelAnt
Это не все пользователи.

Большинство пользователей не интересуются политикой.

С уважением Chaos Destroyer

Если бы вне политики Платон был адекватнее...

MuKaLtIn

Идите уже все отсюда Медведа слушать! Всех с Новым Годом. Отдохните от работы/учёбы/Стратегиума!

Ричард

Новогодний срач набирает обороты! :lol:

Ричард

Я бы сохранил эту тему!

И назвал бы "Первый срач 2011 года"

Мэйдзи

Господа, вы бы проветривались, на улицу выходили. Хоть на Новый Год. А то нельа на Стратегиуме круглые сутки торчать.

Толстый

Простите, а кто и на каком основании переместил тему из РАД?

Dramon
Изменено пользователем Dramon

Наверное то же самое ФСБ....Если считают что данные выложенные здесь хоть в чем то верны....

Толстый

Может оно соблаговолит разъяснить свои мотивы?

Dramon
Может оно соблаговолит разъяснить свои мотивы?

Наверное вам ответят некоторые люди,что

ФСБ как бы и создана неподсудной ИМЕННО для того, чтобы без опаски нарушать законы, если это необходимо

Нимор

И с какой стати были удалены мои сообщения о порядочности людей, управляющих ФСБ?! Вам не кажется, что это перебор?!

Dart An'ian

Действительно, странное понятие, что надо удалить, а что оставить. Ну да я не ленивый, продублирую:

(все имена и никнеймы скрыты):

БАТТХЁРТ У ПЛАТОНА

Кроме одного - нашего великомученника.

ФСБ

Тема перенесена нами, так как тема не предназначена для Раздела Активных Дискуссий.

И с какой стати были удалены мои сообщения о порядочности людей, управляющих ФСБ?! Вам не кажется, что это перебор?!

Мы почистили тему и перенесли некоторые посты в другие темы, поищите там.

А вообще не стоит нас обсуждать или осуждать. Мы предельно ясно выразились что работаем исключительно в интересах форума и боремся исключительно с людьми которые приносят или могут принести Стратегиуму вред.

Толстый
Изменено пользователем Толстый
А вообще не стоит нас обсуждать или осуждать. Мы предельно ясно выразились что работаем исключительно в интересах форума и боремся исключительно с людьми которые приносят или могут принести Стратегиуму вред.

Законы форума разрешают обсуждать ваши действия, не так ли? Поясните, будьте так любезны, этот момент.

Isaac New
Выдержки из доклада агента ***** от **.**.****Нажмите здесь!
 Давайте поступим так.

Сразу после назначения - снятие с должности ***** и все. Чего тут устроили-то.

Посты троллингом признавать должны Министры, но для пущей уверенности пусть вынесут в Парламент, что бы узнать мнение Парламента, тогда не будет и речи о самоуправстве Министров.

Расстрел - верное дело

Зачем банить, проще снять с должности со ссылкой на закон

Вы собрались расстрелять *****?

НЕТ! Никаких расстрелов! Снятие с должности - вот наш приоритет. А когда разосрется - расстреляем.

Товарищи. А вы не боитесь, что вас потом ***** будет долго-долго расстреливать по одному, пока не изведёт всю группу за снятие *****?

Ребята! Наша цель - БАТТХЁРТ У ПЛАТОНА

Как ***** станет вице - поставим вопрос о его снятии на голосование. Предлагаю сейчас выдвинуть ему обвинение.

*****, можешь сказать, какие назначения будут в ближайшее время?

ПОсле того, как тебя назначат *****, естественно.

В смысле? Кто станет ***** и *****?

Да. И кто будет *****.

В разделе ЕУ и так слишком много префектов

Можно кого-нибудь снять?...

Кого? *****?)

И *****

Меня тоже он раздражает. А еще он в ПГиМ

Их я планировал расстрелять

Будут вести себя по-свински - расстрел

Первая демонстрация нашей силы? :)

*****, а ты можешь смещать и расстреливать префектов?

Если на то есть причины, то могу. Сначала снять, потом посадить. Потом - расстрел

[Cкрыть]

А где доказательства того, что такой разговор вообще был, а если и был - то был на полном серьёзе? Кто-то был незаконно снят с должности министра? Кто-то незаконно был снят с должности префекта? Нет. О чём это говорит? Догадайтесь сами

DuelAnt

Видите ли, верить вам никто не обязан, а ваши действия говорит об обратном.

ЗЫ: Как вам идея забаниться во благо Стратегиума?

Что-то срача многовато, что-то leak'ов маловато...

Толстый
Изменено пользователем Толстый

Совершенно верно. При этом информация сия оказалась весьма сомнительной в свете вот этого Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (других префектов от ПГиМ в "европейском" разделе нет, так что намек именно на него), который должен был стать целью этой мифической атаки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 62
  • Создано 31.12.2010
  • Последний ответ 06.01.2011
  • Просмотры 25132
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 4.38

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

9

• ФСБ

8

• DuelAnt