Отсутствие рекламы конкурсов из-за личной заинтересованности
Нужна ли платная услуга для размещения рекламы конкурсов на главной странице?
25 голосов
-
1. Сделай свой правильный выбор
-
Да14
-
Нет3
-
Мне пофиг на будущее форума8
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
СУЛАРИУС 13 сообщений
-
Blackfyre Kreis 10 сообщений
-
Александрович 9 сообщений
-
UBooT 2 сообщений
-
Vladian 2 сообщений
-
wadwad 2 сообщений
-
Alterus 2 сообщений
-
Chestr 2 сообщений
-
simonov-89 2 сообщений
-
Dimka2010 2 сообщений
-
Noobozadrot 2 сообщений
-
Henry Piast 2 сообщений
-
alexis 1 сообщение
-
Platon 1 сообщение
-
Igrok23 1 сообщение
-
lavpaber 1 сообщение
-
Gorthauerr 1 сообщение
-
RokWar 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
Raizel 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

СУЛАРИУС
Такс, данная проблема назревала слишком долго, однако, после последнего наглого игнорирования нельзя больше терпеть. Реклама конкурсов и розыгрышей на главной странице всегда размещалась ради создания

Platon
Еще днем создал для тебя объявление (висит в панели модератора), но не успел повесить, теперь уже не буду. Платных объявлений за виры не будет, мы отказываем даже рекламодателям в размещ

simonov-89
Игнор лист - и отключить оповещения. _________ добавлено 2 минуты спустя Ето он про меня) Некоторым... не понравилось, скажем помягче, что я выдал медали ряду достойнейших, и потом их,

Noobozadrot
Снова юзаешь запрещенный список

Igrok23
Предлагаю выдвинуть предупреждение @SyLaR_MoZZZg После рассмотреть и конечно же казнить заочно, лучше на костре сжечь
.thumb.png.511777c87a9b585e21b80e4fd7c37f6c.png)
Blackfyre Kreis
Высоко оцениваете себя и самых великих нарушителей за твой созыв. Да и медали теперь за целых 3 созыва подряд забрали. Также не забудьте по бороться за лайки и дальше просить милостыню и доносить на д

СУЛАРИУС
Ой, я как раз хотел сделать тебе шикарный подарок, но не успел запаковать, теперь уже не буду А без блокировщика висит реклама над форумом за какую валюту? Мне больше инт
Henry Piast
Глупое решение, личное должно стоять ниже общественного, форум не должен страдать из за таких мелочей. А зачем? Ну дёрнули, ну прочёл, если фигня поставил минус и пошёл дальше, если нет то всту
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Такс, данная проблема назревала слишком долго, однако, после последнего наглого игнорирования нельзя больше терпеть. Реклама конкурсов и розыгрышей на главной странице всегда размещалась ради создания активности. Вроде создание рекламы было более доступной услугой, пока кто-то не захотел взять полный контроль над этим делом. Мне давно многие пользователи жаловались, что их розыгрыши и конкурсы не получают должного внимания в виде рекламы на главной странице форума. За саму рекламу сейчас отвечает лично @Platon, который должен освещать определенные мероприятия после обращения к нему в личных сообщениях. Пока я состоял в римской партии, то никаких проблем не наблюдал и всегда стабильно получал рекламу своих аукционов. После же принятия партии Хаоса начал замечать, что реклама начала размещаться с большим опозданием, а сам @Platon стал слишком привередлив в плане количества ключей. Потом я заметил, что реклама розыгрышей для всяких вк групп Стратегиума создается почти сразу, хотя самим пользователям Стратегиума такое неинтересно из-за одной лишь привязки к социалочкам. Потом мне в чате заявили, что своими вопросами о краже переводов дневников и двойных стандартах 4-го пользователя в экосистеме я начал раздражать верхушку экосистемы, поэтому все разговоры о выдаче медалей за длительную работу аукциона сразу спустили в унитаз ради личного наказания. Я сперва может бы не поверил, но уже спустя определенное время заметил полное игнорирование своих запросов. Рекламу Космического аукциона Стратегиума мне пришлось запрашивать еще 17 июля у @Platon в личных сообщениях. Прошло несколько дней, а рекламы все не было. Тогда я запросил рекламу уже в приемной администрации, но игнорирование продолжалось, хотя @Platon прекрасно видел данное сообщение. Стало ясно, что игнорирование аукционов может быть завязано на личных интересах, либо просьбе важных птиц экосистемы. Если вся реклама конкурсов держится на одних только хотелках одного пользователя, то зачем создавать те самые конкурсы. Даже @alexis прекрасно понимает, что размещение рекламы на главной странице форума должно быть в виде платной услуги, которая бы гарантировала появление рекламы в первые дни создания конкурса и другой полезной пользовательской активности. Вроде мелочи, но уже некоторые организаторы хотят бросить это дело и начать розыгрыши на запрещенных сайтах Парадокса (что еще заблокирует @ФСБ из-за личных хотелок?). Думаю, что тут опять нужен референдум о размещении рекламы на главной странице в качестве платной услуги, ибо личная заинтересованность одного пользователя негативно сказывается на активности форума
Опубликовано СУЛАРИУС,
Закреплено Strаtegium