Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кому принадлежит Strategium.ru?

Salazar

Рекомендованные сообщения

Dramon
(изменено)

Великий и ужастный Стратег,наш бессменный президент,приверженец демократии,с деспотическими замашками

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Dramon

Нимор
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нимор
Кстати вы на саите с апреля 2009 года и не знаете кто есть Хозяин Земли Стратегиумовской...

А вот это неудивительно. Не все же пишут сразу с момента регистрации. Например, я зарегистрировался в декабре 2009, а писать начал в августе 2010))

Dramon
А вот это неудивительно. Не все же пишут сразу с момента регистрации. Например, я зарегистрировался в декабре 2009, а писать начал в августе 2010))

Хотя да я тоже зарегистрировался в июне,а начал писать так же в конце Июля-Августе...Хотя захаживал на форум ещё зимой 2009....

Нимор
Хотя да я тоже зарегистрировался в июне,а начал писать так же в конце Июля-Августе...Хотя захаживал на форум ещё зимой 2009....

Во-во, я уверен, у многих здесь так.

Salazar
(изменено)

Я был уверен, что Стратег просто верховный модератор. То есть единственный из модеров, кто получает за это деньги, ну, или делает это по знакомству. Соответственно возникает вопрос: зачем ему это? Я бы свои деньги на содержание сайта тратить не стал, даже из великой любви к Циве и ЕУ. При том количестве людей, что здесь бывает (а за последние пару лет тут просто революция произошла), логично было б продать места на сайте под баннеры.

Изменено пользователем Salazar

Dramon
(изменено)
Я был уверен, что он просто верховный модератор. То есть единственный из модеров, кто получает за это деньги, ну, или делает это по знакомству. Соответственно возникает вопрос: зачем ему это? Я бы свои деньги на содержание сайта тратить не стал, даже из великой любви к Циве и ЕУ. При том количестве людей, что здесь бывает (а за последние пару лет тут просто революция произошла), логично было б продать место на сайте под баннеры.

Значит наш Эль-Президенте очень любит своё детище,и так же любит ЕУ и другие игры....Короче он энтузиаст или толстосум ...

Изменено пользователем Dramon

Chaos Destroyer

Или он ушёл далеко, занят, (или ему наплевать)....

С уважением Chaos Destroyer

Нимор

Насколько я знаю, наш Президент долгое время находился в Индонезии и поэтому не управлял форумом. Сейчас, судя по профилю, он в Британии.

Okean0807

А фамилия у него не Березовский ? Было бы приятно узнать, что и он поклонник стратегий))

Логаш

Вы зря думаете так.

Я какое-то время держал небольшой форум. В месяц это стоит это 200 рублей + 2 рубля за каждый Гигобайт. Небольшой форум меньше гигобайта, если прикинуть сколько стратегиум... думаю всё занимает не больше 50 гигов. Итого считайте 300 рублей в месяц. Не так уж много.

З.Ы. Информация о ценах 2х годичной давности. Возможно сейчас всё дороже.

Leopard

Можно заниматься интернет-проектами не только для обогащения и выгоды, но и для вдохновения. Сам содержу три сайта и никаких проблем с этим не испытываю :)

Dramon
Можно заниматься интернет-проектами не только для обогащения и выгоды, но и для вдохновения. Сам содержу три сайта и никаких проблем с этим не испытываю :)

Случаем не один из таких сайтов в вашей подписи....

Наверное, какой-то бюджет тратится и на продвижение сайта. Тут в соседних темах выкладывали скрины, где Стратегиум занимает первые места по разным запросам.

Dramon
Наверное, какой-то бюджет тратится и на продвижение сайта. Тут в соседних темах выкладывали скрины, где Стратегиум занимает первые места по разным запросам.

А разве это с продвижением связано,а не с количественными показателями...

Нимор

Некоторые пользователи рекламировали сайт. Не знаю, занимаются ли сейчас этим...

Некоторые пользователи рекламировали сайт. Не знаю, занимаются ли сейчас этим...

Вроде как реклама и продвижение в поисковых системах это разные вещи.

А разве это с продвижением связано,а не с количественными показателями...

Не понял ваш вопрос.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29875

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

13

• bandito

13

• Роман Кушнир

12

• belogvardeec