Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кому принадлежит Strategium.ru?

Salazar

Рекомендованные сообщения

Роман Кушнир
(изменено)
С такими данными ты все еще в красной партии?..

Эм...ты так говоришь "красная партия", будто это что-то плохое. Я не коммунист, просто как-то хотел попробовать поучаствовать в здешней политоте и РЭД была единственной партией, состоящей не из идиотов.

И я так понимаю, проблема не в людях, а в идеях и деньгах.

Проблема в людях. Денег нужно не так много, для необходимого минимума - 3600 рублей примерно, на год. Это базис - хостинг+домен, да и они-то у меня уже давно есть. А вот людей, серьезных людей, готовых работать, а не из серии "хачу создать сайт, суть токова..." на горизонте не наблюдается. Особенно туго с прогерами. В.,например, была создана только лишь потому, что Олександру повезло иметь племянника, знающего это дело, а по совместительству еще спеца по СЕО, увлекающегося "Европой".

Стратегиум, очевидно, в твою концепцию не ложится.

Ирония в том, что Стратег пригласил меня на С. именно как админа, но я еще тогда отказался. Работать с кем-то я готов, но на кого-то нет, а С. изначально был именно игрушкой Стратега и он искал себе холуев. С этой целью, кстати, была запущена политика - Стратег надеялся, что передачей части власти на форуме пользователям он добьется того, что они будут этот форум развивать.

Резюмируя: из проекта, целью которого является создание личного царства для создателя(ей), ничего путного не выйдет. Пользователи - это люди, а не игрушки.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Terranoid
С такими данными ты все еще в красной партии?..

Шаблоны рвутся ?

Salazar
Проблема в людях. Денег нужно не так много, для необходимого минимума - 3600 рублей примерно, на год. Это базис - хостинг+домен, да и они-то у меня уже давно есть. А вот людей, серьезных людей, готовых работать, а не из серии "хачу создать сайт, суть токова..." на горизонте не наблюдается. Особенно туго с прогерами.

Нет, все-таки ты "красный" :lol: Ищешь добровольцев, не планируя платить за их работу. Нанять прогеров не так уж трудно. Дешевых прогеров/копирайтеров/дизайнеров и т.д. можно подобрать тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стратег надеялся, что передачей части власти на форуме пользователям он добьется того, что они будут этот форум развивать.

Это я уже давно понял. Но, как видишь, его концепция работает. Людям интересно, и они сами управляют процессом. Идею "самонаполняющегося" и полуавтономного сайта я продвигал еще на первом курсе. Мне тогда говорили, что я болен на голову, "никогда люди не будут бесплатно заливать контент". Потом с удивлением обнаружил Википедию и один популярный корейский сайт новостей (собственно он и был ближе к моей идее).

Роман Кушнир
(изменено)
Ищешь добровольцев, не планируя платить за их работу.

Во-первых, я не ищу добровольцев, которые бы нахаляву сделали мне сайт, я ищу единомышленников. Во-вторых, где найти и кому заплатить я знаю, но в чем смысл делать сайт "для души", если тебе его просто сделают? Это тоже самое, что покупать готовые модели самолетов, вместо того, чтобы клеить самому. Просто отвалить денег, получить готовый продукт...не интересно, что ли.

Но, как видишь, его концепция работает.

Не работает. Люди делают что-то потому что им хочется, а не потому что они президенты, префекты и хз еще кто. То есть они бы работали, даже если бы не было политики. Подобное происходит без всякой концепции на любом более или менее крупном форуме.

Потом с удивлением обнаружил Википедию и один популярный корейский сайт новостей (собственно он и был ближе к моей идее).

Люди готовы наполнять сайты контентом, но делают это эпизодически и, по большей части, некачественно. Над тем, чтобы англоязычная Википедия напоминала что-то более или менее человеческое работает 1500 администраторов.

Изменено пользователем Роман Кушнир

Salazar
Во-первых, я не ищу добровольцев, которые бы нахаляву сделали мне сайт, я ищу единомышленников.

Ок. Если будут идеи, связанные с получением прибыли (но не магазин футболок, да и вообще не магазин), то можешь обращаться. Сам бы я с удовольствием занялся проектом вроде этого - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. По-русски ничего подобного пока что нет.

Роман Кушнир
Если будут идеи, связанные с получением прибыли

Я же сказал, чудес не бывает. Ты либо создаешь полноценный проект, нанимаешь людей, вкладываешь деньги и т.д., либо ничего из перечисленного не делаешь, создаешь магазин футболок и иногда смотришь - вдруг кто сделал заказ.

DuelAnt
Нет, все-таки ты "красный" :lol: Ищешь добровольцев, не планируя платить за их работу. Нанять прогеров не так уж трудно. Дешевых прогеров/копирайтеров/дизайнеров и т.д. можно подобрать тут: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Я не красный, но не имею ничего против концепции энтузиастов.

В конце концов, мы же не требуем деньги за то, что тут пишем :D

Проблема в людях. Денег нужно не так много, для необходимого минимума - 3600 рублей примерно, на год. Это базис - хостинг+домен, да и они-то у меня уже давно есть. А вот людей, серьезных людей, готовых работать, а не из серии "хачу создать сайт, суть токова..." на горизонте не наблюдается. Особенно туго с прогерами. В.,например, была создана только лишь потому, что Олександру повезло иметь племянника, знающего это дело, а по совместительству еще спеца по СЕО, увлекающегося "Европой".

Я занимаюсь СЕО, и мог бы помочь в раскрутке сайта. Но раскрутка это не дешевое удовольствие, и оно стоит денег. Будут ли создатели сайта вкладываться финансово в сайт?

Роман Кушнир
Будут ли создатели сайта вкладываться финансово в сайт?

Знаешь, для того, чтобы раскручивать сайт, его неплохо бы еще создать. Потом можно и раскручивать и закручивать.

Itssamna

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но:

1)

Судя по тИЦ=40 (очень мало) и PR=1 (максимум 10, сам Гугл имеет только 8), отсутствию в каталоге Яндекса и отсутствию команд для пауков поисковых машин делаем однозначный вывод, что сайт не продвигался никогда и никак.

тИЦ и ПР не влияют на позиции в выдачу поисковых систем

2) Кто то там писал, что позиции в топе не равно посещаемость. Так вот это неправда - еще как влияют, иначе бы никто никогда сайты не продвигал. Например запрос "Европа 3" вбивается в гугле около 400 раз в месяц (число взято для примера), так вот сайт в топ 10 получит от 10% до 60% трафика, смотря от позиции в топе.

3)

Как продвигать форум я не знаю и что то там еще

Так же как и сайт. Выбираются страницы приземления, оптимизируются под выбранные запросы и покупаются ссылки. Через определенное время, если ссылки были с хороших сайтов (трастовых) сайт попадает в топ. Количество нужных ссылок зависит от сайта, от запроса (уровень конкуренции) ну и от температуры на полюсах Марса других критериев. Пример оптимизации страницы можете посмотреть на главной этого сайта, внизу СЕО текст оптимизированный под запросы "игры стратегии", "стратегические игры" и т.д.

2) Кто то там писал, что позиции в топе не равно посещаемость.

Не совсем так. Кто-то писал что позиции зависят от посещаемости, я сказал что это не соответствует действительности.

Itssamna

Тогда прошу прощения, не так понял. Позиции не зависят от посещаемости, а вот посещаемость от позиций зависит - вот такая вот некоммутативность.

belogvardeec
Кому принадлежит Strategium.ru?

Ладно, пора раскрыть страшную тайну... Стратегиум принадлежит мне)))

Salazar
Ладно, пора раскрыть страшную тайну... Стратегиум принадлежит мне)))

Я так и знал... Полиция, ФСБ и прочие конторы - тоже ты? :D

belogvardeec
(изменено)
Я так и знал... Полиция, ФСБ и прочие конторы - тоже ты? :D

Конечно)))И Платон и Стратег тоже я))))

Сам себя баню и избираю. Вот так)))

Изменено пользователем belogvardeec

ViViSektoR
Конечно)))И Платон и Стратег тоже я))))

Сам себя баню и избираю. Вот так)))

АФФтар ЖЖОТ!!! ))))))

zubberbuller

Однажды я на одном форуме пытался ради шутки всех убедить, что они мои твинки, так мне псиатрическую помощь хотели вызвать.

А этому все с рук сошло!

Spirit_ogo

Общая инфа:

Заголовок: Strategium.ru - форум о стратегических играх, игры стратегии, скачать игры стратегии, лучшие стратегии Paradox Interactive

Описание: Форум о стратегических играх, игры стратегии, лучшие стратегии (Victoria 2 / Виктория 2, Civilization 5 / Цивилизация 5, Europa 3 / Европа 3 , Hearts of Iron 3 / День Победы 3 и др. игры)

Ключевые слова: стратегии игры стратегии скачать игры стратегии лучшие стратегии стратегические игры paradox interactive

McAfee: Мы проверили этот веб-сайт и не выявили никаких серьезных проблем.

Расположение сервера: Украина Украина

Владелец домена: R01 Personal Data Operator protected

Регистратор домена: R01-REG-RIPN

Статус: VERIFIED

стоит обратить внимание на это:

Яндекс тИЦ (CY) 40

Alexa Rank 0

Google PageRank (PR) 2

Возможный доход от продажи ссылок в Sape Более 70 $

Эта сума в пару раз ниже что может в реале получать владелец. А если он напрямую поставит рекламу то в пару десятков раз. А если ещё что-то шарить в этом деле то доход будет огромен.

Я не могу обвинять некого да и нету доказательств, да и не хочу их рыть, но мне кажется что тут дело не совсем чистое:) Есть такое дело как тайный агент, не думаю что тут они есть но и такую возможность я бы не откидывал.

Мне тоже интересно почему нет рекламы? Она бы некому не помешала +могла бы оплачивать должности на форуме и давать капитал для каких то турниров/акций.

Глупо не использовать потенциал данного ресурса по полной или я чего то не учитываю? Я новенький тут мож не при делах =) Хотелось бы услышать комментарии ...

belogvardeec
Возможный доход от продажи ссылок в Sape Более 70 $

Кстати, можно пояснить? Зачем это Sape покупает ссылки с форума без рекламы? На кой черт?

Chaos Destroyer
(изменено)
Кстати, можно пояснить? Зачем это Sape покупает ссылки с форума без рекламы? На кой черт?

Любая ссылка, ведущая на форум,увеличивает его популярность для поисковиков, и чем популярнее ссылающийся ресурс,

тем сильнее.

Во всяком случае, это первое, что приходит в голову.

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29875

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

13

• bandito

13

• Роман Кушнир

12

• belogvardeec