Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кому принадлежит Strategium.ru?

Salazar

Рекомендованные сообщения

[light]
Кстати, можно пояснить? Зачем это Sape покупает ссылки с форума без рекламы? На кой черт?

70$ это цена возможных ссылок со Стратегиума на какие-либо ресурсы, которые у Sape купят эти ссылки (много: сотни, тысячи ссылок с разных сайтов, которые продали Сэйпу ссылки со своего ресурса). Если увеличить популярность, которая косвенно отражается на тИЦ и PR, то стоимость ссылки будет расти, т.к. увеличится 'вес' ссылки.

В случае со Стр. стоимость ссылки стоит 0$, потому что любая сторонняя ссылка проходит через переадресацию и без пересмотра этого, а так же без оптимизации все это дырка от бублика.

belogvardeec

70$ это цена возможных ссылок со Стратегиума на какие-либо ресурсы, которые у Sape купят эти ссылки (много: сотни, тысячи ссылок с разных сайтов, которые продали Сэйпу ссылки со своего ресурса). Если увеличить популярность, которая косвенно отражается на тИЦ и PR, то стоимость ссылки будет расти, т.к. увеличится 'вес' ссылки.

В случае со Стр. стоимость ссылки стоит 0$, потому что любая сторонняя ссылка проходит через переадресацию и без пересмотра этого, а так же без оптимизации все это дырка от бублика.

Ничего не понял, но спасибо за ответ)))

:rolleyes: Какая-то бессмыслица. Зачем покупать\продавать ссылки через какой-то сэйп, когда они и так есть бесплатно? Да и какие это ссылки на сторонние ресурсы со стратегиума? Что такое тИЦ и PR? М-дя... Темный лес...

Salazar
(изменено)
Зачем покупать\продавать ссылки через какой-то сэйп, когда они и так есть бесплатно? Да и какие это ссылки на сторонние ресурсы со стратегиума? Что такое тИЦ и PR? М-дя... Темный лес...

Сэйп - это посредник. Они помогают другим сайтам рекламировать себя. Стратегиум может размещать у себя ссылки от Сэйп и получать за это деньги. То, чем занимаются наши боты-спаммеры, только цивильно. А тИЦ и PR это просто показатели популярности и раскрученности. Если высокие, то сайту за размещение ссылок больше платят.

Изменено пользователем Salazar

belogvardeec
(изменено)
Сэйп - это посредник. Они помогают другим сайтам рекламировать себя. Стратегиум может размещать у себя ссылки от Сэйп и получать за это деньги.

Так я че то подобных ссылок тут не видал вроде... :blink:

Изменено пользователем belogvardeec

[light]
Зачем покупать\продавать ссылки через какой-то сэйп, когда они и так есть бесплатно?

Да и какие это ссылки на сторонние ресурсы со стратегиума?

Что такое тИЦ и PR?

- Кто-то сделал новый сайт, но в поисковике он появится на очень-очень последних местах, поэтому на него не зайдут. Что бы ускорить возвышение к 1-м местам сайты начинают 'продвигать'. Купить ссылки у Sape это один из возможных инструментов продвижения. Не совсем честный, со множеством подводных камней и большим риском быть забаненым в поисковых системах. Бан в поисковике = смерть сайта.

- Никаких, любая ссылка на домен, отличный от strategium.ru, проходит переадресацию и весь тот вес Стратегиума не передается никому для повышения популярности. Такая политика Стратега.

- тИЦ это тематический индекс цитирования, его присваивает и использует Яндекс в генерации списка сайтов по запросу. PR - это Page Rank, аналог тИЦ, но от Google. В рузоне это два основных показателя, на которые обращают внимание.

belogvardeec

- Никаких, любая ссылка на домен, отличный от strategium.ru, проходит переадресацию и весь тот вес Стратегиума не передается никому для повышения популярности. Такая политика Стратега.

Короче когда идет ссылка на какой-то сайт (например на радикал.ру) со стратегиума у того повышается популярность в поисковиках, если бы не было здесь переадресации?

[light]
Короче когда идет ссылка на какой-то сайт (например на радикал.ру) со стратегиума у того повышалась бы популярность в поисковиках, если бы не было здесь переадресации?

Да, все верно.

Spirit_ogo

Потому меня и удивляет политика этого форума, почему не зарабатывать реальные деньги на ровном месте? Это это возможно? просто "наш парламент" не хочет? Мне действительно интересен этот вопрос т.к. если это теоретически возможно то есть смысл создания новой партии которая бы занилась бы этим.

По поводу вопроса о Sape думаю ответ дали уже до меня, но хотел бы добавить что это самый минимум что может получить сайт, реальная сума в раз 10 больше. Хотя если уметь налаживать связи то думаю в в пару десятков раз.

В действительно если ли реклама или её нету это не столь важно для жизни сайта но лишние деньги ещё некому не мешали.

Потому повторю свой вопрос можно ли создать партию которая будет лоббировать закон и платной рекламе?

[light]

Парламент имеет строго ограниченную юрисдикцию. Вопрос хочет ли Стратег заработать денег на продаже 'рекламных площадей' находится вне юрисдикции парламента.

Партию создать безусловно можно, можно даже попробовать договорится с существующей партией, что бы она лоббировала это дело, но проще и эффективнее говорить сразу со Strateg'ом.

Salazar
(изменено)
Потому меня и удивляет политика этого форума, почему не зарабатывать реальные деньги на ровном месте? Это это возможно? просто "наш парламент" не хочет? Мне действительно интересен этот вопрос т.к. если это теоретически возможно то есть смысл создания новой партии которая бы занилась бы этим.

Партия уже есть - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В действительно если ли реклама или её нету это не столь важно для жизни сайта но лишние деньги ещё некому не мешали.

Насколько я понял, для Стратега этот сайт - хобби. Пока он не может и не хочет им полноценно заниматься. Чуть позднее Стратег появится, можете задать ему этот вопрос лично - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Salazar

Spirit_ogo
(изменено)

Я имел ввиду создания партии новой цель которой будет не столько продвижение форума как поднятие его на новый уровень. Партия альтернативного движения которая будет чтить старые традиции но, в то же время, двигаться в перёд. Если форум будет иметь свой доход это может стать базовым фондом для провидения массовых акций что ещё больше оживит форум.

-------------------------

Общался с "создателем" форума, он на данный момент не хочет делать форум коммерческим т.е. зарабатывать на нём.

Изменено пользователем Spirit_ogo

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29875

Лучшие авторы в этой теме

• Salazar

13

• bandito

13

• Роман Кушнир

12

• belogvardeec