Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение награждений и представлений к наградам

Космогоник

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
18 минут назад, Дон Андрон сказал:

@Вице-Президент Снова поднимаю данную тему в соответствии с форумным законом "О наградах".

Нельзя лично выпрашивать награды :28156:

Дон Андрон
4 минуты назад, СУЛАРИУС сказал:

Нет. По закону запрещено награждать себя самого, а просить о заслуженном награждении вполне допустимо.

Цитата

Данный порядок предоставления к наградам не распространяется на награждение членов Коллегии Магистров и членов Коллегии Префектов, которых Президент и Вице-Президент могут наградить единолично орденом "За вклад в развитие форума" (степень вручаемых наград определяется выносящим решение о награждении).

СУЛАРИУС
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Нет. По закону запрещено награждать себя самого, а просить о заслуженном награждении вполне допустимо.

Дык, заслуженные медальки за лайки в этом году никому не выдали :28156:

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
48 минут назад, СУЛАРИУС сказал:

И не только. Раньше (в прошлые годы) ещё выдавали медальки за моддинг, переводы модов, AAR'ы. А потом почему-то перестали выдавать. -_- Но те, кто этим занимается на форуме остались. И я не только о себе (хотя я отрелизил за последние годы: саб-мод "GoA: Extended", мод "Русь и Рим" и русификатор глобального мода Фаэрун для CK II), но и о @kuzmich774  с его многочисленными переводами, например. Также не будем забывать о @Dævinius, что неоднократно выпускал обновления для сборки AGOT, пользующейся большой популярностью (судя по активности в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме) и о мастере AAR'ов @Серж Барнаул, что продолжает свою деятельность на ниве литературных игровых отчётов. Т.е. есть как минимум 4 человека, которых можно наградить за полезную деятельность, не связанную с лайками или модераторским трудом. Возможно, имеются свои и умельцы и в других разделах, не только в "Крестоносцах"... 

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis
7 часов назад, Флавий Аниций сказал:

И не только. Раньше (в прошлые годы) ещё выдавали медальки за моддинг, переводы модов, AAR'ы. А потом почему-то перестали выдавать. -_- Но те, кто этим занимается на форуме остались. И я не только о себе (хотя я отрелизил за последние годы: саб-мод "GoA: Extended", мод "Русь и Рим" и русификатор глобального мода Фаэрун для CK II), но и о @kuzmich774  с его многочисленными переводами, например. Также не будем забывать о @Dævinius, что неоднократно выпускал обновления для сборки AGOT, пользующейся большой популярностью (судя по активности в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. теме) и о мастере AAR'ов @Серж Барнаул, что продолжает свою деятельность на ниве литературных игровых отчётов. Т.е. есть как минимум 4 человека, которых можно наградить за полезную деятельность, не связанную с лайками или модераторским трудом. Возможно, имеются свои и умельцы и в других разделах, не только в "Крестоносцах"... 

Кузмич уже получил третью степень. Вот тебя,  @Серж Барнаула и @Dæviniusа можно под конец созыва наградить по четвёртой степени.  

8 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

На вторую степень я бы предпочёл более подробную роспись не от самого кандидата от себя, а от любого другого пользователя, чтобы было объективная оценка форумчанина, который горит желанием показать достижения. Я, к примеру, когда предлагал кандидатов, знаю каждого и слежу за их творчеством. 

7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Ну потому что в законах эта награда более не выдается.

Серж Барнаул

@Флавий Аниций @Blackfyre Kreis , спасибо!
Я очень мало слежу за форумом, а в большинстве разделов вообще никогда не бываю, потому не берусь судить о человеке месяца. Но из того немного, что вижу, мог бы рекомендовать @Gaenkelti, продолжающего в январе свой фундаментальный ААР по Армении. Это в самом деле очень обстоятельный труд - у меня и на то, чтобы дочитать до конца написанного, времени не хватает, хотя написано интересно - сколько ж надо работать, чтобы все это написать? В общем, рекомендую. 

Флавий Аниций
11 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Кузмич уже получил третью степень. Вот тебя,  @Серж Барнаула и @Dæviniusа можно под конец созыва наградить по четвёртой степени.  

Точно, и я не заметил. Да, давно пора возрождать старые добрые позабытые традиции Стратегиума. Наших уважаемых контент-мейкеров надо поддерживать. :108196:

Gaenkelti
Изменено пользователем Gaenkelti
В 29.01.2026 в 08:18, Серж Барнаул сказал:

сколько ж надо работать, чтобы все это написать?

Надо признать, что я читер и пользуюсь большим количеством свободного времени. 9_9 Которое, может быть, достойно лучшего применения. Когда его много — человек может и не такого навертеть.:mail1: 

Я уже веду дело к окончанию того "армянского" AAR и хочу потом перейти к кампании по "Виктории 3", разумеется, тоже с ААR. По "Виктории 3" очень мало работ и соответствующий раздел давно в глубокой спячке, может быть стоит предусмотреть какой-то знак  за оживление "мёртвых" тем форума. Я в любом случае начну это дело, просто заодно пришла и такая идея. 

Дон Андрон
В 29.01.2026 в 10:59, Blackfyre Kreis сказал:

На вторую степень я бы предпочёл более подробную роспись не от самого кандидата от себя, а от любого другого пользователя, чтобы было объективная оценка форумчанина, который горит желанием показать достижения. Я, к примеру, когда предлагал кандидатов, знаю каждого и слежу за их творчеством.

Тю, куме... А хто вам два года на баяне играл, а?..

Wojt
1 час назад, Дон Андрон сказал:

Тю, куме... А хто вам два года на баяне играл, а?..

Мы не узнаем вас в гриме.

Дон Андрон
51 минуту назад, Wojt сказал:

Мы не узнаем вас в гриме.

Новые модные усы коллекции зима-весна 1726.

Изменено пользователем Jean
6 часов назад, Дон Андрон сказал:

Новые модные усы коллекции зима-весна 1726.

Да как же так! Как я буду читать новости Европки с этой аватаркой! Да такого быть не может! Дон Андрон( у меня записано!) наш(я ему всегда доверял!), а тут понимаешь какой-то крен из непонятного... Как так! Нет!Такого быть не может , я настаиваю что нашего любимого  , не побоюсь этого слова - Непобедимого Дона Андрона...просто подменили! Дон Андрон не настоящий! 

З.Ы. шепните, я побреюсь налысо под своим беретом, если надо...

Дон Андрон
55 минут назад, Jean сказал:

Да как же так! Как я буду читать новости Европки с этой аватаркой! Да такого быть не может! Дон Андрон( у меня записано!) наш(я ему всегда доверял!), а тут понимаешь какой-то крен из непонятного... Как так! Нет!Такого быть не может , я настаиваю что нашего любимого  , не побоюсь этого слова - Непобедимого Дона Андрона...просто подменили! Дон Андрон не настоящий! 

З.Ы. шепните, я побреюсь налысо под своим беретом, если надо...

Обождите бриться, гражданин. Мне ещё одни усы померить нужно...

Late-era-portraits-EU5-rossbach.jpg

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

@alexis, можно получить достижение за победу в трёх розыгрышах? 

Chestr
Изменено пользователем Chestr

@alexis

тоже должно быть такое достижение. 2 раза выиграл у Дарта в Розыгрыше. 

И 2 победы были давно, несколько лет назад, могу найти даже если нужно.  

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

@alexis, можно получить достижение за победу в трёх розыгрышах? 

Можно, но сперва отправь ему ссылки на все выигрыши :28156:

Chestr
7 минут назад, Chestr сказал:

@alexis

тоже должно быть такое достижение. 2 раза выиграл у Дарта в Розыгрыше. 

И 2 победы были давно, несколько лет назад, могу найти даже если нужно.  

В 07.05.2021 в 19:13, Raizel сказал:

@MeniaTytNet @Хоттабыч @deus-vult @Александрович @Noobozadrot @uzbel2012 @Setrin @Chestr @SyLaR_MoZZZg @darkest разыграть пора, с опозданием. 

10 нас, три числа без повторов выбрасываю я.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Победившие (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Хоттабыч(Rain of Reflections) @SyLaR_MoZZZg(Townsmen - A Kingdom Rebuilt) @Chestr (Halcyon 6: Starbase Commander) , поздравляю с выигрышем!

Сайлар, будь другом, раскидай ключи победителям. А то я клавиатуру разобью,пока это делать буду. Спасибо.

А, об активации отписываемся. А то мало ли...

Во. 2 у Дарта и эта хотя бы :smile121:

Pyc_MadWolf

@alexis, вот три ссылки на мои победы.

Флавий Аниций
Изменено пользователем Флавий Аниций
1 час назад, Blackfyre Kreis сказал:

Так что, как Вице-Президент, я продолжаю добрую традицию поддерживать людей и их энтузиазм. Даже спустя много лет стараний, пускай каждый из данных пользователей получат от меня благодарность и моё уважение. А форум с помощью наград по-своему приятность дополнит. 

Это хорошо... Но про меня ещё забыл. Русификатор для Фаэруна (это глобальный мод, между прочим, переводившийся во многом вручную), мод "Русь и Рим", саб-мод для Warcraft GOA, доперевод некоторых модов из сборки  @Dævinius(например, More Bloodlines), музыкальные моды и саб-моды (например, Forgotten Realms Music и Pathfinder Music Mod)... Я может не самый активный пользователь, но достаточно сделал за последние годы, и это не считая поддержки старых проектов. Например, сюда входят обновления и правки русификатора для Ck2, на которые тоже ушло много времени и сил. :108196:

Просто напомнил. Хотя я думаю, ты не со зла про меня забыл, просто вылетело из головы. Такое и со мной бывает, не страшно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 397
  • Создано 26.07.2021
  • Последний ответ 18.08.2026
  • Просмотры 35952
  • Ответов в сутки 0.21
  • Просмотров в сутки 19.44

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

63

• Blackfyre Kreis

37

• UBooT

27

• Noobozadrot

24

• Dima-Stranik

17

• Raizel

15

• Aurelius36

13

• Космогоник

11

• enot1980

10

• Александрович

9

• Alterus

9

• Дoбро

8

• Kapellan

8

• Chestr

8

• Москит

8

• Vladian

7

• триарий

7

• simonov-89

7

• Дон Андрон

7

• Forgy

6

• wadwad

6

• Иммануил_Кант

5

• Igrok23

5

• Labes

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@alexis и @Platon. Думаю пока предложу под конец своего ВПешества ещё парочку на награждения (Если все устроит награжу 4 апреля на кануне запуска выборов):   Поэтому предлагаю наградить поль

Alterus

Blackfyre Kreis

Так надо понемногу список составлять. Пока что начну с очевидного кандидата, которого часто видно на форуме.   Поэтому предлагаю наградить пользователя @Механик Орденом "За вклад в развитие

Флавий Аниций

Это хорошо... Но про меня ещё забыл. Русификатор для Фаэруна (это глобальный мод, между прочим, переводившийся во многом вручную), мод "Русь и Рим", саб-мод для Warcraft GOA, доперевод некоторых модов

Keksik

Noobozadrot

Предлагаю наградить всю команду спасения. All credits to Darkest

СУЛАРИУС

Осталось  лишь сохранить эту медальку до следующего созыва

Labes

Здравствуйте, @Adjudicator и @Guboz. Примите мои поздравления. Жаль что не единогласно, но зато теперь можно заявить, что даже силы хаоса не смогли воспрепятствовать награждению. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...