Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение награждений и представлений к наградам

Космогоник

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
22 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Это хорошо... Но про меня ещё забыл. Русификатор для Фаэруна (это глобальный мод, между прочим, переводившийся во многом вручную), мод "Русь и Рим", саб-мод для Warcraft GOA, доперевод некоторых модов из сборки  @Dævinius(например, More Bloodlines), музыкальные моды и саб-моды (например, Forgotten Realms Music и Pathfinder Music Mod)... Я может не самый активный пользователь, но достаточно сделал за последние годы, и это не считая поддержки старых проектов. Например, сюда входят обновления и правки русификатора для Ck2, на которые тоже ушло много времени и сил. :108196:

Просто напомнил. Хотя я думаю, ты не со зла про меня забыл, просто вылетело из головы. Такое и со мной бывает, не страшно.

Я дополнил. Я писал отвлекаясь на работу. Действительно забыл тебя номинировать на первую степень. На крайний случай, если скажут на вторую, так на вторую. 

Gaenkelti
В 10.03.2026 в 18:12, Blackfyre Kreis сказал:

Тоже самое могу отметить и @Gaenkelti на Орден "За вклад в развитие форума IV степени"  - Награда за вклад в развитие форума. За активную и продолжительную деятельность на Форуме. Мастер AAR'ов, что продолжает свою деятельность выкладыванием интересных литературных игровых отчётов, что очень положительно вдохновляет людей и популяризирует творческие начинания на Форуме. 

Большое спасибо за такое признание, рад стараться. :mail1: За себя говорить не буду, а вот @Серж Барнаул заслуживает и предложенной награды и ещё многих. Он не просто описывает кампании, как я, а каждый раз находит оригинальные темы. :good:

триарий
В 10.03.2026 в 19:12, Blackfyre Kreis сказал:

Поэтому предлагаю наградить пользователя @Дон Андрон Орденом

Чё тут думать? Награждай! :good: И тортик.. 

27wolf

Представляю к награде "За вклад в развитие форума V степени" пользователей:

@СУЛАРИУС за регулярную публикацию дневников  игр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Shotgun94 за публикацию прохождений игр

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@Raizel за успешную работу на посту министра финансов

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Blackfyre Kreis

Так надо понемногу список составлять. Пока что начну с очевидного кандидата, которого часто видно на форуме.

Поэтому предлагаю наградить пользователя @Механик Орденом "За вклад в развитие форума III степени" - Награда за вклад в развитие форума.  За систематическую, продолжительную и плодотворную деятельность на благо Форума, повлёкшую увеличение активности других пользователей в различных темах и их популяризацию на форума, также за полезную деятельность и объединения людей при помощи газеты "Механика"

Пару примеров разной деятельности:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В целом пользователь очень активен и многогранен, за это можно и поощрить. Оформление и переработка разных тем будучи магистром и префектом, тоже учитываю данный факт. 

Механик
13 июля 2026 в 11:52 Blackfyre Kreis написал:

Так надо понемногу список составлять. Пока что начну с очевидного кандидата, которого часто видно на форуме.

Поэтому предлагаю наградить пользователя @Механик Орденом "За вклад в развитие форума III степени" - Награда за вклад в развитие форума.  За систематическую, продолжительную и плодотворную деятельность на благо Форума, повлёкшую увеличение активности других пользователей в различных темах и их популяризацию на форума, также за полезную деятельность и объединения людей при помощи газеты "Механика"

Пару примеров разной деятельности:

В целом пользователь очень активен и многогранен, за это можно и поощрить. Оформление и переработка разных тем будучи магистром и префектом, тоже учитываю данный факт. 

я так понял администрация сайта не хочет замечать мою работу, увы :(

• Like (+1) 3
  • mad 1
  • biggrin (+1) 1

Raizel
17 часов назад Механик написал:

я так понял администрация сайта не хочет замечать мою работу, увы :(

мыш так понял, вопрос просто отложен

Blackfyre Kreis
Поменял на самую лайтовую степень. Все равно считаю, что за актив стоит поощрять

Смотрю, @Frozzolly сильно активен, поэтому думаю он хорошая кандидатура на награждение орденом «За вклад в развитие форума V степени» за систематическую, продолжительную и плодотворную деятельность в качестве префекта игр других жанров, а также за поддержание актива в игровых разделах.

Примеров куча, аж создал на 16 страниц куча тем. Возьму просто хаотично пять:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Arrey
19 часов назад Механик написал:

я так понял администрация сайта не хочет замечать мою работу, увы

как по мне медальки твоя кандидатура вполне достойна.

1 час назад Blackfyre Kreis написал:

Смотрю, @Frozzolly сильно активен, поэтому думаю он хорошая кандидатура на награждение орденом «За вклад в развитие форум

тут я бы пока воздержался, модератор новый, то что поначалу активность прет это нормально, но на фоне других модераторов которые годами вкладывают свои силы в поддержание порядка и развитие форума, вклад новичка пока не очевиден, активность вижу вклад больше чем у модераторов старичков не вижу. активность не равно вклад. медальку за активность если такая есть но за вклад рановато.

Blackfyre Kreis
35 минут назад Arrey написал:

как по мне медальки твоя кандидатура вполне достойна.

Я просто набираю хотя бы ещё двоих, чтобы хотя бы троих наградить.

35 минут назад Arrey написал:

тут я бы пока воздержался, модератор новый, то что поначалу активность прет это нормально, но на фоне других модераторов которые годами вкладывают свои силы в поддержание порядка и развитие форума, вклад новичка пока не очевиден, активность вижу вклад больше чем у модераторов старичков не вижу. активность не равно вклад. медальку за активность если такая есть но за вклад рановато.

Можно дать пятую степень вместо четвёртой. Как активного пользователя, все равно вижу смысл наградить, ибо он неплохо разогнался с 2025 года, как вернулся.

Arrey
13 августа 2026 в 15:03 Blackfyre Kreis написал:

Я просто набираю хотя бы ещё двоих, чтобы хотя бы троих наградить.

Разве число "три" как то регламентировано?

Поддерживаю твое стремление наградить, дело хорошее, но.

По @Механик , заслуженно, вклад в развитие форума виден. По второй кандидатуре логика не понятна. Молодой префект, активность есть но в чем вклад в развитие форума? Ты ведь предлагаешь награждать за вклад, а не за активность?

Blackfyre Kreis
32 минуты назад Arrey написал:

Молодой префект, активность есть но в чем вклад в развитие форума? Ты ведь предлагаешь награждать за вклад, а не за активность?

Специально создавали либерахи 4-5 степени, чтобы наградить и поощрить за активность. (А активность и создавание полезного контента - как правило вклад и популяризация. Существенный вклад обозначен с I по III степени. А IV-V созданы для поощрения и мотивации) Создает ли он контент и популяризирует свою префектуру? — Да. Он начинал ещё до активной лычки префектуры. Для модераторов существуют «Ударник модераторского труда» и «Ветеран-Префект». Некоторые пользователи получали награды тоже за актив и популяризацию, ни разу не бывав на модераторской должности. Далеко ходить не надо: вот предлагали Shotgun94, и в целом за плодотворное многолетнее выкладывание я решил одобрить. (С этим согласилась реальная администрация, их устроило.) Фроззи до префектуры очень сильно активизировался ещё в 2025 году. Пользователь в целом не новый, долгое время отсутствовал. Почему же не оценить энтузиазм и стремление к поддержке форума? 

Noobozadrot
1 час назад Arrey написал:

Разве число "три" как то регламентировано?

Поддерживаю твое стремление наградить, дело хорошее, но.

По @Механик , заслуженно, вклад в развитие форума виден. По второй кандидатуре логика не понятна. Молодой префект, активность есть но в чем вклад в развитие форума? Ты ведь предлагаешь награждать за вклад, а не за активность?

Я бегло оценил объем работы в своем разделе. Темы и новости клепает регулярно. Другое дело, что раздел практически никому не интересен. Заслуживает ли минимальной награди? Наверное да.. за потраченное личное время. 

Arrey
8 минут назад Noobozadrot написал:

Наверное да.. за потраченное личное время.

если за потраченное время награждать, без учета влияние этого потраченного времени на развитие форума... 

...собственно о чем и речь, активность видна, потраченное время тоже... вклад в развитие форума от этого потраченного времени... не виден... если в дальнейшем руки не опустятся как у многих из нас...  и активность продолжится... может из этого и выйдет толк...

...а  может и нет... 

Если признаем, что медаль V степени это аванс за активность, а не за значимый вклад то награждать ей действительно можно более широко чем ранее... что в целом наверное и не плохо... потенциальных кандидатов вкладывающих много личного времени в форум достаточно...

Больше медалек богу медалек))

Noobozadrot
50 минут назад Arrey написал:

если за потраченное время награждать, без учета влияние этого потраченного времени на развитие форума... 

...собственно о чем и речь, активность видна, потраченное время тоже... вклад в развитие форума от этого потраченного времени... не виден... если в дальнейшем руки не опустятся как у многих из нас...  и активность продолжится... может из этого и выйдет толк...

...а  может и нет... 

Если признаем, что медаль V степени это аванс за активность, а не за значимый вклад то награждать ей действительно можно более широко чем ранее... что в целом наверное и не плохо... потенциальных кандидатов вкладывающих много личного времени в форум достаточно...

Больше медалек богу медалек))

Ею награждали и за меньшее. Вообще ввели эту медальку чтобы вопросов меньше ставили. Польза так или иначе есть - это поддержка раздела в актуальном состоянии в надежде на светлое будущее. Но сейчас, к сожалению, в плане привлечения внимания пользователей подобное не поможет, потому что раздел почти сдох. Надо что-то большее, чем клепание тем и новостей к новым играм. 

ryazanov

Деятельность Фроззолли заметна на форуме. А Механик что-то в своём блоге пишет, о существовании которого можно и не знать и куда не многие доберутся:D

Blackfyre Kreis
18 августа 2026 в 08:23 ryazanov написал:

Деятельность Фроззолли заметна на форуме. А Механик что-то в своём блоге пишет, о существовании которого можно и не знать и куда не многие доберутся:D

Ну он популяризировал блог. Даже собрал людей, чтобы они выпускали что-то своё там. Согласен с тем, что Фроззолли более заметен, все-таки подраздел гораздо выше находится и регулярно что-то да выпускает по каждой из тем. Новости, новые посты по играм и так далее.

14 августа 2026 в 23:53 Noobozadrot написал:

Ею награждали и за меньшее. Вообще ввели эту медальку чтобы вопросов меньше ставили. Польза так или иначе есть - это поддержка раздела в актуальном состоянии в надежде на светлое будущее. Но сейчас, к сожалению, в плане привлечения внимания пользователей подобное не поможет, потому что раздел почти сдох. Надо что-то большее, чем клепание тем и новостей к новым играм. 

Именно поэтому я и решил наградить за энтузиазм и активность. Учитывая, что людей награждали медалькой за некие мафиозные игры, которые в итоге так никто не продолжил. Сложно в целом кроме политического привлекать внимание везде, как по мне. Спасибо, что хоть префектов ещё достаточно, учитывая грусть по магистрам. 

Blackfyre Kreis

Помнится мы награждали одного за выкладывание прохождения игр пятой степенью. Поэтому предлагаю наградить пользователя @Thanatis Орденом "За вклад в развитие форума V степени"  - За вклад в развитие форума. За активную деятельность на Форуме. За популяризацию и публикацию прохождений игр на форуме.  - Примеры тем: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
5 сентября 2026 в 21:22 Blackfyre Kreis написал:

Помнится мы награждали одного за выкладывание прохождения игр пятой степенью. Поэтому предлагаю наградить пользователя @Thanatis Орденом "За вклад в развитие форума V степени"  - За вклад в развитие форума. За активную деятельность на Форуме. За популяризацию и публикацию прохождений игр на форуме.  - Примеры тем: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Насколько я понимаю юзер развивает свой канал, а не форум. Все темы это просто ссылки на его канал, без текста даже.

Тут скорее не награждать, а за использование форума в рекламных целях счет выставлять.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 407
  • Создано 26.07.2021
  • Последний ответ 09.09.2026
  • Просмотры 37999
  • Ответов в сутки 0.21
  • Просмотров в сутки 20.04

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

63

• Blackfyre Kreis

42

• UBooT

27

• Noobozadrot

24

• Dima-Stranik

17

• Raizel

15

• Aurelius36

13

• Космогоник

11

• enot1980

10

• Александрович

9

• Alterus

9

• Дoбро

8

• Kapellan

8

• Chestr

8

• Москит

8

• Vladian

7

• триарий

7

• simonov-89

7

• Дон Андрон

7

• Arrey

7

• Forgy

6

• wadwad

6

• Иммануил_Кант

5

• Igrok23

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Blackfyre Kreis

@alexis и @Platon. Думаю пока предложу под конец своего ВПешества ещё парочку на награждения (Если все устроит награжу 4 апреля на кануне запуска выборов):   Поэтому предлагаю наградить поль

Alterus

Blackfyre Kreis

Так надо понемногу список составлять. Пока что начну с очевидного кандидата, которого часто видно на форуме.   Поэтому предлагаю наградить пользователя @Механик Орденом "За вклад в развитие

Флавий Аниций

Это хорошо... Но про меня ещё забыл. Русификатор для Фаэруна (это глобальный мод, между прочим, переводившийся во многом вручную), мод "Русь и Рим", саб-мод для Warcraft GOA, доперевод некоторых модов

Keksik

Noobozadrot

Предлагаю наградить всю команду спасения. All credits to Darkest

СУЛАРИУС

Осталось  лишь сохранить эту медальку до следующего созыва

Labes

Здравствуйте, @Adjudicator и @Guboz. Примите мои поздравления. Жаль что не единогласно, но зато теперь можно заявить, что даже силы хаоса не смогли воспрепятствовать награждению. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...